oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, на след цикл пойду по схеме, что доктор говорила :glare: Я знаю, что ты это не приветствуешь Но она меня успокоила, когда я ей звонила, что это ничего страшного. А что про витамины скажешь, какие покупать? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 chilla-la, спасибо! :giverose: тоже хочу мальчика, Савелия! :give_heart: А мы хотим девочку я-Викторию,а Дима либо Аню,либо Олесю. Хотя и для мальчика уже имена придумали-или Арсений,или Ярослав,или Владислав. Зависит только от благословения СВЫШЕ Юль,столько же как у вас,Московское я на работу с 10.30 до 19.00 хожу Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, я не знаю, есть ли у Вас Супрадин??Я их больше всех люблю, они швейцарские! :give_heart: Ты будешь Клостик пить?? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss а что за схема? Юджиии я все что ты советуешь по-поводу витаминок,лекарств,на листик записываю только не записала от насморка чего ты советовала гриппо....что-то там продолжение какое-то :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, да, начну с одной таблетки кломифена с 4 по 8 ДЦ :cray: Юленька, если поедешь к поясу, замолви, пожалуйста, словечко и о нас :beg: А насчет витамин, есть какой-нить европейский аналог? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем КУ-КУ! :wave: А Вику отвела и спать легла,сейчас еле встала :yawn: Ссылки скрыты. Я за Викулькой поехала,скоро буду :wave: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджииичка и о нас замолви пожалуйста? Ссылка на это сообщение
chilla.la 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, Доброе утро! Выше нос! Все будет, надо только еще чуть-чуть подождать. Счастье приходит незаметно. У меня подружка долго планировала малыша, потом пошла проверить на узи как дела обстоят, а у нее четвертый месяц. И месячные были, и переболела, и никакого токса. Я не говорю что у тебя будет так, просто всегда есть место для чуда, и правда малыши приходят когда их меньше всего ждут. Мы когда сына планировали, я каждый месяц вела себя как беременная, ну чтоб ничем не повредить, а расслабилась, записалась на курсы, набрала работы ворох и на те. Держи :giverose: Юджиии, Классное имя, и как отчество звучит. Я всегда мужские имена примериваю с точки зрения "а как невестке с этим жить". Я первого пацана хотела. А муж девочку. Я себе даже мысли не допускала, что может быть девочка. У меня стереотип "сначала сынок, потом дочурка". Муж счастлив, он у меня рукастый, такой помощник растет, и мебель папе помогает собрать, и шуруповерт держать умеет, всегда нужный инструмент принесет. Теперь муж хочет двух дочек, что бы они с Олегом как царь и Бог были в нашей семье, что бы мы их всячески обхаживали. Я то же дочку хочу - Агнию (Агнии не любят рукоделия, мечта мужа). Но чувствую что будет, если будет, сын. ДЛя парня у нас ни одного имени. Пацаны и правда это классно, это другой мир не доступный ранее мне. Они настолько другие, другое у них становление личности, что просто диву даешься. :drinks: Что-то я зарассуждалсь.... Я выхожу на старое место, когда уходила, думала не вернусь, а сейчас все им простила. Меня беременную очень обидели, передо мной девочка ушла в декрет, так ей любую лишнюю копейку премии "пусть девочка порадуется, все равно скоро уйдет". А мне шишь, типа мало работаешь, мало зарабатываешь. Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 chilla-la, спасибо за поддержку. Я верю, что малыш придет :give_heart: Сч@стливочк@, я буду кломифен пить Леся привет Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, конечно, замолвлю!!ЗА ВЕСЬ НАШ КОТЕДЖ!! :good: :friends: Оксан, пишут, что он есть в Европе! Сч@стливочк@, Оль, ты имеешь ввиду Гриппферон??Он для профилактики простудных заболеваний! Ссылка на это сообщение
chilla.la 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Сч@стливочк@, я всегда думала, что такое когда имя приходит... И всегда думала, что ребенка можно называть именно так, как пришло. Я всегда мечтала о мальчике Арсении, но это имя сейчас такое популярное, у меня на это табу, имя должно быть привычным слуху, но не каждого второго так звать должны. Поэтому мы остановились на Олеге, хорошо с отчеством Евгеньевич, хорошо для ноябрьского, да и просто нормальное имя. Лежим уже в роддоме, а я его все "Сенечка, Сенечка". Аж, раздражает, не могу Олегом назвать. Взяла себя в руку, твердо сказала "Он Олег!". Так и повелось, что у нас все же мальчик Олежка. А когда поехали крестить, оказалось что малыш у нас в день святого Арсения родился. Вот я так и пропустила знак свыше. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 chilla-la, так а где ты работала?? :confused: Знаешь, как говорит Александр Бородач: надо понять и простить!! :grin: Девочка у нас будет вторая, у меня такая же схема, как и у тебя! Ева-полное Евангелина, Сава и Ева, Дмитриевичи! :grin: :good: Тушкан!!привет! :wave: На картинке, где медведь спит, это я(пингвин) бужу нашу Катю(медведь)!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, Юля, а что это за витамины Супрадин? Их можно обоим пить? Ссылка на это сообщение
chilla.la 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, Я работала бухгалтером в аэропорту Шереметьево. Сава и Ева, Дмитриевичи! :friends: Хорошее отчество Дмитриевички, практически все подходит. А у нас Евгеньевич, ничего не подходит, да пока выговоришь, язык отсохнет. Хорошо что не Всеволодовичи, тут вообще язык сломаешь, хотя имя Севка/Всеволод мне очень нравится. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, да, это общеукрепляющие, они всем подходят! :good: chilla-la, мне тоже Севка нравится! :thumbsup: А вот у Лены, за которую я вчера писала, будет девочка Городецкая Валерия Болеславовна! :spiteful: Вот какое сочетание! Можно нескромный вопрос: зарплата большая была?? :blush: Ссылка на это сообщение
chilla.la 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, подобрали хорошо, начальницей будет, хорошая табличка на кабинет получиться. Я тебе на ушко шепну, у нас за это карают. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 chilla-la, , не только у вас! :club: Лене ещё нравится Мирослава, вот меньжуются.. :grin: Ссылка на это сообщение
chilla.la 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Позвонила на работу, вместо начальства трубку берет какой-то мужик. Типа номером ошиблась. Кому теперь звонить, предупредить то надо, да и так как я на 11 дней раньше выхожу, заявление наверно написать надо. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 chilla-la, я, кстати, в Москву собираюсь, на день-два, если к вам прилетать буду, возьму твой тел, может там увидимся! А ты сколько уже в декрете??На работу хочешь?? :confused: Ссылка на это сообщение
chilla.la 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, приезжай конечно, я тебе фигуру портить буду, мы с сыном научились готовить замечательные пирожки =) Официально в декрете с 10 сент 2008, но ушла на две неделе раньше. Так разозлилась на них, что просто написала заявление на отпуск завтрашним днем и ушла, все равно работник из меня никакой к тому времени был. Это я так ругаюсь, на самом деле у нас очень хороший коллектив, дружный и понимающий. И я их люблю. Вот как сдала дите в садик захотела, что дома штаны просиживать? Лучше копеечку в семейный бюджет вносить, все равно встаю в 7 утра, так лучше с пользой день провести. Мне все равно без Олега ничего не делается, дома белья не глаженного, вышивки долгостоями лежат, а я здесь с вами. И с Олегом делать ничего не могу, и без него тяжко. Раньше не верила, чего дома одной не сидиться... а и правда, не сидится. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Оксик, :wave: дорогая,ну не плачь!Ты же знаешь,что ВСЁ БУДЕТ! :friends: Юджиии, Привет,Пингвин :wave: Это моё погоняло в прошлом :grin: А мы с Сашей недавно выбирали имена для мальчика-Ярослав,Миша,Вадим,последнее САньке не очень вроде,а вот Миша ему нравится.Всё это время ждём Ярика,но потом же и у нег дети будут,уж незнаю как Ярославовна или Ярославович :pardon: Так что прийдёт время и решим! А если девочка,то нам нравится Ева и Яна! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 LeDeka, а мне ещё Платон, Лука, Наум и Захар нравятся!! :thumbsup: Тушкан, я свою Яну всегда называю Яшей, потому что ждали мальчика! :grin: А из девичьих имен мне ещё Лида нравится! :good: Алена,у нас тоже классный коллектив! :thumbsup: Я уже пять лет работаю в одной аптеке, мы тут уже как родные, все про все знают! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки, а у меня будет девочка Pauliina Vuorela :good: В именя хочу обязательно букву Л. А еще у финнов двойные имена, так что к Паулиине еще что-то надо будет прилепить А вот с мальчиком сложнее, как-то мне их имена не нравятся мужские :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Вдохновение нахлынуло.... Ссылки скрыты. Наше Солнышко щас спит, В две ноздри прям вслух сопит, Скоро Жанна разродится, Всем придется нам напиться, Будем Жанку поздравлять, Эстафету принимать, А пока что пусть кукует, Нас присутствием балует, Мы ведь Жанку очень любим, Без неё мы никуда, Что-то редко к нам заходит, Прям какая-то беда!! Солнце наше дорогое, Этот стих пишу тебе! Щас ты глазки приоткроешь, Носик, письку, все помоешь, И увидишь этот стих! Улыбнешься, матюкнешься, Мож всплакнешь, ведь ты же ПСИХ!! Жанна, ты в окошке СВЕТ!! Солнца в мире лучше НЕТ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт