Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

:wave:

привет, девочки, я снова с вами!!! :friends:

у меня тут ЧП было - я простудилась,и с насморком крови ливанула. Как всегда за советом к Юле )))

Ксюшка, пусть это будет просто западение!!! :beg:

Юджии, классный стих для солнышки написала :rotfl:

:wave: Вечер добрый,девчухи! :give_heart:

♥Солнышко♥, у меня тоже прыгали :grin: Саша говорил,чтоб я потише ходила :grin:

Melnila, давление может?

LeDeka, :wave:сейчас смотрю видео на ютубе как самолет взлетает, я все в муражках :worried: причем я нашла видео с самолета, на котором я полечу...Ростов-Анталья :D кажется не страшно, только разгон сильный...зато какая красота с высоты :Crazy:

вечером зайду еще :wave:

♥Солнышко♥, да, Солныш, не побегаешь.... у меня парадоксально - раньше грудь больше была - в 20 лет -- из серии еще чуть-чуть и 2 :shock: Даже по фоткам пляжным видно, а потом - ничего((( Бегай, прыгай, красота)))

Но верю, что вырастет, моя мама всю жизнь с 4 :cool: Но может и сдуться после кормления - года через 1,5 - так бывает. У тебя то всё красиво будет, потому что молодец - молодая родишь и выкормишь. т-т-т

А насчет самолета, чего ссышь. Фигня всё, потом смеяться будешь еще - чего боялась. это я тебе говорю, знаешь сколько полетала... мы сегодня в аварию попали из-за одного гадёныша на ауди, фигня это всё

Всем привет :wave:

Пожалейте меня кто-нибудь. У меня с 5 утра живот крутит. Сейчас-то вроде уже ничего, а вот утром аж до слез больно было :cray: .

LeDeka, теперь настоящая, на дороге и мы не виноваты, audi c трамвайных путей смещался и на нас, а мы по левой полосе на зелен. светофор прямо ехали - мы ему помеха справа, а потом мы на основной дороге были, а он манёвр какой-то делал, я до сих пор не поняла куда он ехал, смещался-то он направо, а по итогу на перекрестке, на котором мы столкнулись, он налево!!! хотел уйти. Идиот

Еще пытался потом всем доказать, что он не согласен, что его вина, хотя у самого КАСКО и ему вообще наплевать должно быть... Еще врал все время, говорил, что его не было на трамв. путях и еще вообще гаишникам сказал, сука, что я за рулем была, потому что вышла через водительское место... А что я прям на проезжую часть должна была выйти, прямо насмерть чтоли??? Врал там нещадно и еще нам осаго не подписал, не представляю, как мы теперь деньги забирать будем....

Самое дебильное в этой ситуации, что гаишник подъехал через 2 часа, потому что столкновение произошло в такой точке, где 3 района - Басманный (Центр), Лефортово (Юго-Восток) и Соколиная Гора (Восток) пересекаются, а к тому же еще 3 округа: ЦАО, ЮВАО и ВАО!!! Так сначала вызвали ментов, они через час (центр) звонят, а уточните еще раз адрес, аааа это юго-восток, мы не поедем и направили заявку к ним. Потом мы до 2-х дня выясняли всё, составляли бумаги и в итоге, т.к. этот идиот был несогласен со своей виной, приехал еще один гаиш - оценка была... В общем, пол-дня. До сих пор голова болит. У нас как всегда целая дверь и передн. крыло, а этому засранцу только царапина

Mashechka, :wave: кишечник чт-ли?в смысле крутит?Не плачь,я тебя жалею)) :friends:

tata2, вот невезуха-то.А у вас какая страховка?У нас не Москва,но гаеров ждать тоже не меньше 2 часов.

LeDeka, спасибо. Да фиг его знает что там dont-know.gif В общем низ живота, утром такое ощущение было как-будто мне там ножом резали. Сейчас просто тяжесть неприятная.

Mashechka, может прикрепляется кто-то ;) ))))

LeDeka, да возьмем все бумаги и пойдем в страховую, в принципе гаишники признали его вину, но может еще оспорить :hmm: Олеся, меня тоже поддержи, я сражаюсь за звание: самый бесплатный трудоголик года :grin: :grin: :grin: И почему уродилась такая ответственная! И еще у меня хоть и начались месячные, но все равно болел лев. яичник все эти дни, только сейчас перестал. Как думаешь, это миома или просто фолик нелопнувший??? Думала на узи сходить :scratch: , но ни денег, ни времени пока

Знаете, заметила на календаре - такой огромный месяц, охватывает 6 недель!

tata2, у вас же получается второй раз уже? :( с машиной?

кстати у меня тож второй цикл с начала болят яичники, надеюсь на узи что подскажут послезавтра...

Mashechka, хоть бы это было ИЗ! :beg:

tata2, Танюха,какой нафик БЕСПЛАТНЫЙ,лесом всех,ещё одна,Катька уже ущла с должности малооплачиваемого трудоголика,ещё и нервов столько там оставила :rules: :fright:

Насчёт болей не подскажу,пусть будут ГАЗЫ

насчёт месяца в 6 недель не дошло :scratch:

Mashechka, :grin:

:Hello: Таня..жаль,что вы попали в такую ситуацию..еще раз убеждаюсь,что если не ты в кого-то въедешь, то в тебя точно могут! :pardon: на счет самолета..я уже и взлеты и посадки пересмотрела...короче я полностью готова к полету теперь!даже хочется скорей!!! в это воскресенье ночью полетим :D

привет ВСЕМ! :wave:

tata2 купите видео регистратор,будет легче доказать что вы не виновны.

Юджиии стих про Жанну :thumbsup: да,я имела в виду гриппферон :giverose:

♥Солнышко♥ у нас колодно,скоро уже заморозки обещают.

Сч@стливочк@, у нас хоть и есть видеорегистратор, да и не помог. Поехали мы месяц назад и забыли включить, ну и въехал в нас один д...д да еще и смотался. Теперь типа он в розыске, хорошо что только зеркало сшиб и дверь поцарапал. Я считаю, что все это мелочи жизни главное сами целы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...