S.Светлана 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Melnila, OkSaNa_TS, :wave: Девочки, поехала в магазин, позже зайду :friends: Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Юджиии, спасибо. Выходные все прогуляла. Вот у меня новая идея фикс-сходить к новой гине может и мужа на спермограмму отправить. Ссылка на это сообщение
chilla.la 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Сходила за ребенком в садик, привели сына с огромной гулей с полщеки под глазом, :blackeye: мальчик в туалете толкнул. А еще поборы начались, уже скидываемся по 1500 на подарки, обалдеть, как дорого дитеныша в саду растить. Лана//, Юджиии, оциллококцинум это фигня полная, высказываются сомнения в его клинической эффективности с точки зрения доказательной медицины, считается что клинический эффект препарата обусловлен эффектом плацебо. Мне достаточно просто витаминки по весне и осени попить для профилактики всякой бяки, еще ромашку пью, практически не болею. Юджиии, 75 тыс. это абонемент на ведение беременности, пока еще не платим, но копим. Все 9 месяцев наблюдения: все анализы, все узи, все нужные приемы. Осложненная беременность дороже. В свою ЖК только за родовым сертификатом, в платных их не дают. А бесплатно все мозги вытресут. Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Все убегаю, до вечера. А то с работы выгонят. :rules: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 chilla-la, нихрена себе цена!!! :shock: Я ж говорю, у моей гини 14 тыс.руб!!Вот это Москва! :swoon: Эт ты про какой препарат???Насчет плацебо! Кто мне про УЗИ ответит??? Ссылка на это сообщение
oksss 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 OkSaNa_TS, Melnila, привет, девочки! Я недавно с обеда, набила брюхо себе :dance: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 OkSaNa_TS, с новым циклом!! :friends: chilla-la, кошмар ((( Юджиии, я бы сходила :scratch: а поп оводу фолик зреет - так ведь в матке болит то.. не в яичнике.. и почему боль после секса? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 записалась на пятницу на 12 часов дня... пробу сказали тока как врач скажет.. можно будет сдать или нельзя... Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Melnila, ща позвоню, спрошу, надо ли мне идти!! Эт тебе куда ехать?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Melnila, даже не знаешь, что там?? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 tata2, Юджиии, ничего не знаю.. только записали к врачу вот и все.. позвонила в центр планирования, чтобы карточку дали.. не дают. сказали только ксерокопии анализов могут дать.. этого хватит? :bye: Ссылка на это сообщение
pampa 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки, :wave: У меня не было интернета из-за погоды наверное, вчера веч. только сделала и я оч. плохо себя чувствовала из-за М Юджиии, да это так! Я только на 1-е анализы и пару визитов к врачу 15 тыс. отдала, сейчас в сумме даже не знаю сколько уже, да и еще и вместе с Сашиными... одна консультация 1,5-2,5 стоит.... А 75 за берем - это еще дешево! Лана//, у меня новый цикл во всю, я уж и забыла про тот. Единственное, оч. болела поясница в ночть с 1-2, прям ужас! Ничего не помогало, а вчера на 3 день живот болел, потом кусищи повыходили и все прошло. У меня всегда с кусищами, но такой боли не было. Девочки, что это? может ф. киста тоже???? Melnila, ну что узнала? У меня мама тоже такую тему разрулила от Чебоксар (я же там прописана), типа эко в Мск м. делать, так что может там и увидимся :wave: :drinks: Правда еще вилами по воде, ничег не точно, надо будет ехать туда узнавать и анализы по новой сдавать...., чтобы от них Ссылка на это сообщение
chilla.la 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Юджиии, а по мне еще дешево, я не представляю как дешевле если один скрининг 3000, узи 1500, жена брата 3 года назад только 150 тыс за ведение беременности отдала, и 70 за роды. 3 года назад в той же клинике где я сейчас, беременность стоила 36 тыс. Инфляция. Эт ты про какой препарат???Насчет плацебо!оциллококцинум. Он из печени утки, и производители не могут сказать какую пользу эта ерунда несет человечеству. Кто мне про УЗИ ответит??? А ты чего-нибудь пьешь от кисты? По мне раньше чем ч/з 2 после прошлого смысла идти нет. У меня в прошлом цикле киста ЖТ была, 10 см. Очень интересно как поживает, где-то на 10ый день пойду гляну ее, вообще есть ли шансы в этом месяце, если нет, то сразу напишу заявление чтоб выйти на работу досрочно. Ссылка на это сообщение
pampa 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Melnila, бери ксерокопии, что-то примут, чего-то досдать придется, чего хватать не будет Ссылка на это сообщение
oksss 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Melnila, Катя, я чё-то пропустила .... ты по какому поводу куда-то собралась ехать? Ссылка на это сообщение
pampa 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Melnila, Юджиии, что делать? Очень поругались! Не сказал мне про аварию, а теперь я - неблагодарная заносчивая карга :this: oksss :wave: Привет, подруга! На работе успокаивают: и не говори, как в анекдоте, вышла лиса замуж за крокодила, родились поросята. Ну что вы хотите, все мужчины свиньи! Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 chilla-la, вставляю утрик утром и вечером, она у меня максимум 3 см!! Я 13го иду на осмотр и мазок, может, сразу тогда и посмотрю перед месячными! :spiteful: Чего уже рыпаться, все равно пролет! :blush: Насчет оциллококцинума могу сказать так, о доказательных статьях я не слышала, но знаю, что многим он помогает, даже если это эффект плацебо, главное результат :thumbsup: , ведь во время клинических испытаний и сравнивают именно с эффектом самовнушения, так что по безвредности он на первом месте! Поэтому я верю в этот препарат и в эту фирму, так как многие др их препараты испытывала на себе, и эффект был отличный! :thumbsup: Ссылки скрыты. -Поздравляю вас, мои дорогие!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
pampa 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 chilla-la, ты где в москоу живешь? в каком районе? Ссылка на это сообщение
oksss 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 :grin: ну мы и болтушки, столько тут уже наболтали :good: Ссылка на это сообщение
chilla.la 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 tata2, Я в области, в Лобне (ок. Шереметьево), а ты где? Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 oksss, знакомая написала врач из воронежа, сказала что договорились там с врачом, она посмотрит что у меня есть, скажет что досдать и отправят в москву на что то бесплатное. что - непонятно.. девочки. а если ЭКО - идти? :confused: Ссылка на это сообщение
pampa 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 chilla-la, ну в самой деревне, не в центре и не на окраине, но в центр пешком хожу. Из Лобни знаем одного человека - он раньше в ЦУМе в кафе работал Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 tata2, про какую аварию, ещё давнешнюю??? Кать, конечно иди!! :club: :club: Ссылка на это сообщение
pampa 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Юджиии, да нет, по новью уже в пятницу мотоциклист говорит пронесся и снес ему зеркало боковое, опять то же! Только сегодня в техцентре узнала. Представь, ничего мне не сказал!!! Я именно из-за этого расстроилась, что не сказал, гад, в общем :banghead: И гавнючий с пятницы, сил моих нет, как ребенок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт