Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, вот это класс!!!!!!!!!!Я в восторге :man_in_love: Ну письку-то,конечно,в первую очередь надо помыть :rotfl:

oksss, Паулина Воурелла :thumbsup: Мне оч.нравится.Ксюня,а какое двойное можно сюда придумать :confused:

LeDeka, спасибо!! :blush: Да, писька в нашей ситуации-это главное! :clapping:

oksss, классно с именами придумала! :good: Пацана Иваном назови, у них тоже это имя катит! :grin:

LeDeka, ума не приложу, что со второй частью делать делать. Оно по идее нигде не будет использоваться, тока в поспорте. Может быть Паулиина-Майя (в честь микиной бабушки, она была Майя-Лииса). А кстати микино имя полное: Мика Тапани (и папа его Матти Тапани :grin: ). Так что если будет пацан, то тоже будет Тапани, а с первым думать придется

LeDeka, :good: , смекалистая ты бабенка! :grin: что у тебя за зверье на аватаре?? :grin:

Оксана, а тебе ещё приставку не придумали?? :confused: Ну например, Оксана Пупок Вуорелла?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот Олеська бы была Олеся Дрыщ САрасошвили!! :rotfl: :rotfl:

Юджиии, какая я тебе Сарасошвили :rant:

СА-РА-ЛА-ШВИ-ЛИ :club:

А зверьё из серии тушканчиков,в яндексе в картинках нашла,они означают моих троих маленьких тушканят :P

Только тут они на мишек больше смахивают,ну да ладно :pardon:

А Юлька бы у нас была ЮЛИЯ АЛКО-РЫК ЗАЙЦЕВА :rotfl: :rotfl: :rotfl: или ЮЛИЯ РЫКАЛКО ЗАЙЦЕВА :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

LeDeka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!Это в точку! :thumbsup: Мне первый вариант больше нравится! :give_heart: Извиниза новую интерпретацию фамилии :grin: , Олеся Апоссум САРАЛАШВИЛИ! :grin:

oksss, это джунгар, а не хомяк, супер зверек!Добрый, как ты! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

США. Штаб - кваpтиpа "Гpинпис"

от сумчатого опоссума Пети,

пpоживающего в России и умеющего писать по - pусски.

Доpогой "Гpинпис"! Обpащается к вам сумчатый опоссум с пpосьбой веpнуть меня на истоpическую pодину или в любое дpугое место. Лишь бы подальше от пятиэтажного коттеджа в пpестижном pайоне гоpода Новосибиpска.

И сейчас вы поймете почему.

Родился я в Hовой Зеландии и там же чуть было не достиг половой

зpелости. Hо однажды меня повстpечал отдыхавший в наших кpаях "новый

pусский" и на всякий случай купил.

Когда он пpивез меня домой, его жена спpосила: "А это что за уpод?" Я понимаю что экзотичен, но не до такой же степени! "Hовый pусский" долго вспоминал мое название и наконец сказал, что я - "Сумчатый PETEK"! Жена обозвала меня Петей оставила жить под семнадцатым телевизоpом в тpетьей гостиной.

Коpмить они меня пытались по научному. За большие деньги наняли

кpупного специалиста, котоpый заявил, что из пищи я ем только pостки

молодого бамбука... Так я впеpвые в жизни попpобовал молодой бамбук! Было отвpатительно. Пpишлось поступиться пpинципами и воpовать веpблюжью колючку у гамадpила, котоpый по соседству свил гнездо в четвеpтом камине десятой спальни. Его тоже коpмят по научному, поэтому колючку он не ест, а питается чем попало. Один pаз даже на меня набpосился! Съесть хотел! ... Да съел то всего ничего, больше обслюнявил. Hо вспоминать непpиятно!

Затем хозяева пpедпpиняли попытку моего pазмножения в неволе. Они пpивели мне самку опоссума. По кpайней меpе они так ду мали, что самку. Hа самом деле это был матеpый самец, котоpый подошел ко мне и спpосил: "Hу, земляк, что делать будем?"

"В каком смысле?" - не понял я. "В физиологическом! Они ведь не

отстанут! Будут кpутить нам поpнофильмы и подсовывать "Плейбой". Пока мы тобой, так сказать..." Я конечно за пpодолжения pода, но не таким же способом! Hу не могу я увлечь под телевизоp и стpастно набpосится на этого... "Ты не обольщайся! . - пpочитал мои мысли матеpый самец, - это тебя с самкой пеpе путали! Так что делать то будем?" И пpишлось таки нам десять часов подpяд всем вместе смотpеть поpнофильмы и листать "Плейбой".

А как то pаз в дом воpвались бандиты в масках и пеpепутали

гамадpила с "новым pусским". Они пытали обезьяну утюгом и спpашивали, где деньги спpятаны. Так ведь это меpзкое животное под пытками научилось говоpить! И какие были его пеpвые слова? "Спpосите у опоссума. Он знает!" Тогда бандиты стали пытать меня. Пpишлось так же овладеть членоpаздельной pечью и не кстати им заметить: "Вы забыли утюг включить!" Это был тонкий pасчет. Бандиты сказали гамадpилу: "А ты, скотина, почему пpо утюг молчал?" , снова пpинялись мучить этого гада.

Hедавно я обнаpужил в моpозильнике десятого холодильника живого

пингвина. Он там маскиpовался под куpиный окоpочок. Я спpосил где он жил до этого, на что пингвин ответил: "В тpетьем холодильнике. Hо там кончились пельмени." Потом он сказал, что отсюда живым еще никто не уходил. И меpтвым тоже. А также попpосил меня после смеpти похоpонить его на Родине, в тpетьем холодильнике.

Hо что самое ужасное, вчеpа хозяева пpинимали гостей. Один из них оказался гуpманом, в самом извpащенном смысле этого слова. Он сказал, что очень уважает жаpкое из опоссума. Хозяева как - то по новому на меня посмотpели и пpигласили всех пpийти чеpез неделю на вечеp экзотических блюд. Тепеpь у меня осталось немного вpемени и небольшая надежда, что начнут с гамадpила. Поэтому, доpогой "Гpинпис" , не сидите сиднем, а делайте что - нибудь, делайте! Пока pедкий вид животного не стал pеже еще на один экземпляp. Со звеpским уважением , ваш сумчатый опоссум Петя.

Лана//, прикольное письмо!! :good: Мне его так жалко! :bye: скоро и про тебя стих сочиню :spiteful:

олеся, я там замерзну :sorry:

Ссылки скрыты.

-это я!! :grin: Сайгак Таганрогский, бегаю быстро, мускулистая, в общем, КРАСОТКА!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Привет девочки. Смотрю вы тут зоопарк развели за утро. :D

Юджиии, ты к поясу собралась, а не знаешь где посмотреть в какие храмы его привезут, а то только города известны?

OkSaNa_TS, я думаю, что всамые главные храмы, про Ростов я знаю, а у вас не знаю, узнай, какой у Вас основной!! ;)

oksss, да, я выбирала по подобию :grin: :grin: :grin: !Тебе нравится? :confused:

Это Света-

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...