Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, ♥Солнышко♥, привет!! :wave: А я смотрела топ-модель по-русски 2, только закончилось!! ;)

Оль, повесила шторы??Я кстати тоже сегодня после стирки их вешала!! :grin:

Юджиии ура,повесила!яркие такие,класс!только к обоям серым не подходят,ну и фиг с ними. Как вчера посидели с гостями? Я смотрю топ-модель по-американски,мне больше нравится,чем наша.

Сч@стливочк@, по-американски я уже пересмотрела все сезоны! ;) Посидели аж до часу ночи, мальчики поели все, что у меня было в холодильнике!! :grin: Блин, завтра уже на работу выходить! :( не охота....А ещё сегодня Вова надо мной издевался, у меня ноги ещё после позавчерашнего болят, так он на ноги ещё 5 упражнений дал!!Хоть бы завтра вообще смогла ими передвигать! :swoon2:

Юджиии у меня тоже ноги болят(точнее ляжки) заниматься не занималась. :pardon: Я все смотрю на велотренажер,а залезть на него хоть убей не могу :grin:

Девоччки, :wave:

у меня инета не было :(

девочки, мне нужен ваш совет, я что то не поняла.. мож вы поймете? как вы знаете, я собиралась в воронеж на тест и т.д. У меня там живет мамина подруга - она инфекционист. Я попросила у нее узнать про тот центр куда я собираюсь, про врачей.. вот что она мне написала:

галина шкиль

Катя почему-то не работает сегодня почта.Позвони в "Пересвет",узнай,когда работает врач гинеколог-эндокринолог Галина Кузнецова,отчества не помнят,но уже позвонили.К ней на прием со всеми бумагами,она посмотрит и скажет,всё ли есть.Сейчас идет бесплатная программа в Москве,она скажет,что надо и как сделать.Займет всего 4-5 дней.Скажешь,что от Титаренко Татьяны Михайловны или просто от Титатренко.В Воронеже серьезно этим никто не занимается,лучше не связываться Не тяни.

Екатерина Мельникова

ага, спасибо огромное!! я как раз в понедельник хотела звонить к Ланецкой записываться :)

а что за бесплатная программа? эко?

галина шкиль

Эти программы периодически проводятся для дорогого лечения.Катя,она тебе все расскажет и подскажет.Прием не очень дорогой.Она сама обучена этой операции,но не делает,нет условий,говорит,возможно,делают в областной б-це,но это ненадежно и не надо связываться.А-зы на совместимость не делают.Часть документов можно оформить прямо по компьютеру.

Екатерина Мельникова

супер. спасибо огромное!!! в понедельник тогда буду звонить :) Ура!! Т.Галь. я тут еще хотела параллельно фолликулометрию пройти - до конца ли все созревает -разрывается.. Тогда не надо это? или пройти все равно?

галина шкиль

Пока не проходи,она скажет,что надо и как всё сделать.

Вот.. вы не знате что это за программа которая займет 4-5 дней? и просто мне к ней записаться как она говорила, или параллельно пройти чо хотела? И не пойму почему она говорит что тест на совм не делают?

Melnila, Кать, ну тут только у неё можно узнать!! :pardon: Позвони и все узнаешь!! :friends: Ты ж завтра будешь звонить???Пока сама не делай, послушай, что она скажет! ;););)

Юджиии, завтра буду звонить в клинику, записываться к ней.. соответственно узнаю только когда попаду...

думаешь пока не делать ниче?... почему? :confused:

Юльчик, у меня ща чо то часто еще низ живота пульсирующе болит.. таблами спасаюсь.. и после секса прям в писке болит, как будто натерла.. что это может быть?

Melnila, Кать,ну так ты спроси её чё за программа,к чеиу тебе быть готовой?

ВСЕМ ДОБРОГО И БОДРОГО :wave: :wave: :wave:

dobroe_utro_06.jpg

Ссылки скрыты.

628554142.gif

Тока щас посмотрела как выглядитТУШКАНЧИК

245637.jpg_7154062_2474058.jpg

Неееее,я на него не похожа :rotfl: ,Юлька,ты чооо?! :rotfl:

ну если только издалека и вот в таком образе :rotfl:

komik_fare.jpg

Доброе утро! Удачного дня всем! :friends:

Олеся, насмешила с утра тушканчиком :rotfl:

Катюша, я слышала это про ЭКО. Одна женщина собиралась на ЭКО платно в Москву, ездила, назначили когда начинать. За 2 дня позвонили и предложили по бесплатной программе, что есть у них ещё место в этом месяце, она сразу рванула туда.

oksss, как прошли соревнования?

Лана//, Светик, привет! Тебе тоже удачного дня ;) Соревнования прошли хорошо, правда замерзла там до чертиков. Но это как всегда, если сидеть около льда по 10 часов :grin: Но теперь я дома, следующие соревнования 15 октября, но зато дома, ехать никуда не надо будет :good:

Что тут происходило в моё отсутствие? На работе палевно читать всё :blush:

oksss, я на выходных тоже занята была, иногда заглядывала, но прочитать не успевала толком, знаю Оля приехала. Может сегодня в течении дня прочту все, если время будет, много написали писаки. :grin:

А у меня муж любит на коньках кататься, а я после падения не удачного, больше нв каток не хожу. Хожу с ним, мерзну на трибунах. :pardon:

Сч@стливочк@, oksss, Лана//, вот они...проснулись :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

oksss, ну и дела,тебе мёрзнуть нельзя!!!Я так домёрзлась однажды до воспаления,как раз Вику планировать собирались,аж 3 раза нв физиолечение отправляли,да антибиотики колол мне Саша,я уже думала никогда в норму не прийду,обострения постоянные были :(

Лана//, на трибунах тоже нЕчё мерзныть,лучше в кафе чай с пироженкой попей,пока муж катается ;)

Девчи,ничё зверёк,говорите,да? :rotfl:

Привет, Девулечки!!!

oksss, Оксик, с возвращением тебя!! :give_heart: :give_heart: Ой, как же мне нравится твой график!! :thumbsup: :thumbsup: Просто супер! :dance:

Лана//, я тоже один раз упала, теперь ни-ни... :(

Тушканчик, так это ж точно ты!! :spiteful: Худой, маленький и Бойкий!! :rotfl: :rotfl:

Сч@стливочк@, :wave:

Кать, ты когда будешь звонить, спроси, о чем вообще речь идет!! :confused: Я так и не поняла, где у тебя болит?Зачем обезбаливающие пьешь?? :confused:

Я уже сегодня на работе, все болит после тренек! :blink:

Лана//, тут я согласна, что взрослым страшнее, чем детям падать. Поэтому раз упал, то больше ни ногой.

Юля, Леся :wave: Юля, ты писала, что когда поздняя О, то яйцеклетка некачественная получается :scratch: я че-то на палеве. А еще такой вопрос, если фоллик перерастает в кисту (или во что он там перерастает?), то БТ (базальная температура) всё равно поднимется во вторую фазу? Объясни мне этот момент, плиз? :giverose:

Юджиии, а ушки, для равновесия ? :rotfl:

У меня подругу, муж её всегда тушканчиком называет :rotfl:

LeDeka, я после нескольких походов на каток, больше не хожу, тоже горло потом лечила. А т.к. я не хожу, он тоже не ходит, коньки периодически готовит, намекает. :swoon:

Юджиии, :wave: привеееет :give_heart:

Блин,девчонки,вот как мужу объяснить,что лучше по отзывам платный врач и толковый,чем бесплатный и бестолковый :banghead: Говорит,что на данный момент мы по платным не потянем,а я не собираюсь ждать у моря погоды,я не хочу тянуть с рождением 3 ребёнка((((((

Ну не каждый же день я буду ходить по платным клиникам,прям уж не потянем,мне приходится ныкать деньги,а потом достаю при надобности,ничё же,справляемся без них :banghead:

oksss, понимаешь, у кого-то повышается, я вчера смотрела графики, у кого-то забор, тут как-то все индивидуально, у меня бы повысилась, так как я утрик начала вставлять! :pardon: понимаешь, поздняя овулька может быть из-за того, что такой большой фоллик все-таки лопнул, только вот из него ничего хорошего не получится, хорошая яйцеклетка выходит из фолликула 18-24мм, все остальное некачественное, а может поздняя быть из-за того, что наоборот не растет, тут надо отслеживать!! :scratch: Я вот начала пить Утрик, чтоб фоллик мой 28мм, не лопнул потом, а просто сдулся и вышел с месячными, тогда цикл не нарушится! ;)

Олеся, мы все так делаем, я всегда цену на половину делю, тем более своего гинеколога, мне за два УЗИ и один осмотр вышло 950 руб, так я сказала, 500! :blush: Иначе начнет возмущаться, типа уже 1,5 года хожу к ней, а не беременею, он всех мелочей не понимает! :wacko: Так что только хитростью и берем! :grin:

Юджиии, ясненько. Посмотрим, что из моего цикоа получится. Мне всё-таки кажется, что у меня сеня 12ДЦ, потому что обычно на 13 ДЦ БТ (базальная температура) начинается падать. А ты как думаешь, когда у меня была О? Тогда, когда БИ опустилась совсем или на следующий день, когда немного уже поднялась? :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...