pampa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, он позвонил, сказал, что не будет его, отработает в др. день, может в пятницу - у него пт- выходной Я еще оч. хорошо помню слова своего преподавателя теории - он же наш сосед - дядя Саша :grin: : Если такое с вами случится, не дай бог, забудьте про то, что вам куда-то надо было, сядьте, расслабьтесь, на этот день ваши дела закончились, только оформление, гаи.... и т.п. Я правда еще поработала до 9-ти вчера, так что всё успела, но на разбор дтп осталась, 1-й раз все таки с оформлением, я бы мужа не бросила, хотя он мне и говорил - иди на работу сначала, но оформляла всё я + возмущалась тоже я, а то тот второй водитель всякую ахинею нес, а никого кроме меня свидетеля не было, ну по крайней мере видела всё только я и орала причём, если эти оба бы видели всю ситуацию, ничего бы и не было. Точнее, если бы ауди не дернулся, потому что мы то ехали прямо по своей полосе и никуда не смещались Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, Свтетке-супер стих! без юмора :thumbsup: не то, что мне-ПСИХУ а суп я варю из курицы и грибов, :grin: вечером зайду, спина уже болит, устала :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Солнышко♥, так я не поняла??Ты ещё и харчами перебираешь?? :confused: Вот же , блин, маленький ПСИХ!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юле: Наша Юля - поэтесса Не откажется секса Хочет маленького Саву, а потом к нему и даму Вы же Зайцы то, что надо Посади капусту рядом. И еще совсем немножко, К вам примчится ваша крошка. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Солнышко♥ а я вчера до 00.30 готовила фасолевый))) у меня муж по утрам супом завтракает :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 tata2, :wave: Тань,конечно пересдавала,это было мучительное околонедельное ожидание,мы с Сашей ходили словно нас подбили,причём на тот момент мы с ним только встречаться стали,а кровь я раньше сдала,с ним мы за результатом ходили,вот какие у него мысли были.Это вообще такой период проверки на прочность был,другой бы любой убежал бы тут же,только б пятки сверкали.А когда я получила результат в другой лабе,всё было идеально,но я лаборантку переспросила,мол всё точно,она заулыбалась и сказала даже не вспоминать о той чудовищной ошибке. Кстати всё это у нс происходит в Бисе-боак и семья,центр планирования семьи.Одна девочка,тоже с БП и моего города,тоже прошла через это,у неё тоакже геп.С "обнаруживали",а у её родственницы ВПЧ,на самом деле всё было пересдано и естессно всё нормально. Melnila, спс за одобрение ника))) :giverose: Кать,ну а ворсинки-они либо есть,либо их нет,а мешать ПЯ могут спайки.У тебя,я смотрю,всё норм по обследованиям.А склероз яичника..хм...ну вообще это "усыхание",но тоже есть разные стадии,может всё быть в ремиссии,то есть не прогрессировать.Не пугаю,объясняю значение слова.Вот поедешь и всё узнаешь.И вообще уже имена придумывай для ваших с Ромкой детишек,а не болячки себе. А я уже придумала...почти,вот и лезет этот эндометрит в голову :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 oksss и тебя Юлек "заразила" поэтизмом? :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, есть немного такое :blush: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 oksss я тоже тебе хлопаю,молодец! :giverose: мне понравилось) только допиши: не откажется ОТ секса Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 oksss, Ссылки скрыты. ДЕВЧОНКИ!!Так у вас тоже есть талант, а прикидываетесь скромницами! :grin: Я вечером буду пюре делать, селедку уже купила, а ещё квашенная капустка! :thumbsup: ЛИСёнок exe LeDeka, блин, только зайду, ты уже убежала! :mail: Мне, кстати, вчера Оля на домашний звонила, у меня занято было, это все Свик с кем-то трендит! :rant: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии а чего ОЛЯ к нам не заходит? Талант есть,но не такой как у тебя :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 oksss, супер стих про Юльку! :good: Мой суп уже готов :good: :good: :good: сейчас поем и валяться на кровати буду :mail: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, хватит скромничать!!! :club: Почему не заходит, не знаю, наверное, некогда! :pardon: прошлый раз зашла, всех девчонок распугала и ВСЕ!! :grin: Она наш ВИХРЬ!! :rotfl: :rotfl: Жанна, ты хоть с ноутом будешь валяться?? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии :blush: наверное она вся в любфи? :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, ну туда вообще лучше не лезть, хрен разберешься! :grin: Молодая, пусть любится! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, без ноута, я сейчас пока на массажном кресле сижу, наслаждаюсь массажем :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, без ноута, я сейчас пока на массажном кресле сижу, наслаждаюсь массажем :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 oksss, мой ноут в магазине! :pardon: Мы его ещё не купили, были в отпуске, денег ещё не дали на работе, вот ждем! ♥Солнышко♥, что за кресло?? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии а что за фирма,и скоко стоит? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, точнее массажная накидка на кресло, на кресло компьютерное положила, на пульте нажала массаж, и ролики по всей спине крутятся, от поясницы до шеи, есть еще вибро-режим от целлюлита, но я его не включаю, т.к мне нельзя вибрации лишние :pardon: покупала в прошлом году за 5.000 руб :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, я не знаю, даже не смотрели ещё, зачем без денег выбирать! :pardon: ♥Солнышко♥, смотри, чтоб током не долбануло! :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, я тут,а ты? :friends: Про Свету стих :thumbsup: ,я чуть не заплакала :give_heart: oksss, Оксюша,у тебя потрясный стишок получился,мне оч.понравился :thumbsup: :clap: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт