Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Сч@стливочк@, а я вот к врачу боюсь ехать... Юджии а яйцо прям сырое? и что с ним будет? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Солнышко♥ бедняжечка наша :friends: а градусов у вас сколько? я сама в плохую погоду,особо нос не высовываю на улицу,только на работу и по необходимости,сижу дома в тепле :grin: Ты чаек себе сделай горячий Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Melnila а из-за чего боишься? то что деньги надо будет платить или как? Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Сч@стливочк@, не знаю, в принципе.. что опять все не то и зря.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Сч@стливочк@, у нас +10 где-то :pardon: если бы не сильный ветер...то нормально было бы!!! ну я уже под одеялом ,гранат ем :grin: :grin: а чихомбили-я обожаю!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Melnila, Сч@стливочк@, вообщем я все проверила как там расписано и у меня все сточности наоборот. Матка высоко, мягкая и сегодня у меня типа меськи. Вот сижу и думаю, а может моя мазьня и не меськи. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Melnila Кать,ты постарайся не накручивать себя. Мы это умеем делать :grin: думаю что надо за любую возможность хвататься))) послушаешь что тебе скажут,засомневаешься тебя никто не осудит :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Солнышко♥ у нас +7 седня было,солнышко светило. Гранат я тоже люблю,но чистить не люблю,поэтому сок покупаю. OkSaNa_TS все может быть Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 спокойной ночи :wave: я что-то совсем в спячку впала :pardon: завтра к 7.00 тащить мочу в поликлинику :doh: Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Ссылки скрыты. Сейчас в новостях про это говорили Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 у нас вообще +5 сегодня ( Ссылка на это сообщение
chilla.la 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Юджиии, я алкоголь совсем не пью, и друзья такие же, на нашей свадьбе было 60 человек и выпито всего 1.5 бутылки вина, причем свадьба была хорошая, веселая. Так что, думаю сдам завтра. Вроде стресса не было. Собираюсь завтра 6 ДЦ сдавать: ФСГ, ЛГ, тестостерон, ДЭА, пролактин, эстрадиол, как думаете девочки, еще что-нибудь сдавать надо? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Солнышко♥ спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 OkSaNa_TS прочитала,к нам не доедет(((блин не ехать же в москву( Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Ура. Все прочла. За вами не угонишься. :grin: Сходили с малым в гости, полюбовалась на 24-х недельный животик. Тоже хочу такой... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Солнышко♥, У нас ночью уже 2-4 градуса, млин)))) Девы, я была на узи, совсем недорого и рядом с домом, минут 15 на машине ехать и С НОВЫМ ЦИКЛОМ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот я оооооооочень хочу ребёночка))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: У меня теперь терпения ВАГОН)))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Гонщица // :wave: И что тебе там сказали? Все нормально? Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Гонщица // , с новым циклом!!!!!!! пусть он если и будет длинным - то по поводу Солнышко, сладких снов тебе :give_heart: Ссылка на это сообщение
pampa 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Гонщица // , празравляю с новым осенним!!!! Девули, только пришла с работы, падаю, еще пробки везде. Подскажите, на сколько по времени вы замачиваете баклажаны? я так не делала, сразу раньше их готовила, теперь решила попробовать Девочки, что про это думаете http://www.babyplan.ru/blog/post/5617/1971/page/1 а какие храмы, не сказали??? Ссылка на это сообщение
oksss 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 :wave: всем привет! Я вот думаю сегодня пораньше спать лечь, чтобы, наконец, выспаться Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 oksss :wave: у меня тоже есть желание пораньше лечь спать,но раньше 12-ти ночи не засыпается)) Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 у кого то раньше 12, а у кого то раньше 5 )))) позапрошлой ночью решили лечь как белые люди в три, ворочались-ворочались, встали и пошли чай пить с кино )) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Melnila, М да, это реальная привычка))))))) Я вот только не пойму, почему матка такая огромная по сравнению со старыми узи, мож узистка криворукая??????? А я 13 октября Марго зачала))))))))) Оль, по узи всё хорошо. Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Melnila, у меня муж такой, спать ложится не раньше 5 утра, зато потом спит до обеда. Мне же в 7 вставать ребенка в сад вести. Ссылка на это сообщение
Melnila 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 все, жопа.. заболевает катка... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт