Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 вот поэтому я и забила на врачей!!! :club: :club: Я здорова!!И все у меня будет!! :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Анютенок 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Привет, девочки! Давно не заглядывала, на выхах бук с собой не брали (были в поездке). Melnila, у тебя все просто СУПЕР! Нет слов, какой красивенный график!!! :giverose: Знаю, что скоро у всех он такой будет!!! У меня все пока в ожидании... Не знаю, дотерплю ли сама до 7-го... Сегодня после работы заехала в аптеку, купила 3 дешевых теста... :pardon: Из ощущений: грудь немного болит ( а обычно только в О или вообще не болит) Где-то около недели покалывало внизу живота. Сегодня ноет, как перед М, но не весь низ, а только чуть ниже пупка и левее (у меня матка влево отклонена) и спазмами какими-то. Живот надулся... Не хочу М. с мужем все (т-т-т) просто супер! А со 2-го на 3-е снилось, что я была на пляже морском, искала сестричку (она близняшка моя), чтобы спасти ее от акулы, большой и страшной!... Нашла ее, а она... С маленькой такой акулой в миниатюре возится (с пол-ладошки) И вода вокруг этой рыбехи чистая-чистая..... Только вот кто к рыбехе руку опустил, уже не помню, то ли я, то ли Нелли... а вообще, я какая-то очень спокойная сейчас... Как будто знаю, что мои зернышки уже во мне сидят... Жаль. что не могу зайти сюда с работы, пока вы здесь. Работаю в банке, а там сами понимаете безопасность... :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Анютенок, сон про рыбок-это круто!!! :thumbsup: :thumbsup: А спокойствие-это я смотрю, сейчас у всех так!!! :grin: Я спокойная, Катюша, так что ждёмс... :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Анютенок 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, взгляни на график мой, плиииз. :beg: . Не знаю, дотяну ли сама до 7-го... А так всех настраивала.... Заехала сегодня в аптеку, купила 3 дешевых теста..., Мочить не буду, потому что знаю, что темпа не подведет завтра! А если упадет, тогда на фиг мочить уже, и так все понятно будет... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Анютенок, Тебе уже только ждать новостей от аиста! Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Анютенок, классно!! я думаю, не упадет завтра темпа!!!!! :giverose: Сон про рыбок - супер! Юджиии у нас спец по графикам :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 девченки. как то странно - как ночь так у меня сиськи болеть начинают. Днем спокойно, а ночью ноют Ссылка на это сообщение
Анютенок 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, может, ты просто лифон снимаешь? а их от тяжести вниз тянет? У меня так было, но только один раз (Была Б). Я ночью сначала цыцы спать укладывала, потом сама укладывалась... Хотя размер у меня минус один Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, а у меня как не ночь, так выделения!!!Светло-желтые, местами прозрачные!! :banghead: Сейчас вот 2 бокала вина и обнялась с унитазом!! :sick: Не подумайте, что я алкаш, но для меня 2 бокала-это не что, в силу моей молодости! :grin: Анютенок, понимаешь, у меня был офигенный график прошлый раз, но....поэтому я не особо в них верю!! :scratch: Но с точки зрения здоровья, всё в нем хорошо: и разница, и вторая фаза, так что нашими молитвами... :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Сейчас вот 2 бокала вина и обнялась с унитазом!! Юля может дело не в молодости? ))))))))))))) тебе малыш не дает!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, А с приходом М когда должны перестать болеть????? Я проснулась минус 1,5 кг, а сиси болят...и размер секси, на радость мужу Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, я одно помню, когда я узнала, что Б. уже была 5 неделя, яувидела что грудь увеличилась конкретно, такой красивой груди не было никогда (тоже -1), муж когда пытался потрогать, было дико больно, я аж кричала, когда я ложилась на живот без лифона, прижимая грудь - боль была невыносимая. Вот это я помню.... но это все было только после того как я узнала.... Когда перед месячными грудь болит, она болит по другому, меньше. (у меня так) Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 девочки, у меня первый (муж не дождется никак когда сможет хотя бы полуторному порадоваться :grin: а вообще мечта у него третий), лифчики ношу в исключительных случаях (на выход), очень неуютно себя в них чувствую... А когда болят перед делами - перестают в течение часа, как месячные приходят... эх.. далеко мне до секси размера :grin: Как только хоть чуток увеличатся - первый кто заметит - это муж.. :pardon: Сейчас странно только то что днем мало болят. а к ночи боль увеличивается и именно ноют.. вот.. и еще.. девочки. у меня еле еле кровянистые выделения.. малость, но кровь присутствует, что это может быть?? мазней это не назовешь.. :help: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, а ты пишешь, что при узи яичники не видно - та проблема, что у тебя была... Так овуляция была раньше у тебя до лапары? Или нет? Ты пишешь еще, что БТ (базальная температура) раньше выше 0,4 не поднималась, это очень хорошо. будем держать кулачки за тебя... Дай Бог, дорогая, чтоб все получилось в этом цикле!!! Кровянистые выделения - это скорее всего ПЯ крепиться к матке, ищет местечко себе поуютней, рыхлит твой эндометрий))) Я вопросы эти к чему задаю, ты вот советуешь мне лапару сделать. У меня же разница температур хорошая, и овуляция есть сама. Кист нет. Эндометрий нормальный по узи. Я все-таки хочу еще ГСГ (гистеросальпингография) сделать, что там мне скажут, а потом уж... поглядим... хочу в Питере проконсультироваться с доктором хорошим. Там решу.. может быть и там лапару сделаю, это же быстро делают как я знаю... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, И у меня до Марго был первый, к концу Б 4, а потом и 5, но с нормализацией кормления 3. Сейчас 2 и всё отлично. У твоего мужа всё впереди А вообще-то её очень тяжело носить большую, никому не советую, хотя сама люблю помечтать... Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки, а у меня сейчас третий!! :good: И мужу нравится!!Это что же со мной будет во время беременности??? :swoon: Я не хочу шестой!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, Не обязательно, будет 4, скорее всего. Это ж круто, троечка!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Antona2, ага четвертый!!Так я и поверила :grin: :grin: :grin: !Придется на плечи накидывать?? :grin: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, а если говорят ты спец по графикам, может и мои посмотришь. Я разбираюсь так как начиталась тут. Ну вроде по графикам проблем не наблюдается... если только овуляция чуть поздновато... Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, я посмотрела твой прошлый график, он красивый, думаю с гормонами всё в порядке, Овульку на УЗИ поймала??В первом графике разница маловата, и овулька поздняя, но я видела кучу графиков с поздней овулькой и беременностью!!Так что посмотрим этот график!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Жанна, ты чем меряешь темпу??? :blink: Что-то мне не нравится твоя темпа!! :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
ayurveda 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, привет!Как тебе мой график? :grin: :grin: :pardon: хотя в прошлом месяце был оч красивенький...я что-то не парюсь по поводу графика... :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ayurveda, график прикольный!! :shock: Я думаю, это из-за полипа, так как у тебя бардак в первой фазе, а вот сейчас уже прогик берёт своё!! Теперь увидишь, вторая фаза пойдет, как по маслу!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ayurveda 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, я иду двор приводить в порядок!погодка ничего...чуть позже зайду!!!!! свежим воздухом надышусь!!!! а график-ну и фиг с ним! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт