✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Катя, точно, я вспомнила стих про твою девственность :rotfl: Ссылка на это сообщение
pampa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Melnila, по гистологии такого не писали (2 раза), но это надо гистероскопию делать, никому не советую, только если множественные полипы или один большой. Просто диагностически лучше не делать. Мне первый раз делали, думали - полип! А оказалось, нет его. //Это я всё про эндометрий Ссылка на это сообщение
oksss 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, кажется, они у меня начинаются. Милости прошу Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 tata2, мне делали гистологию и лапару.. вот не знаю, там все это смотрится? мне говорили что трубы и все остальное ок.. или это не все еще? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Melnila, во время этой операции смотрят всё, не переживай. У меня гистероскопом обнаруживали полипы и удалили их, а лапароскопом эндометриоз смотрят, яичники, трубы и т.д., у тебя в выписке должно быть написано, они отдельно пишут разделами, лапароскопия.... гистероскопия... и что было обнаружено или всё в порядке. Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, Ссылки скрыты. Я ща посуду помою и зайду!!! Лана//, твой стих почти готов!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Лана//, вот нашла выписку.. написано: ГС - без органических патологий ЛС+ ХГТ трубы свободно проходимы гист - склероз ....(не поняла слова) яичника Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, а ну-ка, давай-ка :spiteful: Катюша, значит ШМ и в матке всё отлично А то, что нашли - это лапароскопом яичники смотрели. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 я закончила с уборкой Ссылки скрыты. теперь осталось сварить суп :swoon2: Ссылка на это сообщение
oksss 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Солнышко♥, какой суп будешь варить? Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ♥Солнышко♥, хозяюшка ты наша.. у тебя там синдром гнездования не начался? Лана//, а вот реснички какие то... которые отвечают за продвижение яйцеклетки и проч.. их при этом видят? вдруг они не работают? Поперла я в центр планирования семьи.. попробую карточку забрать.. или уж хоть ксерокопию анализов.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 А мне что-то сегодня не охота готовить... Катюша, конечно видят, значит всё впорядке у тебя. Ссылка на это сообщение
pampa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Melnila, вот, правильно Света тебе уже ответила. Хватит накручивать на себя болячки! Ты когда пойдешь/поедешь к специалисту? Вроде на узи хотела Жанна, я к тебе на супчик :drinks: , еще Оксану позову, у нее сидр ))))) Ой, обеденные темы пошли, надо тоже выдвинуться на кухню Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Лана//, :give_heart: tata2, завтра на узи. в пятницу в воронеж.. а я больная вся еще.. еще работы куча, отчетность и моя трюродная сестра приезжает на выхи, я ее видела последний раз около 16 лет назад, ей полгода всего было.. Ссылка на это сообщение
pampa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Melnila, ну это же хорошо, что занята, еще сестру увидишь А вот болеть не надо, выздоравливай пожалуйста! Ссылка на это сообщение
oksss 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 tata2, конечно, заходи ко мне :drinks: у меня на всех найдется. Отпразднуем мои последние месячные :spiteful: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 oksss золотые слова,последние месячные в этом и следующем году :good: tata2 с мужем помирилась? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ссылки скрыты. Свет в окошке ярче станет, Если Лана к нам заглянет, Нету женщины светлее, С данным именем...как фея... Озоряет своей жизнью, Своим стимулом любить... Своим домом, Своим садом, Своим мужем...он ведь рядом! Эта женщина полна Лоском, мудростью, умом, Все в ней кажется "пучком"! Бог все видит, Бог все знает, Бог Светлану испытает, Но ведь Лана так сильна, Покорит Его она, Он увидит, Он услышит, Он пошлет того, Кто дышит, Он пошлет ей много счастья, Много радости, любви... Вот увидишь, Этим летом словно потом прошибет!! Света, будешь так дивиться, Будешь плакать и кричать, Ведь на тесте ярко-ярко Две полоски заблестят!! Только жди, Светлана, очень, Создавай скорей уют, Ведь ребенок-это КРУТО, Его Избранным дают!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиииотличный стих,прям внутри все замерло пока читала :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, спасибо, ну вот и твоя очередь подошла, так что будь на чеку! Ссылка на это сообщение
pampa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, помирились. Он вчера на работу не поехал, отоспался дома, очень замученный был, в полном ауте. Сейчас неплохо) Юджиии, я чуть не расплакалась, так красиво :giverose: Исправь неё - ней Ссылка на это сообщение
oksss 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, вах....прекрасные стихи :giverose: Преклоняюсь перед тобой Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии ок,буду ждать :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 tata2, спасибо! :giverose: Извините, ОЧЕПЯТКА вышла!! :grin: Все исправила! :clap: Я сама от себя не ожидала! :blush: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 tata2 а ему ничего не будет из-за того что не пошел на работу или как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт