Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Юль, не по понятиям, пришёл в чужой дом, представиться надо бы, невежливо. А обидчивые, так не брат и не сват и детей вместе не крестить, извиняться не буду. Я действительно на позитиве, подум, гыркнула, всего-то и делов!

LeDeka это голубцы в виноградных листьях. А смотреть действительно нечего,хотя раз в неделю по интернету смотрю дневники вампира,уж очень мне нравиться.

Юджиии наверное по тихоньку но надо доготовить,а то не то что от Дедов,еще и от мужа получу :lol: :lol: :lol:

Гонщица // , вот когда человек на форуме будет, тогда и будешь учить своим понятиям!!!! :club: :club: :club: А то, блин, человек зайдет и будет в шоке!!! :rant: :rant: :rant: Ты сама часто на сайт заходишь, а в домик ни-ни...так что сначала, свое бревно убираем, а потом на чужие соринки смотрим!! :mail: Мы знаем, что ты нас любишь, но теперь ДЕД-это твое новое погоняло!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Сч@стливочк@, да, от мужа-это страшнее, он хотя бы реальный!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Жанна, мне тоже всю ночь писюны снились!! :think:

Юджиии, а ну-ка разуй глаза, на прошлой странице про секас написала тебе, попу ей подставляй ..деловая :P:P:P

Гонщица // , а откуда новенькие знают, что ты старенькая???? они уже представлялись, и истории рассказывали свои...вон Юлька имена на листочке позаписывала уже, чтоб не забыть где кто :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, увидела, тогда я свою подставляю!!! :grin: :grin: :tomato: Просто Олька хочет и рыбку съесть, и сковородку не помыть!!! :dirol:Так нельзя!!! :mail:

Так, девочек приглашала я, тогда, когда так сказать наши деды не соизволивали себе посещать свою халабуду!!!Так вот теперь и нехрен мне молодняк выгонять, надо чаще в доме появляться, чтоб потом о старичках никто не забывал!!!Тема закрыта!!!

Юджиии он то реальный,только вот не реально выпал( играет в PSP ).Так что доготовлю без люлей :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥ все хотела раньше написать,мне название парикмахерской " Фантазия" понравилось. Говоришь на след неделе уже открытие,шарики,перерезание красной ленточки,будет?

♥Солнышко♥, да, кстати, и нам проставляться надо!! :grin: С тебя ящик шампанского!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я может, сейчас на полчаса отойду!! ;) Но потом вернусь!! :friends:

Я считаю, что беременность , ПМС и т.д.-это все гормоны, но если хочешь заорать, обидется или наехать, лучше пойти и побить подушку, чтоб потом лишний раз неловкие ситуации не разруливать!!! :dirol:

Mashechka, Маш, когда солю, представляю себе, песню Лепса, "Я тебя не люблю))))))))" .... Почти помогает)

Юджиии, Фигня, я не заходила, один раз зашла в ночь приезда, написала, а отправить не смогла, домик существует давно, это не тематический блог, можно и знать кто и чем живёт, а я Жанну понимаю, когда у беременных другие интересы или совсем времени нехватает у нас всегда наезжают, мол бросили... Так и с Анютой было.

♥Солнышко♥, если ты обо мне, то да. Просто тут сейчас все знакомые за вторыми побежали, а некоторые уже за третьими, вот и мой сразу захотел.

Гонщица // , так у меня 2 крайности, обычно недосаливаю. Мужа уже прикалывается, на банку с солью тычет со словами "вот видишь - это соль, ей еду солят" :grin:

Гонщица // , Оля, так я не брошу домик...просто предупредила всех,что реже стану заходить...я стала сильно уставать..вялость :pardon:

♥Солнышко♥, Ну и я не бросала, я только вернулась))))))) А отслеживать есть кто на сайте или нет у меня время не позволяет. Это я не про тебя.

а я пью гранатовый сок..вкуснятина!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Гонщица // , я была в шоке от того, что ты писала, что не Б...а М. все не было :pardon: такой длинный цикл у тебя был! :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...