Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, ты теперь тоже боишься, со всеми здороваешься!!! :grin: Заметила, Олька с позитивной ноткой вернулась!! :grin:

Жанна, терпи, казак, это того стоит!! :friends:

Юджиии, я чтоль обижусь????не дождётесь :spiteful:

♥Солнышко♥, я тоже спать хочу,у меня ваще дни какие-то сонные стали,как у беременной,ей Богу!

Mashechka, "условия контракта",не смотрела?Ваще классный,мы всем домиком смотрели,я раньше всех,у меня сейчас время уже 22.17 ;)

♥Солнышко♥, наконец-то у меня СЕКАСА свершился!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

LeDeka, да не, я знаю, что ты адекват! ;)Кстати, по рекламе мне новый сериал не нравится!! :no:

Маша, сериал был "Условия контракта", про суррогатную мать, нас всех эта тема тронула! :this:

LeDeka особо ни чего не делаю. приготовила макароны и долму купила(уже готовая,только потушить надо было).еще салат бегаю делать по састям,т.к. с вами надо попереписываться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юджиии ну да,заметила,она молочага))))))))))))))))))))) Приходится здороваться,а то вдруг еще кто-нить будет ругаться :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юлька у нас хитрая - ее сообщения с фиолетовой БЕРЕМЕННОСТЬЮ больше всех видно, остальные как то меркнут сразу :rotfl: вот их и не видно :rotfl:

Сч@стливочк@, ты смотри, лучше не готовь, нафиг надо!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А то потом по тыкве получишь от ДЕДОВ!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ООО, главный ДЕД вернулся!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Блин, судья уехала и успокаивать некому!! :grin: :grin: :grin:

Кать, эт я специально надпись сделала, чтоб со мной все здоровались!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

LeDeka, Юджиии, значит это не для нас. В понедельник новая серия Хауса выйдет, еще "игру престолов" ждем. Нам бы что-нибудь такое позагадочней. С октября вроде как "Закрытая школа" должна начаться (новые серии).

Юджиии, ну я знала,что секас будет сегодня у вас :P !!!!ты мне как на ночь смс про секс писала, мне аж сон опять приснился-опять секс во сне и оргазм-матка прыгала :swoon2: я тоже блин хочу, но нельзя!!! :doh:

LeDeka, эх, неуч, это в виноградных листьях фарш, кавказское блюдо!! :thumbsup: :thumbsup: Так как я родилась в Грузии, мы всегда делаем долму!!! :good: Но я русская, родители тоже!!Просто там жили до моих 5 лет! :pardon:

Mashechka, я тоже жду Закрытую школу!А ещё жду перевода последних сезонов Сплетницы и Отчаянных домохозяек!! :clap: :clap:

Сч@стливочк@, да, пей во второй фазе!! ;)

Все, Жанка!!!Ты меня про секаса проигнорировала, готовь жопу, буду бить!! :club: :club: :club:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...