✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем пока! Ушла на прогулку Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 ♥Солнышко♥, давай выгуливай масика, вы так быстро растете, скоро и рожать уже! :give_heart: Ссылка на это сообщение
<<< редиска >>> 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 девули всем привет! :friends: chilla-la, пролактин сдается в любой день цикла Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем привет. :wave: Пришла с работы, ну и замучала она меня. :banghead: Ссылка на это сообщение
<<< редиска >>> 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 OkSaNa_TS, привет рыбка, я тоже только зашла.задолбало меня там все...хочу в декрет................только вот все небеременнеется Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 OkSaNa_TS, редисочка, :wave: Девочки, пошла я ужин готовить, картошку с мясом в духовке, муж уже 3 дня просит. Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 редисочка, OkSaNa_TS, :wave: Лана//, мняяяяяям... а я седня чахохбили из кур буду делать... Ссылка на это сообщение
<<< редиска >>> 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 редисочка, OkSaNa_TS, :wave: Лана//, мняяяяяям... а я седня чахохбили из кур буду делать... :scratch: это что за дикий зверь?как его готовить? Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 редисочка, Лана//, :wave: редисочка, я то же мечтаю о декрете, а еще лучше с него больше и не выходить Мне даже моя соседка прикинула, что 13 в месяц мне бы платили на памперсы какраз. Остается только за малым. Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 редисочка, во скопировала с сайта Чахохбили... Я делаю это кушанье исключительно из голени куриной.. И ОЧЕНЬ рекомедую покупать кур кампании СВЕЖЕСТЬ. Они без гармонов.. Почему так уверенно пишу, у меня соседка работает с этой фирмой.. Даже варишь курицу, запах то другой, не то , что пакупаем в Ашанах , раздутые , напичканные , несчастные курочки... Старайтесь брать только свежий продукт, не замарозку... Если голень маленькая совсем, её не стоит рубить.. Если средняя, на 2 части разрубите.. Потом на подсол. масле обжариваю и режу лук крупными кольцами или полукольцами... и обжариваю вместе с кусочками голени... Туда же, в сковороду , добавляю томатную пасту , очень люблю ПОМИДОРКУ пасту.. Она плотная... К тому же ТОМАТНАЯ паста ПРЕКРАСНЫЙ АНТИОКСИДАНТ... Мнение диетологов и учёных говорят о том, что ИМЕННО томатная паста , а не свежие помидоры , является наиболее полезной, т.е. в любом виде ПРИПУЩЕННЫЕ ПОМИДОРЫ...Это я вам просто для инф... Так вот-4-5 ст. ложек том. пасты отправляем в сковороду , вместе с курицей и луком... Всё это помешиваем в сковородочке то... Смотрите , что б не пригорело, запах пригорелости отобьёт вкус... Затем складываем в казан, можно в кастрюлю, неподгараемую.. Заливаем кипятком , так, чтоб вода была только сверху где то на 2 пальца... Ну примерно также как плов готовим.. Закипело-убавляем огонь и на МЕДЛЕННОМ ОГНЕ мин. 40 это томим... Довавляем соль, перец, можно приправу для курицы.... можно острого перца лавров. лист Вообще чахохбили должно быть острым.. Но это по желанию.. Я делаю средне острым, что б вся семья могла кушать... Не все едят острое.. Выключаем... Чеснок порезать мелко и размять.. Можно на чеснокодавилке.. Чеснок целую головку.. Не дольку! На семью берите 2 кг голени, потому что она нежная, маленькая и будете кушать , как семечки, смаковать.. Блюдо не должно разваливаться в кастрюле, поэтому МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ! Но чтоб и булькало! Потом режем мелко кинзу и в блюдо...Можно добавить даже лимон, прямо с цедрой.. полукружочками.. 3-4 полукружочка... Пусть чеснок и кинза настоятся.. И ЕШЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! Ссылка на это сообщение
<<< редиска >>> 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо Melnila, Ссылка на это сообщение
chilla.la 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Спасибо девочки, тогда пойду завтра сдам. Я знаю что сдается в любой день цикла, вот и думаю для меня когда лучше, к концу месяца будет з/пл, а с другой стороны, если сдаю все, то пускай и пролактин будет. OkSaNa_TS, я то же мечтаю о декрете, а еще лучше с него больше и не выходить о да! Я то же мечтала о декрете, я сама по себе домашняя клушка, это мое, сидеть дома с ребенком, развивать его, держать квартиру в порядке, готовить тысячу и одно блюдо. Но вот прошел год и я задумалась о работе, пошла на второе высшее. Пока с садиком была неопределенность, хотела сидеть до 4х лет (у нас на работе можно и до семи за свой счет). А как деть в садик пошел, как переклинило, захотелось развивать и себя. Девочки скорейшего вам декрета, это так классно особенно 2 месяца до родов, когда можно быть просто беременной, когда никаких обязательств, все на руках носят. Я так жалею что была суеверная и у меня практически нет фоток. Этос упер время! Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 OkSaNa_TS, ага! вкусно она же тушеная получается фактически Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 я кажется заболеваю.. горло першит и соски что то покалывает, рано... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 девули,привет! :wave: Вы как обычно понаписали,очень много :grin: Oksss График супер!!! Остается только ждать) Жанна как прогулка? Melnila если Эко бесплатно,попробуй,а вдруг поможет?! Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Сч@стливочк@, посмотрим... вишь - там ск всего лекарства все равно самим покупать Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Melnila ну съездишь в воронеж,тебе все расскажут че да как Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Сч@стливочк@, угу... посмотрим Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Melnila а я в среду на УЗИ пойду,послушаю какие изменения у меня) Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки, что про это думаете http://www.babyplan.ru/blog/post/5617/1971/page/1 Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Сч@стливочк@, на асаты не сдавали еще? OkSaNa_TS, я так и не научилась нормально определять ))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Melnila, ха, я все время готовлю чахохбили, так как я КАВКАЗСКАЯ женщина!! :thumbsup: Так вот...чахохбили без хмели-сунели и сушеной кинзы это нето!! А ещё в конце яйцо!! Я делаю так: курица+ лук кусочками и морковь тушатся в антипригарной посуде, потом туда томатная паста, кинза, хмели-сунели, ореган, перец, соль, тушим, в конце яйцо, оно чуть-чуть взялось, выключаем!вот истинное чахохбили!!! :clap: :clap: Но твое тоже супер! :good: chilla-la, лучше сдавать в начале цикла, в конце он немного выше, за три дня до сдачи никакого секса, физ.нагрузок, алкоголя, нервов, жир.пищи, проснуться за 3 часа до сдачи, прийти, успокоиться, посидеть 15мин и идти сдавать! Я когда неправильно сдала, было 1111, а когда правильно 513-норма! :good: Иду сейчас в кафе и на прогулку, зайду часов в двенадцать, ждите!!Я вас люблю!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Сч@стливочк@, :wave: я пришла домой,замерзшая и уставшая :pardon: нет уж в такую погоду я больше не выйду. :this: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 OkSaNa_TS информация интересная,но я туда лазить боюсь. Melnila еще не сдавали.,хотела ведь на прошлой неделе в четверг,но не получилось. Позже обязательно схожу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт