oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, а вот не скажи :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, ну да, это ж ты эстонка, а не МИКА!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Жанка все никак страницы не прочтет!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, :good: в точку! А Жанна должна твой стих прочесть :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, уже прочла и написала мне смс!! :clap: Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, ей понравилось? :grin: А сочини про меня что-нить? Я хочу поржать Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, ты и Света, вы следующие, жди!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем ПРИВЕТИК друзья!!!! :wave: :wave: :wave: Пока вас дочитала Ссылки скрыты. Юляшка, стих просто СУПЕР!!!! Я в ВОСТОРГЕ!!! СПАСИБО!!!! Тебе надо сборники стихов писать :good: :good: :good: Читала, что вы тут имена себе уже для детей выбрали :grin: :grin: :grin: Мы кстати уже решили точно с Мишей-что девочку назовем Валерия!!! это уже точно!!! а вот мальчика не решили как назвать пока :pardon: а еще меня что-то переклинило и я вдруг захотела девочку! я себя к этому подготовила, все думала, что девочка -это совсем не плохо, буду ей косички заплетать, прически делать, платьица, заколочки , розовый цвет и т.п. :man_in_love: Оксана, я же тебе говорила градусник спрятать,зря не послушала, теперь у тебя настрой на М. :pardon: у меня у самой ТТ-36,8 что-то...знаю что во 2 триместре уже ТТ должна быть в норме :pardon: Олька :wave: ну у вас и морозняк, не люблю я холод!!! :help: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 я кстати себе стих в профиль поместила(в заметки) сегодня :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Солнышко♥, Жанн, прости, что не послушала тебя :cray: я на всякий случай, чтоб не протечь в ненужный момент. А то вдруг они начнутся, а у меня даже однодневки не будет. Но я знаю, что у меня М начинаются, когда БТ (базальная температура) 36,6. Я со след цикла перехожу на ртутный градусник :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Солнышко♥, :blush: ты меня засмущала, шучу, я не смущаюсь никогда! У тебя пацан будет! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, я наверное единственная в домике верующая в чудо, :tomato: я всем говорю девочки пока М. не пришли верьте в свою беременность, не смотрите вы на падение БТ (базальная температура) в день М., т.к и такое бывает при Б., она может завтра подняться еще :think: я в графики не верю, т.к насмотрелась уже разных :tease: Все будет хорошо!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Солнышко♥, конечно, я верю до последнего. Но что-то чудо к нам медленно идет. А графики мне мои нра ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, кстати, да, я тоже у многих видела падение, а потом подъем! так что пока верим! :friends: ♥Солнышко♥, а ты наверное веришь, что у меня фоллик лопнул???? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, вот скажи, мне Г. назначила пить элевит, у меня он уже закончился, стоит его именно покупать или компливит-мама подойдет, он и дешевле, а если разницы никакой, зачем платить больше? :scratch: и еще вроде бы фольку во 2 триместре не пьют, не знаешь? достаточно ли будет 1 табл. в сутки витамина(комплекс) или надо еще вит.е+фольку дополнительно :confused: а еще у меня грудь что-то перестала болеть, хотя Миша говорит: вот, отрастила сисяндры, аж в руку не помещаются :rotfl: Ссылки скрыты. еще прыщей очень много на плечах повысыпало, и на лице :sick: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, ТЫ БУДЕШЬ БЕРЕМЕННА, ЕСЛИ HЕ УЖЕ :spiteful: :spiteful: :spiteful: Юджиии, я верю во все хорошее!!! У тебя тоже все хорошо, они все по узи говорят, что мало шансов или вообще их нет, а на деле я вам пример живой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Солнышко♥, ох, мужики смешные :lol: Картинка на 5 баллов. Смотри, чтоб не оторвались, а то так машешь ими :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Солнышко♥, можешь пить компливит-мама, фольку уже не надо! по одной таблетке в день! :rules: блин, я не представляю, что будет с моими сисяндрами! :shock: А что она тогда тебе на УЗИ сказала?? :confused: Я просто не помню... У меня сейчас инет выключат, так что вечером зайду, после восьми! Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, я тоже буду вечером только. До связи! Ссылка на это сообщение
pampa 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 :grin: :grin: Девченки :wave: !!!! Юджиии, LeDeka Рассмешили аварийную Юджиии, стих как всегда - супер! :thumbsup: Лана// на работе сейчас до слез ржали над Петей :yahoo: :yahoo: :yahoo: :taunt: :taunt: :taunt: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, Юджиии, у меня обхват груди стал сейчас померила см.лентой-87 см.! это мало вы скажете, я знаю у вас большие сиськи, но я до Б. носила нулевой размер-т.е одни соски и все или лифтоны с подкладками :blush: :blush: :blush: а сейчас сиськи в лифчик и без подкладок помещаются :thumbsup: мне так они теперь нравятся :give_heart: Юджиии, спасибо, слава Богу, что фольку не надо!!! я видела она и в комплевите есть, меня уже тошнит от нее :bad: а про узи, я пришла тогда узнать почему не получается у меня нифига, сделала вагинальное на 13 ДЦ-там у меня один яичник больше другого в 2 раза, много какой-то жидкости было в пространстве, эндометрий 8 мм.,диагноз она поставила -воспаление,хотя меня ничего не беспокоило :shock: :shock: :shock: и сказала к Г. идти, но я не пошла, а просто занялась ПА в этот день....потом постоянно то на природе на шашлыках, рыбалка, аквапарк и т.п...в итоге задержка уже, а я и не заметила :pardon: Ссылка на это сообщение
pampa 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Солнышко♥, вот у меня тоже во вторую фазу ОГ 86, когда они увеличиваются, а так - меньше. Небо и земля. Хочу, чтобы у меня тоже после // увеличились, сейчас устраивают в принципе - не мешают))) Ссылка на это сообщение
oksss 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Солнышко♥, :good: подрастет грудь еще у тебя :good: Всё, я тоже сворачиваюсь. До вечера, мои хорошие Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, цены я бы не сказала, что дорого у вас. Мы тоже с мужем в двоем около 10 тыс.,а то и больше на еду тратим. Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, на до Финляндии 300км., почти близко. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 oksss, :bye: tata2, :wave: я когда иду они трясутся, а раньше вообще не тряслись :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт