Гонщица // 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Я ДЕВ редискоми не звала, я редиской обозвала редиску и вообще я Ир не люблю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Да уж, за вами не угнаться, пока одно сообщение напишешь впереди тебя еще с десяток появится Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Гонщица // , кошмар, маленький капризный ребенок!!! :swoon2: :swoon2: :swoon2: Прекрати, нафиг ты девчонок запугиваешь????Держи себя в руках! :club: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии, я еще и тугодум :doh: глаза что-то горят, спать вроде как хочется :pardon: но еще рано Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Mashechka :wave: о,соседи. Я из Мурманска))) Гонщица //, LeDeka ,♥Солнышко♥,Юджиии еще раз :wave: Остальные тоже ловите :wave: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Сч@стливочк@, ага, я тоже заметила :drinks: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Сч@стливочк@, :wave: чё делаешь? Сериал кончился,смотреть нечего))) Mashechka, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Сч@стливочк@, ты теперь тоже боишься, со всеми здороваешься!!! :grin: Заметила, Олька с позитивной ноткой вернулась!! :grin: Жанна, терпи, казак, это того стоит!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 LeDeka, а что за сериал? Интересный? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Гонщица // , Я Ире тоже написала, познакомиться хотела, но она не ответила,может не увидела..я не обижаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ♥Солнышко♥, ну наконец-то!!!! :friends: К тебе вот уже и рассудок вернулся!!! Ща Олька остынет и тоже снова клёвой станет!! :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии, я чтоль обижусь????не дождётесь :spiteful: ♥Солнышко♥, я тоже спать хочу,у меня ваще дни какие-то сонные стали,как у беременной,ей Богу! Mashechka, "условия контракта",не смотрела?Ваще классный,мы всем домиком смотрели,я раньше всех,у меня сейчас время уже 22.17 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ♥Солнышко♥, наконец-то у меня СЕКАСА свершился!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: LeDeka, да не, я знаю, что ты адекват! Кстати, по рекламе мне новый сериал не нравится!! :no: Маша, сериал был "Условия контракта", про суррогатную мать, нас всех эта тема тронула! :this: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 LeDeka особо ни чего не делаю. приготовила макароны и долму купила(уже готовая,только потушить надо было).еще салат бегаю делать по састям,т.к. с вами надо попереписываться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Юджиии ну да,заметила,она молочага))))))))))))))))))))) Приходится здороваться,а то вдруг еще кто-нить будет ругаться :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии, так я и не обижалась...просто у Оли ПМС...потом остынет :pardon: Счастливка, привет! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 Юлька у нас хитрая - ее сообщения с фиолетовой БЕРЕМЕННОСТЬЮ больше всех видно, остальные как то меркнут сразу :rotfl: вот их и не видно :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии а по поводу вит Е,мне тоже с 14 дня принимать иль раньше? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Сч@стливочк@, ты смотри, лучше не готовь, нафиг надо!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А то потом по тыкве получишь от ДЕДОВ!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: ООО, главный ДЕД вернулся!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Блин, судья уехала и успокаивать некому!! :grin: :grin: :grin: Кать, эт я специально надпись сделала, чтоб со мной все здоровались!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 LeDeka, Юджиии, значит это не для нас. В понедельник новая серия Хауса выйдет, еще "игру престолов" ждем. Нам бы что-нибудь такое позагадочней. С октября вроде как "Закрытая школа" должна начаться (новые серии). Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Сч@стливочк@, а чё такое долма? :rolleyes: Mashechka, закрытую школу вместе со старшей смотрим :thumbsup: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 LeDeka, это тот же голубец, только вместо капусты виноградный лист. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии, ну я знала,что секас будет сегодня у вас !!!!ты мне как на ночь смс про секс писала, мне аж сон опять приснился-опять секс во сне и оргазм-матка прыгала :swoon2: я тоже блин хочу, но нельзя!!! :doh: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Mashechka, прикольно,впервые слышу :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 LeDeka, эх, неуч, это в виноградных листьях фарш, кавказское блюдо!! :thumbsup: :thumbsup: Так как я родилась в Грузии, мы всегда делаем долму!!! :good: Но я русская, родители тоже!!Просто там жили до моих 5 лет! :pardon: Mashechka, я тоже жду Закрытую школу!А ещё жду перевода последних сезонов Сплетницы и Отчаянных домохозяек!! :clap: :clap: Сч@стливочк@, да, пей во второй фазе!! Все, Жанка!!!Ты меня про секаса проигнорировала, готовь жопу, буду бить!! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт