ЛИСёнок exe LeDeka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 oksss, :wave: С новым циклом!!! :friends: Сч@стливочк@, :wave: гони "НЕВДУХОВ" :grin: Юджиии, :wave: сказать нечего?знаю,что скажешь сперва узи,мол сделай :beee: Сдала анализы,через 2-3 недели готовы будут,одуреть,ещё и на руки не дадут сказали,гадство!Я так и знала!Ну у гини буду просить. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии не выспалась :grin: да еще сегодня на УЗИ переживаю((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka гоню-гоню :grin: кышь-кышь-кышь "НЕВДУХ" :lol: НИК у тебя :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, спс :giverose: я обратно хотела вернуть,теперь так оставлю :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 oksss Ксю,тебе еще 4 сообщения и будет 1000 Ссылка на это сообщение
oksss 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, он тоже баночку может выпить, если предложу ему :rolleyes: ЛИСёнок exe LeDeka, Лисичка :give_heart: Сч@стливочк@, не переживай, всё будет :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 oksss :giverose: ЛИСёнок exe LeDeka а какая лисичка хорошенькая на картинке))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ссылки скрыты. А судьи кто??? Вопрос давно уж задан... У нас, допустим, есть судья Оксана, Она всегда ударит молоточком, Кому по лбу, Кому по самым почкам!! Дает она лишь в нужной обстановке, Всегда за дело может дать по попке... И не смотря на наше расстояние, Ведь Окс живет у нас ну прям в Финляндии, Она всегда рассудит, Улыбнется, Но никогда ни с кем не подерется!!! Ждет тоже с нами вместе малыша, Кричит об этом яркая душа! Ты не волнуйся, Оксик, все придет уж скоро, Ты верь, надейся и получишь фору! Ведь правосудие всегда на первом месте! А Мика знает, куда уж вставить пестик! Судья, ты знай, Мы любим тебя ОЧЕНЬ!! И ЭТО ТОЧНО БЕРЕМЕННАЯ ОСЕНЬ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 oksss, Сч@стливочк@, вы меня улыбаете чмок-чмок-чмок :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, а чё это ты со мной не разговариваешь? :shock: Ссылка на это сообщение
oksss 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, :clapping: БРАВО, Юля!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: люблю тебя Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, как??? :shock: Привет, Мой любимый лисий Тушкан!!Это мы с тобой!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем Приветик!!! :wave: :wave: :wave: Сегодня буду заниматься уборкой зайду вечером :bye: Всем отличного настроения сегодня!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Солнышко♥, :wave: , я тоже убираю, иногда заглядываю сюда! Ссылка на это сообщение
oksss 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, мне вчера Мика видео показывал, нашел на компе у себя. Запись 1988 года. Моему лапуське там всего 6 лет :man_in_love: Боже мой, как я умилялась над ним. Он такой хорошенький, миленький блондинчик, просто красавчик. Я удивилась, что у них в то время (23 года назад), уже и камеры были. Видео цветное, правда качество плохое, но он не изменился совсем - глазки, носик, губки...всё как сейчас, только подрос немного. Я аж прямо оторваться не могла от видео. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, отличный стих про Оксану!!! Молодец! Ссылки скрыты. а про Катю ты не писала еще? (типа ...то У Катьки что-то режет, то у Катьки в попе стрельнет :taunt: ) без обид, я не стихоплет :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии Брависсимо!!! :giverose: МОЛОДЕЦ! СТИХИ СУПЕР! ТОже хочу :friends: ♥Солнышко♥ привет СОЛНЫШКО! :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Солнышко♥, :wave: А по-моему что-то уже было про Катб в этом роде :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, Отличного дня всем! :friends: Юджиии, Настоящий Поэт, Творческая Личность :good: Так и хочется тебя обнять, чувствуется твоя любовь, доброта, искренность... Мы тебя любим!!! :give_heart: ЛИСёнок exe LeDeka, аватарка и ник :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Солнышко♥, я ж ей одной из первой писала, но большое напишу позже! Сч@стливочк@, ты тоже на очереди, не переживай!! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 oksss, мой Мишка тоже в детстве блондин прямо-белобрысый! а сейчас русые волосы :pardon: я в детстве рыжая была и конопатая :pardon: Сч@стливочк@, привет! :wave: я пошла пылесосить, но комп не выключаю, буду онлайн, но меня нет...зайду позже :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, а вот так :club: ,ничё не прокомментировала,а я тебя ждала,либо согласишься со мной,либо чё-нить ещё подскажешь :pardon: а кртинка мне понравилась :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends: ♥Солнышко♥, :wave: не переусердствуй,делай всё сидя,не наклоняйся и не таскай ничё :friends: oksss, ух ты :thumbsup: ,я б тоже Саньку посмотрела ,но только на фотках он есть :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Лана//, :wave: тебе тоже нравится,это хорошо! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Юджиии, значит я пропустила стих про Катю :pardon: Надо еще про нашего ДЕДа написать :taunt: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт