Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, сейчас грудь болит по бокам. В животе вроде тихо, хотя в субботу я еще какие-то волнения там ощущала :pardon: Поскорей бы эти 2 дня прошли, и тогда всё прояснится :beg: Я всё жду, когда я мочиться буду часто, а ни хрена.

Щас читаю Ноябрят-2011, где Регишка....там девочки уже некоторые на палеве. Так классно им, я уже тоже хочу всё это прочувствовать :blush:

Юджиии, нет действительно, через знакомых можно, вот моя маман до министерства республики дорыла дорогу. У Кати тоже там все хорошо, хорошо когда врачи есть - лучшие друзья

А ты знаешь, Ura|| должна была на днях хгч сдавать

Юджиии, Юля, а что должно происходить с нашими сиськми, когда Б наступит??? :scratch: :blush: Если грудь увеличивается по идее, то она сразу начнет увеличиваться или в гашем случае не так заметно?

Я вот все на соски смотрю, не почернели ли они, иногда с сантиметровой лентой у зеркала меряюсь, блин :doh:

Юджиии, Это мамина очень хорошая подруга.. они с мужем там оч хорошими врачами считаются.. тока они инфекционисты, далеки от сферы планирования...

oksss, я тоже каждую вторую фазу жду, когда ссыкать буду, хоть в этом буду спокойна, без всяких накручиваний!! :thumbsup: Зато с Димоном любимся именно по желанию! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Знаешь,у кого как....вот у меня думаю, если соски зачешутся перед месячными, значит точно ОНО!!!Потому что по бокам, при надавливании и т.д.-все это было, а вот сосков не было! :banghead: :banghead: :banghead:

Melnila, скорее всего про бесплатное эко она говорила, поэтому сказала не тяни, будут документы оформлять на квоту, а может сразу всунут. Там надо будет ещё несколько анализов сделать. У нас в городе, кто оформлял квоту, всё равно платили за лекарства около 50 тыс.. Если речь про это, спроси, за лекарства надо будет платить или нет.

tata2, :wave:

Юля, гриппферон купила, буду в нос капать ;)

Юджиии, хочу сеня в аптеку за витаминами зайти. Что посоветуешь: комплекс витаминов, где все все все витамины есть, или толко витамин Е купить? Я тут как-то своему сказала, что в след раз будем пить витамин Е, он говорит, а зачем только Е, если нам по идее нужны все витамины.

oksss, давай потерпим ещё два дня, а потом будем думать, какие!! ;) Для беременных и небеременных разные витамины! :grin:

Melnila, вот классно, если это бесплатное ЭКО!! :good:

Лана//, когда будешь тест делать??Что скажешь по-поводу моей кисты!! :confused:

Юджиии, то есть пока ничего не покупать? А то там 1 осталось кому-то на сегодня. И этот кому-то, наверно, буду я, потому что Мика и не вспомнит. Я ему всегда под нос сую витамины

Юджиии, я слышала разные мнения Г, кто говорил что больше 26 мм - это киста, а кто, что с 30 мм - киста. И ещё, я в этом году делала УЗИ с разницей 2 дня на разных аппаратах. На первом мне сказали размер фоликула 30 мм, а через 2 дня на другом аппарате 22 мм, я на следующий день ещё делала УЗИ на втором, фолик уже 24 мм был, а потом совулировал ночью, т.к. на следущий день жидкость была.

Получается первое УЗИ ложное. Вот поэтому я незнаю что тебе сказать по этому поводу. :doh:

Сейчас вспомнила, 3 года назад у меня сильные боли были в животе, на УЗИ поставили фол.кисту. У меня была правда задержка неделю. У меня киста вызывала боли :pardon:

приветик!!! :friends:

сейчас себе в инете плеер выбираю :D

Оксана..а почему тест не сделаешь?уже покажет ;)

скоро пойду гулять...на улице холодно..блин :pardon: а еще по поводу Юли-аиста...она сдала хгч дня 3-4 назад..и после не появляется на сайтах..даже на своем форуме...думаю если хгч был бы положителен...она бы сразу написала всем..боюсь,что она в депрессии :doh: я не верю,что после эко у кого-то может не получиться,ведь столько денег и сил потрачено :shock:

Юджиии, :wave: на работе бедняжка сегодня :this:

Лана//, :wave: да, я уже список написала того, что нужно с собой взять! вещей возьму мало, всего 2 платья и купальники, зато там уже куплю чемодан и накуплю вещей много, в Турции говорят все дешево :grin: :grin: :grin: мне уже сны снятся, что я в самолете лечу :D после таких снов уже не так страшно лететь на самолете :pardon:

♥Солнышко♥, пробный полёт значит уже был :grin:

У меня соседка не может без отдыха 2-3 раза в год летает. Когда Б была летала и когда родила, ребёнку 10 месяцев было, она с ним полетела, отлично себя вел, они 2 недели были, питание она с собой брала и грудь он ещё брал. Вообщем здорово отдохнули. Тебе желаю тоже отличного отдыха! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...