Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, А мы уже колобками катаемся... Живот такой, как будто проглотила мячик. :Crazy: Куда собралась лететь?

Девочки, кто-нибудь, вкратце, что с Антоной??? (Гонщицей)???

Melnila, Ой. привет, Катюш!!!! А я тебя сразу не заметила!! столько здесь новых людей появилось...

Нам, наконец-то, комп вернули. Звук теперь идеальный!

Счас залезу к тебе, погляжу,как поживаешь... изменения к лучшему есть???

Анютенок, красота! не долго ждать тебе декабря :D я вот тоже прислушиваюсь к себе,жду шевелений :pardon: а летим мы в Турцию на 10 дней :D Олька уже вернулась с моря, не беременна она к сожалению, была на узи она на днях,все у нее хорошо, планирует и дальше!

Melnila, правильно! а у кого еще такие щеки? конечно у меня :rotfl: :rotfl: :rotfl:

chilla-la, а попробуй блог создай :scratch: мож кто знает?

Анютенок, давай жди и выкладывай!!! это же таааааааак интересно! :thumbsup:

♥Солнышко♥? ага, особенно когда на Юльку дуешься :rotfl:

Melnila, я уже столько блогов перечитала, пока гуглила. Похоже только врач меня успокоит. Если мама согласиться сына завтра из сада, то съезжу завтра. Но я боюсь что врач меня успокоит... она всегда меня успокаивает... глупая, сейчас почему-то этого не хочется. Хочется знать что да как без прекрас.

Анютенок, зайди ко мне в профиль посмотри, там у меня и фотки есть живота и последний стих прочти, мне его Юля сочинила :grin: :grin: :grin:

chilla-la про эстрадиол:

Эстроген эстрадиол

Эстрадиол - это женский половой гормон, относящийся к группе эстрогенов и являющийся наиболее активным из них. Вырабатывается эстрадиол из мужского полового гормона тестостерона у женщин в коре надпочечников, в фолликулах яичников (пузырьках, в которых созревает яйцеклетка) и плаценте, у мужчин - в семенных пузырьках, коре надпочечников и тканях организма. Стимулируют выработку эстрогенов у женщин фолликулстимулирующий гормон (ФСГ) гипофиза (главной железы внутренней секреции, расположенной в головном мозге).

Самая высокая концентрация эстрадиола наблюдается в моче беременных женщин, в фолликулах и в плаценте. У небеременных женщин детородного возраста вырабатывается примерно 300-700 мкг эстрадиола в сутки. Содержание эстрадиола в крови женщин с нормальной функцией яичников на протяжении менструального цикла изменяется следующим образом: в ранней фазе созревания фолликула концентрация эстрадиола в крови небольшая, к середине цикла (к моменту овуляции) она постепенно увеличивается в три раза, а затем постепенно снижается и к началу следующего цикла достигает исходного уровня. Если же зачатие произошло, концентрация эстрадиола продолжает увеличиваться. Повышение и снижение уровня эстрадиола в крови в течение менструального цикла имеет индивидуальные различия.

В период беременности уровень эстрадиола в крови постепенно нарастает и к родам становится максимальным, после родов он через несколько дней снижается до нормальных цифр. С возрастом у женщин наблюдается снижение концентрации эстрадиола в крови, а после наступления менопаузы она становится очень низкой.

♥Солнышко♥, стишок СУПЕР! :D

А я в 15 неделек уже услышала дочурку! но мне надо было лечь и замереть минут на 5-10, почти не дышать. Да и живот вечно к спине был пролипнут. Поэтому так рано. атебе уже совсем недолгло осталось подождать1 ;) Смотри, может, на юге и услышишь. Ты не ошибешься!!!

Анютенок, я и так чувствую по ночам вибрации, но я не знаю что это...Света предположила,что матка так растет :pardon: а у тебя живот во сколько недель вылез?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...