Гонщица // 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии, Юль, не по понятиям, пришёл в чужой дом, представиться надо бы, невежливо. А обидчивые, так не брат и не сват и детей вместе не крестить, извиняться не буду. Я действительно на позитиве, подум, гыркнула, всего-то и делов! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 LeDeka это голубцы в виноградных листьях. А смотреть действительно нечего,хотя раз в неделю по интернету смотрю дневники вампира,уж очень мне нравиться. Юджиии наверное по тихоньку но надо доготовить,а то не то что от Дедов,еще и от мужа получу :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Сч@стливочк@, Я же сказала, что вас люблю, Оль, ты чего????????? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Гонщица // Лелька,усе нормуль, небольшая интрига))))))))))))))))))))))))))))))))) в признании в любви от тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Че-то мой куда-то на долго пропал :unsure: Теперь суп на соль пробовать некому. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Гонщица // , вот когда человек на форуме будет, тогда и будешь учить своим понятиям!!!! :club: :club: :club: А то, блин, человек зайдет и будет в шоке!!! :rant: :rant: :rant: Ты сама часто на сайт заходишь, а в домик ни-ни...так что сначала, свое бревно убираем, а потом на чужие соринки смотрим!! :mail: Мы знаем, что ты нас любишь, но теперь ДЕД-это твое новое погоняло!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сч@стливочк@, да, от мужа-это страшнее, он хотя бы реальный!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Жанна, мне тоже всю ночь писюны снились!! :think: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии, а ну-ка разуй глаза, на прошлой странице про секас написала тебе, попу ей подставляй ..деловая Гонщица // , а откуда новенькие знают, что ты старенькая???? они уже представлялись, и истории рассказывали свои...вон Юлька имена на листочке позаписывала уже, чтоб не забыть где кто :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Гонщица // , Лёлька,всё верно,откуда они знают,что ты старичок,может ты такая же новенькая :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ♥Солнышко♥, увидела, тогда я свою подставляю!!! :grin: :grin: :tomato: Просто Олька хочет и рыбку съесть, и сковородку не помыть!!! :dirol:Так нельзя!!! :mail: Так, девочек приглашала я, тогда, когда так сказать наши деды не соизволивали себе посещать свою халабуду!!!Так вот теперь и нехрен мне молодняк выгонять, надо чаще в доме появляться, чтоб потом о старичках никто не забывал!!!Тема закрыта!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии он то реальный,только вот не реально выпал( играет в PSP ).Так что доготовлю без люлей :rotfl: :rotfl: :rotfl: ♥Солнышко♥ все хотела раньше написать,мне название парикмахерской " Фантазия" понравилось. Говоришь на след неделе уже открытие,шарики,перерезание красной ленточки,будет? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии, я Олю не трогаю, пока М. не закончатся у нее :wacko: а то и пошутить страшно лишний раз...может обидеться :hmm: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ♥Солнышко♥, да, кстати, и нам проставляться надо!! :grin: С тебя ящик шампанского!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я может, сейчас на полчаса отойду!! Но потом вернусь!! :friends: Я считаю, что беременность , ПМС и т.д.-это все гормоны, но если хочешь заорать, обидется или наехать, лучше пойти и побить подушку, чтоб потом лишний раз неловкие ситуации не разруливать!!! :dirol: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Позвонила сейчас своему, а он водовку в гараже ретипетирует. КВНщик блин . В общем я пока с вами. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии, Сч@стливочк@, открытие по приезду с турции-после 20 октября! "Фантазия" :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 блин, ну чо вот слева сиськами травят.. итак их нет нефига а тут травят душу :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 МАША, так вы второго планируете,да? вижу мальчик уже есть Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Mashechka, Маш, когда солю, представляю себе, песню Лепса, "Я тебя не люблю))))))))" .... Почти помогает) Юджиии, Фигня, я не заходила, один раз зашла в ночь приезда, написала, а отправить не смогла, домик существует давно, это не тематический блог, можно и знать кто и чем живёт, а я Жанну понимаю, когда у беременных другие интересы или совсем времени нехватает у нас всегда наезжают, мол бросили... Так и с Анютой было. Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ♥Солнышко♥, если ты обо мне, то да. Просто тут сейчас все знакомые за вторыми побежали, а некоторые уже за третьими, вот и мой сразу захотел. Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Гонщица // , так у меня 2 крайности, обычно недосаливаю. Мужа уже прикалывается, на банку с солью тычет со словами "вот видишь - это соль, ей еду солят" :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Erotika, Приятно, и я Оля))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Гонщица // , Оля, так я не брошу домик...просто предупредила всех,что реже стану заходить...я стала сильно уставать..вялость :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ♥Солнышко♥, Ну и я не бросала, я только вернулась))))))) А отслеживать есть кто на сайте или нет у меня время не позволяет. Это я не про тебя. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Mashechka, как раз разница хорошая 3-4 года :thumbsup: Удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 а я пью гранатовый сок..вкуснятина!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Гонщица // , я была в шоке от того, что ты писала, что не Б...а М. все не было :pardon: такой длинный цикл у тебя был! :shock: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ♥Солнышко♥ а я все таки надеялась что Оля Б. А так цикл получается из-за чего удлинился? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт