oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 OkSaNa_TS, я в Тампере живу, далековато будет до Лаппенраанта. А ты по какому поводу сюда приезжаешь? Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, по магазинам пошататься. У нас многие ездят, чуть не за хлебом. Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Все обед заканчивается, побежала работать. Вечером вернусь. :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 OkSaNa_TS, и наши цены не смущают вас? :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 OkSaNa_TS, а ты что, близко живешь к Финляндии??? :confused: я в географии дуб! Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, у нее написано, что онс с Ленинградской области. Там, например, от Выборга километров 40 максимум до границы. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Говорил нерожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем, оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой, Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою, Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” -Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? -Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать... Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, понятно, а что у вас дорого?? :confused: Юль, аж мурахи по телу пошли! Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Ura||, Юля, привет! Мы тут за тебя все переживали :giverose: Юджиии, я бы сказала, что дороговато. В месяц около 250 евро на еду уходит (это на рубли около 10 тыс :scratch: ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, у нас тоже так! :pardon: Может и по-больше, мы за раз в гипермаркете оставляем 2000тыс, а ездием каждые три дня! :shock: Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, но по сравнению с эстонскими ценами, у нас дороже. :pardon: А в Германии так вообще для финнов всё даром было. А вот бензин у нас дорогой. 95 бензин стоит 1,55 евро :help: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, ОГО!! :shock: а у нас 95ый 28руб, ну конечно, эт ж мы вам его вам продаем!!! Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, так что у нас тут на топливе разориться можно :banghead: :banghead: :banghead: Дизель чуть дешевле (1,37 что ли). Микина машина дизельная, он ее заправляет каждые 2 недели :doh: Дом, где ремонт, 20 км (если по большой магистрали ехать через строительные магазины, тогда 30 км) от дома, где мы щас живем. Так что каждый день 40-60 км :blink: Ждем, когда же, ремонт закончится....а тогда на работу все равно приедтся ездить :blink: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, Оксан, а финны любят выпить?? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, я бы сказала, что не очень Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, это ты по мужу судишь??? :spiteful: Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, ну не только :grin: Друзья у него такие же. Да и на свадьбе у нас немного выпивки было :pardon: Хотя......если посмотреть сколько финнов в таллиннских алкогольных магазинах в районе порта, тогда я беру все свои слова обратно и говорю ДА! Там народ просто ящиками всю алкаху выносит, потому что в Эстонии это даром для них :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, может, они стесняются?? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, не, ну а че??? :grin: :grin: :grin: Тут у нас в домике половина алкоголиков, просто все стесняются, кроме меня!! Я не боюсь в этом признаться! :beee: Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, я вот хочу завтра напиться, когда М придут :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, приезжай ко мне, я тебя поддержу! Мы с тобой два пролета в этом месяце! :drinks: Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, у тебя вон, уже два цикла прошло, а у меня только один :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Сегодня 41 ДЦ или какой-то там .... тьфу блин. Настоящая, блин, эстонка....у меняяя всёёёё мееееедлеееенноооооооооо :duel: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, зато у тебя и СЕКАСА мееееедлееееенннооо, не то что у нас, ЧИХ-ПЫХ и готово!! :banghead: :banghead: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт