Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Mashechka, бабки-внучки :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гонщица // , красивая ты наша ДЕДКА :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, мне оч.знакомо твоё состояние,я также из смеха в слёзы,Саша был в шоке,долго мне вспоминал,скоро опять ему прийдётся с этим столкнуться :blink: :rotfl:

Не, чёт мне не смешно. Я никого не игнорировала, даже под Антоной заходила разок ночью, я чемодан даж не до конца разобрала, на работу тягаюсь, у меня инет на ноут выведен был, а там всё тяжко было.

Просто некрасиво, вон как Олеська, Олька, Юлька, Ксюшка - все культурно знакомились, а я так вообще два раза не повторяю, да - нет, и точка. Я вопрос задала, редиски молчат, ну нахер... Приходят в гости и недружелюбные))))))) Настроение портят, я ПОЗИТИВ)))))

Гонщица // , ну ты хоть меня помнишь? я Жаннка :wave: от цвета волос в восторге,мой любимый цвет!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: да еще и волосы длинные-кайф :thumbsup:

♥Солнышко♥, Я не понимаю, я тебя с 100 поздравляла, всегда у Юли справлялась о тебе, это что стёб такой, ну я с тобой не буду ругаться, я всех люблю, а редиски вон на огород пусть идут)))))))

Гонщица // , Оля...я не знала,что ты у Юльки про меня спрашивала...я у нее все время про тебя узнавала,что да как у тебя :friends: меня просто небыло несколько дней на сайте, я и не в курсе была что ты приехала, только сегодня зашла :pardon: как ты отдохнула хоть? как там на море?

Гонщица // , я ваще каждый день к тебе в профиль заходила,всё ждала когда приедешь,казюлина :friends:

Вот именно,хоть расскажи как отдохнула,фотки ждём :clap:

Отдохнула отлично, очень счастлива, просто нет слов, я была в РАЮ!!!!! Там ещё такой косяк был, я Юльке раз 10 смс на 5 штук напишу, а оно не отправляется, то деньги на счету закончатся, то ещё чего, а так то списвались, то созванивались))) Я вечером буду на сайте.

Mashechka, Машенька, очень приятно, я Оля, все меня знают как Антону2. Здорово, я в своей недолгой жизни целый год дружила с девочкой из Мончегорска у мамы на родине в провинциальном белорусском городке, девочка была в ссылке, там что-то с наркотиками было, в общем её на родину биологического отца для вправки мозга отправили) Вот уж мир тесен) Холодно там у вас, и у меня ещё дрыжики после Крыма, брр)

Гонщица // , Оль, меня тут тоже многие игнорировать стали....а за новеньких девочек, так они все пришли, меня не было 4 дня, поэтому меня они не знают., а я их ...но все равно на тех,кто со мной не общается мне пофиг, у меня есть круг людей здесь,которых я люблю..в него ты входишь! :friends:

♥Солнышко♥, ага, ща меня ещё сделайте виноватой!!Хер!! :P:P:P Она сегодня про 100 спросила, а у меня прям такое офигенное настроение было из-за УЗИ, что сразу тебе стала звонить, только мне никто не ответил!! :sorry:

Гонщица // , перестань людей оскарблять, просто редиска ещё не успевает всем отвечать, прекрати!! :aikido: Не веди себя как беременная!! :rant: Мы тут все взрослые люди, хватит дуться!! :friends: :friends: :friends:

Mashechka, вот такие у нас иногда страсти бывают!! :grin:

Редиска, Ира, не обижайся сильно, просто у нас очень темпераментные девочки!! :Crazy::Crazy:

Гонщица // , супер!мне море так и снится постоянно,хочууууу,именно на наше море хочу-на чёрное :give_heart:

♥Солнышко♥, тебе чуть-чуть ждать осталось,скоро полетите,потом будешь впечатлениями делиться :friends:

Жаннка,ты чё :shock: я с тобой с прошлой страницы болтаю,а ты меня тока заметила :confused: :shock:

Юджиии, деффки,ну вы даёте,я не обижаюсь,мне смешно :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я со своими 48-50 кг и в нете чтоль незаметна? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

LeDeka, ну так это я в форме шутки говорю!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Жанна, 100 дней цикла, да-да-да!!! :rolleyes:

Девочки, как вы не понимаете, что пока ты пишешь ответ, ещё 100 человек напишет, поэтому не всегда заметишь прошлые записи, хватит вам гнать, ей Богу!! :rant: Устроили тут детский сад!!

Гонщица // , LeDeka, просто вы лакмусовые бумажки!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:Вы наши индикаторы!! :grin:Ой, блин, ща ещё обидятся!! :shock:

Жанна, ты ж уже с ней здоровалась!! :swoon2:

Гонщица // , вчера весь день +8 было, ветер и дождик иногда. А еще в понедельник у нас вот такое чудо было:

Ссылки скрыты.

Видимость на улице максимум метров 15.

Гонщица // , вот хз,чё у меня они вечно полосатые :banghead: графики нахер больше не веду и тесты,если и делаю,то нормальные,хотя Эвики у меня тоже полосатились было,но не в том цикле :pardon:

Юджиии, а я знаю,но я всегда на другую страницу на всяк.случай возвращаюсь :P

Так и я смеюсь,ты чё :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...