Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, с какого хрена тя АЦЦ будешь пить??? :confused:У тебя что мокрый кашель???

Я только пришла, с 13-16 ноября пойду поясу поклонусь! :beg:

Я, кстати, вообще ща ела и пила с 37 недельным пузом!! :P:P:P моя подруга набрала всего лишь 8 кг, вот это круть! :good: Это для меня образец! :thumbsup:

Сч@стливочк@, :wave:

Аленка,а я пью, поэтому и на всякий случай предупредила! :P Не все же такие правильные, как ты и твои друзья, :grin: вот мы бы были на твоей свадьбе, алкоголя бы тебе не хватило, и как-то я об этом не стесняюсь говорить, я могу и с мамой выпить шампанского, а каждое воскресенье мы с Димоном вообще на обеде с родителями выпиваем! :thumbsup: Считаю, совсем не пьют те, у кот. есть явные косяки в поведении, а мы все адекват, мы дружные, веселые и умеем контролировать свои эмоции в любом состоянии! ;) Так что не стоит этим кичиться! :drinks:

Юджиии, это я тебе про 37-недельный пуз и про то, что пойдешь поклонишься конечно. То, что ты Алене написала, я еще не видела

Юджиии, прочитала :drinks: А когда у тебя трубы? ты записалась уже? Не знаю как с Саш мириться, быкует чего-то. Писал гадости всякие, потом чтобы я нашла себе другого - богатого и пр., достал за день, а у меня работы навалом. беееееее

Ну, раз все ушли, всем спокойной ночи. Пойду читать как всегда до 5-го часа ;) Совкам-Катюхам сонный привет :sleep:

Юджиии, алкоголики никогда не признают что они алкоголикии, и все сваливают на адекватность свою - типа не падают :rotfl:

Melnila, :good: , а я им не отрицаю!! :grin: Я АДЕКВАТНЫЙ АЛКОГОЛИК!!ТАК СКАЗАТЬ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЙ!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты про яйцо спрашивала, так вот за 5 мин до готовности, яйцо добавляешь, оно сворачивается!

КСТАТИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :wave:

Ссылки скрыты.

ВСЕМ ДОБРОЕ-ДОБРОЕ УТРО!!!

Юджиии, я это так, для информации. Из цикла "так бывает", не более чем. Я спокойно отношусь ко всем кто употребляет алкоголь. Просто мне не нравится его вкус, мужу то же. Друзей выбирала не специально. Я хорошо себя чувствую единственная трезвая в подвыпившей компании. И мне нравится когда на столе есть хорошее вино, но я лучше тефтельки с ним потушу, нежели внутрь употреблять буду.

Зато я секисом занимаюсь, вместо алкоголя, вот и не сдала сегодня пролактин. Так ночью скрутило, что ППЦ, думала окочурюсь. Согнулась после ентого, а разогнуться не могу, всю ночь ревела, с утра отошла :cray:

Кстати, я за беременность набрала 27 кг (не специально, водянка, сэр), ч/з три месяца была худее чем до беременности. Так что не надо переживать по поводу лишних кг. Если предрасположенности нет, все уйдет само. Ты вон какая красавица подтянутая. Детки еще такой фитнес, когда приседаешь 2 часа к ряду с орущим младенцем, мысль только одна "зато худею".

chilla-la, :wave: , сейчас вот чай пью, что-то голова побаливает :grin: , а мне ещё работать 12 часов! :swoon: А остальное ты сдала сегодня??? :confused: Мелкого в садик отвела???

Юджиии, во, я с утра то же, такая голодная была, а сейчас пришла, за комп, есть не хочется. Ищу рецепт мыла, сегодня хочу попробывать сварить.

Да, все остальное сдала. Малой в садике, сам хочет оставаться на сон, воспитатели тянут, только со следующей недели говорят. А я уже копытом бью. Сижу думаю, 9 утраЮ можно уже на работу звонить, напрашиваться выходить?

Юджиии, Я тебя понимаю. Я устраивалась на работу в 17 лет, с дуру ляпнула "в декрете отдохну" и 4 года до декрета работала без отпуска. Я год просто летала на крыльях, остальные два долетывала. Просто дома без Олега скучно, я даже прибираться без него не могу, и пирожки как без него готовить, кто миксер держать будет? Хотя до этого думала, что до семи лет сидеть буду. Я тебе желаю скорее этой всей домашней суетой насладиться в компании с очаровательным карапузом, а лучше двумя сразу =)

резульаты или вечером, или утром на почту.

Сч@стливочк@, :wave:

chilla-la, спасибо! :giverose: тоже хочу мальчика, Савелия! :give_heart:

А ты куда-то устраиваешься или на старую работу вернешься?? :confused:

Оксана, привет! :wave: Да уж, ты меня расстроила! :bye: Какие планы на сл цикл??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...