✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 я вчера чувствовала ночью вибрацию в матке...что это интересно было? шевеления или тонус :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Солнышко♥, Жанусик, никаких тестов до задержки!!!! Твои же слова. Не хочу смотреть на 1 полоску. Так что лучше месяки (а если честно, то я их совсем не жду) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лана//, спасибочки!!! :giverose: я надеюсь мне понравится и море и Турция, и перелет :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Солнышко♥, когда шевелится вибрации нет, может матка растет :pardon: Хотя...., если вспомнить про лунную походку на УЗИ, может шевелится :grin: oksss, а это вы на каком озере, сзади на фото ? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 oksss, молодец!!! Кате в пример!!! :grin: :grin: :grin: я вчера смотрела передачу про дорожные происшествия, сотрудников ДПС, которые берут взятки, это все заснято...и там показали,что в Финляндии творится, так там вообще работают сотрудники честно,взятки не берут и каждого водителя проверяют на алкоголь,ну там в трубочку они дышат :grin: а еще сказали, что зар.плата там у ДПС =4.000 евро!!!! а у нас в России средняя зар.плата 400 евро!!!! :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
oksss 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лана//, Свет, это в Германии Королевское озеро (Königsee) в юго-восточной Гремании. Недалеко от Зальцбурга. Там национальный парк. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 oksss, понятно, красиво. Я думала в Финляндии, у вас ведь тоже много озер? ♥Солнышко♥, может и у нас скоро будут у ДПС такие з/п :spiteful: Ссылка на это сообщение
oksss 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лана//, да, озер тут у нас около 190 000 (посмотрела в википедии :grin: ) ♥Солнышко♥, я тут с полицией ттт не сталкивалась слава Богу. Насчет зарплаты, у думаю, это верно. Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 девочки, не пойму.. неужели у меня овулька сдвинулась? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лана//, не будут никогда!!!! президент прямо такой "щедрый" поднял бюджетникам з.п аж на 6.5% :lol: у нас кошмарная страна :shock: взяточники одни-в медицине,в законе,образовании!!! :banghead: я из принципа у себя в институте не даю взятку!!! хотя все дали и сдали этот предмет,а я нет!!!! :blackeye: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 oksss, супер :good:, а горы.... А мы пока только планируем съездить на озёра. На новогодние праздники говорят у вас красиво. Melnila, думаешь это падение перед О... тогда просто ранняя. У меня за год один раз тоже ранняя была. А может просто темпа упала, у тебя ведь было что скакала в первой фазе. Жаннчик, просто хочется верить в лучшее Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Melnila, :wave: для овульки рано еще! на 10-13ДЦ может быть ранняя :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Солнышко♥, ни фига себе...Россия всё-таки есть Россия. Я вообще не представляю, как это давать взятку. А тем более кто ее забирает :banghead: Melnila, ты думаешь, у тебя ранняя случилось О? Жанна, еще вопрос...у тебя до задержки не было такого, что тянет живот, как но О похоже? Что-то у меня все эти две недели кажется, что там что-то тянет :doh: наверно, накручиваю.....знаю. что у всех всё по-разному Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Лана//, не знаю.. у меня в том цикле тож ранняя была, хотя и ЯБ позже был.. и график нарисовал позже.. а оказалось что все таки ранняя овулька... Ссылка на это сообщение
oksss 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лана//, а я и не помню, что у нас было на новогодние праздники в прошлом году я помню только то, что тут новый год почти не отмечают. Мы его справили в каком-то сарае, главное было - популять салюты. В общем не понравилось мне :pardon: А так улицы украшены, огоньки .... так я думаю, это везеде. Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 ♥Солнышко♥, дык у меня завтра 10.. да и раньше 10 может быть тож, но для меня это странно oksss, не знаю, просто предполагаю, завтра посмотрим и в четверг на узи Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 oksss, у меня после О. день на 5-6 очень ныл живот(в матке) прямо думала М. и все :pardon: потом на следующий день перестало,было кольнет раз в день...а уже за день-два и в дни М.(предполагаемых) тянуло в матке(не больно, но как будто кто-то наступил на матку...и так через день было..как встану с кровати-все ноет в матке(1мин) потом проходит, я на ношпе сидела! врач говорила это так должно быть,что у многих тянет как на М.,ношпу прописала! а сейчас я поняла,что такое значит слово ТЯНЕТ...прямо чувствую как матку от лобка до пупка кто-то растягивает,не приятно так,надеюсь растет так :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 oksss, мне рассказывали они на озере домик снимали, семья большая, ещё ездили в город. Им очень понравилось. А я бы в Европу на новогодние праздники съездила бы, Германия, Австрия, Франция, и желательно на машине. Вот это я замахнулась. Ссылка на это сообщение
oksss 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Солнышко♥, я не понимаю эти ощущения, колет, ноет, тянет :pardon: Будем ждать, короче :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 oksss, я до лапары не понимала вообще этих ощущений.. никогда не кололо ниче.. сроду яичники не чувствовала, но перед месячными правда тянуло живот, только я не знала как это называется и говорила "в животе тошнит" :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Melnila, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: LOL Ссылка на это сообщение
chilla.la 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, когда пролактин лучше сдавать? Есть ли большая разница сдам ли я его на 6 ДЦ или на 22 ДЦ? В инструкции ничего не написано, врач не назначал, но очень хочу для себя все гормоны сдать. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 oksss, я бы тебе посоветовала спрятать градусник, осталось всего 2 дня, зачем картину портить...просто будь уверенна в беременности, не слушай то,что происходит в животе сейчас,не жди М.!!!ты не представляешь как классно ничего не измерять и не волноваться по этому поводу лишний раз!!! :friends: отвлекись Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 chilla-la, в любой день, главное 3 дня не нервничать, без алкоголя и секс исключить за день помойму, натощак и 15 минут посидеть когда в лабораторию придёшь. Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 chilla-la, я сдавала на 7, был в норме Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт