✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Сч@стливочк@, а я была уверенна в этом..почему удленился знает только она, ну я бы на узи сходила после М. на ее месте после такого :this: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Гонщица // , Оль, ты представляешь, как трудно девчонкам!!! :shock: А ну ка перечитать почти 1100 страниц!! :swoon2: Они вот по пути по дороге узнают, кто есть что!! Вот ты уже себя показала!! :grin: А насчет Жанны я все понимаю, в конце концов я могу ей и на тел писать , и позвонить! :friends: Просто она думала, что нам не нужна, мы ей объяснили, что нужна!! :give_heart: Так, теперь вижу, Катюха пропала! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Чёта не пойму,Лёлька про свои тесты спрашивала по-ходу,мол чё полосатятся,а я ей про свои отвечала)))))ну одна проблема :pardon: Странно,конечно,что цикл длинный такой,ей на узи надо!!!!вдруг это выкидыш :shock: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ♥Солнышко♥ можно,даже нужно конечно сходить! Гонщица // Оль,ты на УЗИ пойдешь после М? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии, у меня соски чешутся...особенно левый..почему так? я их сейчас оторву,блин Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Лесь, она про себя и про тебя говорила!! Девы, так что вы по-поводу моей кисты думаете???И кто как перенес утрик?? : :confused: Жанка, кидай нам , мы почешим!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Слушай, а у тебя ж воды не было, мож из-за этого??? :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии мне ни разу утрик не назначали. Я даже не знаю на что он влияет и от чего помогает? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Сч@стливочк@, но это как Дюф, просто молекула немного другая!Вот Дюф я перенесла не очень! :sick: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии, нетушки...я сиси мою каждый день :grin: :grin: :grin: я не грязнуля по поводу кисты...все нормально...забеременеть и с ней можешь...но лучше беременеть на здоровый организм...а киста вроде и с М. выйдет :pardon: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии, у меня тоже киста, но почему-то ничего не назначили, отправили беременеть на полгода. Зато из-за этой кисты О чувствую как никогда, дня за 4 болеть начинает, особенно когда на животе лежу. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Mashechka, понимаешь, киста кисте рознь, у меня киста не гормональная, а фолликулярная, тоесть временная, она с месячными выйдет! Просто я не пойму, вроде все гормоны в норме, какого хрена фоллик перерос??? :confused: Вот что ему надо??? :confused: Жанет, ну тогда о терочку потри, приятненько будет!! :grin: Вот когда Олька-Гонщица мне нужна со своим советом, её нет!!!Покричала-покричала и ушла! :doh: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юль, так у меня тоже фолик нелопнувший. УЗИ делали с разницей в месяц, вроде не вырос, но и не пропал. Теперь на УЗИ через 5 мес. если раньше не заБ. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Mashechka, ну потому что ты его не вывела гестогенами, тоесть Утриком или Дюфом, а мне кровь из носу, надо её вывести, на трубы так нельзя идти! :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии Юль,понятно. Я с дюфом дружу :grin: Мне перед лапарой тоже под вопросом кисту ЛЯ ставили (или ДФ написано было на бумажке),только размеры 17 мм. Разве при таких размерах может быть киста? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии, я лучше их расчесочкой :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии, а-а-а, теперь понятно. Сейчас глянула свои результаты было 29х29, а через месяц 37х22, в целом объем тот же только форма поменялась. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 я от вас никуда не денусь! не дождетесь! :club: Mashechka, а ты 1 раз делала? вдруг они все время не лопаются? :confused: Юджиии, я утрик перенесла отлично! :good: Единственное - там белая оболочка растворяется и выходит. я думала что это молочница, но как только его отменила - вс прошло сразу.. А так с дюфом вообще не сравнить!!! я вот не пойму почему ты ХГЧ не хошь колоть чтоб лопались? (ну, в этом то цикле может и поздно, а в других?) Я если у знаю что у меня не лопается - каждый цикл колоть буду.. вдруг поэтому не получается... Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Сч@стливочк@, неа, она всtulf больше 25мм!Меня буквально сегодня сказала гиня! ♥Солнышко♥, как там твой кошак?? :confused: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Melnila, 2 раза с разницей в месяц. Юджиии, разница между Дюфом и Утриком в том что первый синтетика, а второй натуральный. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии ну и что это за врач тогда? А после разрыва фолика обязательно должна быть жидкость в позадиматочном прострастве? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии, мой котик в порядке.,сейчас дрыхнет :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Сч@стливочк@, да, она выходит из фоллика!А у тебя была?? :confused: ♥Солнышко♥, ты когда пойдешь к врачу?? :confused: Mashechka, уже доказали, что и то, и то синтетика, просто они отличаются концом молекулы!Как провизор тебе говорю! :rules: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии, я в понедельник иду сдавать мочу и кровь...а в четверг на прием..там через каждые 2 недели надо приходить... :pardon: а на узи в 22 недели следующее сказали назначат :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии на сколько помню не было. На последних 2х УЗи тоже ничего подобного,правда в мае 2010 пошла на 8 дц ,потом в феврале 2011 на 12 дц. Вот не знаю на какой день идти сейчас? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Девочки, ко мне гости идут, так что я закругляюсь!! :wave: Завтра с утра на треньку, потм к родителям на обед, так что часа в четыре зайду!! :wave: Ссылки скрыты. Оля-счастливка, начни с 10го, а потом будет видно!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт