Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, а что, опять выделения??? :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, угу. желтые как витаминки Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, это обычная молочница!!Ещё один из признаков!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, да оно и в том цикле было.. только пару дней.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, у меня тоже молочница была и в прошлый и в этот раз!!!Тут не угадаешь!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, да вот, как будет таки будет! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девушки, спасибо за поддержку, буду гнать эту хандру подальше от себя Мне вот плохо, я не могу к психологу сходить, я сама по образованию семейный психолог, иногда сама с собой разговариваю, даже не иногда, и, блин, спорю и огрызаюсь сама с собой, ужас... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Antona2, :friends: У нас скоро получится. Просто видимо не зайки, а дракошки. Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Antona2, не хандри! все будет супер!!! и обязательно получится! знаешь как мамина подруга всегда говорила? если чего то очень сильно хочется, то это обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 ССИ, я вот тожу думаю что у нас если будет - то дракошка, и январский ( у меня мама январский водолей) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, хороший знак, будет сильным, умным как дракон. :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 ССИ, на да. у меня подружка кролик-козерог. упрямый кролик. боится всего и упирается :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 что то грустно так.. аж до слез Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, И ты туда же???? Не грусти, я же не жалуюсь, что сегодня сделала М.... мужу (раньше до конца сделать не давался, альтруист, блин) и поняла, что с таким количеством спермы мне вообще детей не видать больше, как собственных ушей. Может только чудо... Ещё раз спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 А вот и я!!!! Не поняла, что тут за грусти, печали???? :shock: Взяли себя в руки и настроились на супер запузачивание!!!! :thumbsup: :thumbsup: :man_in_love: :man_in_love: Я вот в хорошом расположении духа!! :thumbsup: Хоть и устала!! :swoon: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Antona2, Олечка, количество - это ерунда, главное качество! Юджиии, потому что чувстуешь себя с крошкой!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, моя крошка (пока одна) сидит пиво пьёт!!! :grin: :grin: :grin: 31год, а как ребёнок, честно слово!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, ССИ, на да. у меня подружка кролик-козерог. упрямый кролик. боится всего и упирается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ССИ, а у меня муж козерог-обезьяна!!! :thumbsup: А по поведению ну явно кролик!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, это он с тобой такой кролик. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ССИ, :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, сейчас фильм по ОРТ начался новый, пойду смотреть. Спокойной ночи :friends: :giverose: . Ссылка на это сообщение
ayurveda 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ССИ, Юджиии, Melnila, Привет, мои хорошие хондружки-подружки!!! А я козерог-коза!!! :taunt: Своими капризами сведу с ума :club: Девочки, я сегодня вечерком пила чаёк с приятельницей-она директор того мед центра, в котором я наблюдаюсь.Так вот она меня пожурила за излюшнюю панику и сказала :grin: нет здоровых людей(для докторов) - есть недообследованные! :pardon: :pardon: Так что поменьше слушаем докторов, побольше интуицию! Antona2, а вам, госпожа психолог строго запрещаем хандрить!!!!!Ты же сама знаешь, что главное это положительный настрой! И ещё, я сегодня прочла одну фразу и она запала мне в сердце-НЕ НУЖНО ХОТЕТЬ МАЛЫША, ЕГО НУЖНО ЖДАТЬ!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ayurveda, Я уже сижу улыбаюсь от души и мне очень хорошо! Всем пора улыбнуться, озавчера даже пешеходы чувствовали весну и, бегая на красный, улыбались... как будто это не их сейчас задавят!!! Подруга права на 100% Я предпочитаю быть недообследованной, чем больной! Люди и не столько ждут и мы дождёмся! Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 девочки, правда, давайте ждать своих малышей! И они обязательно придут!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт