Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девушки, спасибо за поддержку, буду гнать эту хандру подальше от себя:) Мне вот плохо, я не могу к психологу сходить, я сама по образованию семейный психолог, иногда сама с собой разговариваю, даже не иногда, и, блин, спорю и огрызаюсь сама с собой, ужас...

Antona2, не хандри! все будет супер!!! и обязательно получится!

знаешь как мамина подруга всегда говорила? если чего то очень сильно хочется, то это обязательно получится!

Melnila, И ты туда же???? Не грусти, я же не жалуюсь, что сегодня сделала М.... мужу (раньше до конца сделать не давался, альтруист, блин) и поняла, что с таким количеством спермы мне вообще детей не видать больше, как собственных ушей. Может только чудо... Ещё раз спасибо за поддержку!

А вот и я!!!! :Hello::Hello::Hello: Не поняла, что тут за грусти, печали???? :shock: Взяли себя в руки и настроились на супер запузачивание!!!! :thumbsup: :thumbsup: :man_in_love: :man_in_love: Я вот в хорошом расположении духа!! :thumbsup: Хоть и устала!! :swoon:

ССИ, Юджиии, Melnila, Привет, мои хорошие хондружки-подружки!!!

А я козерог-коза!!! :taunt: Своими капризами сведу с ума :club:

Девочки, я сегодня вечерком пила чаёк с приятельницей-она директор того мед центра, в котором я наблюдаюсь.Так вот она меня пожурила за излюшнюю панику и сказала :grin: нет здоровых людей(для докторов) - есть недообследованные! :pardon: :pardon: Так что поменьше слушаем докторов, побольше интуицию!

Antona2, а вам, госпожа психолог строго запрещаем хандрить!!!!!Ты же сама знаешь, что главное это положительный настрой!

И ещё, я сегодня прочла одну фразу и она запала мне в сердце-НЕ НУЖНО ХОТЕТЬ МАЛЫША, ЕГО НУЖНО ЖДАТЬ!!!

ayurveda, Я уже сижу улыбаюсь от души и мне очень хорошо! Всем пора улыбнуться, озавчера даже пешеходы чувствовали весну и, бегая на красный, улыбались... как будто это не их сейчас задавят!!! Подруга права на 100%:) Я предпочитаю быть недообследованной, чем больной! Люди и не столько ждут и мы дождёмся!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...