Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Юль, с подружкой фильм смотрели Секс по дружбе, уже второй раз. А перед фильмом у меня случилась дикая истерика, чего и следовало ожидать))))) Такая, что редко ко мне приходит. Помнишь у меня БТ (базальная температура) была 36,8 и цикл 4 с копейками дней, а сразу после монстров на узи показало фолл. кисту 42 мм. Она уже частично вышла и потом пару циклов выходила, а ДФ зрел в другом яичнике. У меня они по очереди работают. Она не мешает, выходит незаметно, будет жидкостное образование неправильнойй формы и всего то делов.

РЕДИСОЧКА Приношу свои извинения, только после Юлькиных слов дошло, что тебя на сайте то и нет, а меня что-то занесло на повороте, извини :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

То, что я СУЧКА, не секрет, вот и познакомились)))))))))

ДЕВЫ На узи я не пойду.

Гонщица // , :wave: Лёлькин, а ты улыбнулась новому дню? :D :friends:

Mashechka, :wave: а ты,Маруськин ;)

У меня сонный настрой,ничё неохота,лето хочу я,осень бе :banned:

А мне Юлька сёдня снилась,мы с Сашей приехали к ним в Таганрог,она с подругой была,но не с Иннессой(одна "с"-две???),встретились в кафе по типу веранды,деревянное.Встреча приятная была очень,я весь день под впечатлением :give_heart: Только как-то всё по быстрому,даже поболтать не успели,как мы уже с Сашкой очутились вновь у себя,я всё сожалела,что как так быстро :bye: Потом самолёты были,я с Викой и мамой в аэропорту,на 1 этаж спкскались на лифте,я всё дверь держала ,чтоб никого не захлопнула,пока в лифт заходили мы.Как-то всё вперемешку,вобщем Викулька разбудила,а мне ещё хотелось посмотреть :)

Гонщица // , Оль, мне надо, чтоб она вышла за этот цикл, с ней не желательно идти на ГСГ (гистеросальпингография)!!Буду надеяться! :beg: Чего-то я сегодня решила не вставлять утрик, завтра начну, почему, не знаю!! :pardon:

LeDeka, жалко, что быстро встреча произошла! :bye: Но главное, что ты до меня доехала! :friends: :thumbsup:

Я и тебя и Ольку, И Катюшу, и Жанет, да всех бы с удовольствием приняла, у меня квартира большая! ;) Оля чуть всерьез ко мне не доехала! :friends:

Mashechka, :wave:

У меня теперь ещё больше все болит!! :swoon2: Вчера только верхняя поверхность ног, теперь и сзади, хожу на цыпочках!! :grin:

О, я ещё долго на Антона гнала, что со мной не поехал, Кваказябр, МЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вряд ли выйдет вся, но на 15 мм она не будет иметь значимости.

Юджиии, Melnila, :wave: :wave:

Девчи,а какой гормон капризный,вы говорили,вроде пролактин :confused:

Чё там можно,чё нельзя перед сдачей :confused:

И на какие мне дни на фолликулометрию записываться? :scratch: И после 1 узи к врачу идти или после всех 3-х??? :pardon:

В этом месяце не успею по-ходу,там запись за 2 недели.И ещё гормоны-то я бесплатно в ЖК сдавать буду,вот думаю КАК мне результаты попросить для другого врача,хочу после ф.метрии и с этими анализами к врачу пограмотней сходить.Чё придумать-то,может сказать,что к эндокринологу собралась и ей хочу показать их,а ваще эндокринологам нужны эти гормоны???????фсг,тестостерон и остальные???????А то скажет моя Г,что им только ТТГ,Т4,Т3 например,причём тут эти :pardon:

LeDeka, :wave: , я думаю, надо все три УЗИ сделать, а потом идти! ;) Результаты обычно всегда на руки дают, а врачи себе ксерят!Но это у нас так! :pardon: Тебе надо сходить на 10 ДЦ, посмотреть, как там дела продвигаются, потому что у тебя то рано, то поздно бывает овулька!! :confused:

Пролактин надо сдавать строго натощак, через 2-3 часа после сна, за три дня, до сдачи никакого ПА, физ.нагрузок, нервов, алкоголя и желатьно не нервничать и не есть жирную пищу! :sorry: а ещё продешь сдавать, посиди успокойся мин 10-15, а потом сдавай! ;)

Юджиии, :wave:

дааа,без нервов не получается :grin: В среду пойду сдавать.А анализы они в карточку приклеивают,надо чё-нить придумать,чтоб хоть выписала мне их.

Ты где там пропадаешь :confused:

Привет всем! :wave:

я сегодня целый день спала.,только вечером встала и сейчас минуту славы смотрю :grin: что-то вас мало сегодня :scratch:

привет! А вот и я! :grin: Счас шторы новые буду вешать зелено-желто-оранжевые. Погода на улице не фантан,так что закрываться буду от непогоды :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...