Олива~ℓo√ﻉ~ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Я счас посмотрела на мейле погоду,в воскресенье обещают +1-1,вот так Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Сч@стливочк@, еще какое! быстрей бы улететь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 OkSaNa_TS так ты пишешь что был выключен) вот если бы работал,то хоть номера можно было увидеть. А так целы и хорошо. Посмотришь как некоторые придурки носятся по дорогам офигеваешь,опаздывают...блин Ссылка на это сообщение
Melnila 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 ♥Солнышко♥, мы скучать будем без тебя, солнышка нашего Сч@стливочк@, уууууууууужас.. а мы седня купили обогреватель.. а то у меня сопли капают аж на стол.. хорошо что хоть без крови уже Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Солнышко♥ Жан,уже скоро,сегодня и 10 уже не считаем . Я бы тоже свалила куда-нибудь Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Солнышко♥, хватит смотреть всякие глупости :club: :club: , у тебя и так все нормально! У нас тоже дождь! :good: Mashechka, может, и правда ИЗ?? :confused: LeDeka, привет, оппосум :wave: Сч@стливочк@, у нас тоже последняя неделя тепла! КатькаЁ подставь ведро!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это ты, у неё иногда тоже сопли текут! :grin: Ссылки скрыты. Такая безобидная, но в тоже время сильная женщина!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Melnila так это ж Мурманск,север :grin: Юджиии у вас хоть не так холодно (по градусам) будет,как у нас( LeDeka ты у нас уже побывала и тушканчиком и опоссумом,кем будешь в след раз? :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, ты это про какие глупости? про пеелет? :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, :rotfl: на узи пойдешь? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Сч@стливочк@, а ты моржиха :taunt: т.к к холоду адаптирована Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Солнышко♥ :rotfl: :rotfl: :rotfl: моржиха...теплолюбивая :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Сч@стливочк@, тепло то все любят...а они живут в холоде...как ты :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Солнышко♥ ну,если только так :grin: А ты сегодня без Миши раз за компом? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Сч@стливочк@, да ты что? Миха в тпуске уже неделю или больше, до ноября :grin: он сейчас за компом играет, а я за ноутбуком лежу, мне так удобнее,чем сидеть на попе :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Солнышко♥, да, хватит смотреть инет, просто лети и все! :good: Сч@стливочк@, Ссылки скрыты. -это ты!! :good: :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Сч@стливочк@, да, ты именно такая, уравновешенная, спокойная и внушающая любовь, но в тоже время какая-то непостижимая:good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Юджиии, да я то полечу, но надо же посмотреть,что меня ждет :pardon: а это наверное Я-теперь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Солнышко♥ ты наверное очень довольна,что он с тобой?! Ссылка на это сообщение
Анютенок 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Привет!!! Девочки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ♥Солнышко♥, шикарный чих повесила, умничка!!! Как ты себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Сч@стливочк@, конечно!!!так клево просыпаться вдвоем :give_heart: Ссылка на это сообщение
pampa 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ♥Солнышко♥, втроём! наверное :give_heart: Ссылка на это сообщение
chilla.la 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки, только результаты анализов пришли, чего-то я ничего не понимаю. У меня ЛГ выше ФСГ в 2 раза, но оба значения в пределах нормы. Зато эстрадиол зашкаливает. Все остальное не плохо. Сейчас картинки в профиле выложу. Я всегда по поводу себя такая беспощная... =( Может эстрадиол быть завышен из-за кисты либо миомы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт