✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, ну ты "добрая " :spiteful: :spiteful: :spiteful: током точно не долбанет, в магазине мед.техники брала :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Солнышко♥, так я ж за тебя и переживаю! :friends: Смотри, а то химия на голове будет!И не только на голове!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: ЛИСёнок exe LeDeka, и я тут, параллельно смотрю Сплетницу! Для Светы я не могла написать другой стих.... Она этого заслуживает! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Солнышко♥ у нас тоже есть магазин медтехники,так мне Димка предлагал такую штуку от целлюлита на присосках-бабочках,цепляешь на проблемные места и они вибрируют. вот все думаю надо-ненадо? Ссылка на это сообщение
oksss 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, ты опять отжигаешь про химию не только на голове Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 oksss, ага, хочу поржать! :rotfl: Ну а представь эту мочалу на одном месте у Жанки, не только спереди, но и сзади! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Оля-счастливка, везет тебе, ты ещё думаешь, а я б точно взяла! :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я щас домой, перекусить, а потом на курсы Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, а я что-то не врубилась в шутку :scratch: Сч@стливочк@, есть у меня эти бабочки, очень жестко бьют током!! а если режим на всю поставить, то прямо пресс поднимается...короче не приятно и больно, мне страшно, до сих пор валяются...на счет эффекта не знаю как....после того, как меня током пробило я не пользуюсь ими :nea: :nea: :nea: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии вот сейчас прочитала что Жанна написала про бьются током и тоже страшно стало. Не хочу быть мочалой :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 oksss, до вечера :wave: Мы гулять пошли :dance: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, oksss, :wave: Жанна, что именно ты не поняла???Что если тебя током ударит, у тебя на письке и на попе волосы завьются?? :confused: Будет прическа "химия", эх, ты наш парикмахер-тугодум! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 девочки :wave: что работы много - я счастлива, только вот сопли мешают.. и поездки :drinks: Юджиии, про Свету обалденный стих!! :good: Прямо в тютельку! я еще когда ты не написала его, подумала что для нее со смешком не подойдетт Девочки, в общем у меня проблема.. была ща в ЦПС.. врач моя в отпуске еще, в пн по идее должна выйти. но не точно.. Пришлось идти с карточкой к медсестре. В общем, самое свежее там было - это гормоны от прошлого июля (2010г) и узи от 1 марта.. Спид, сифилис и прочее у меня только январские, и все в больницу отнесенные.. уреаплазму не дала.. почему то. за спермограммой завтра Роме ехать - его анализы у андролога..Короче, она мне сказала - зачем вам ехать на инсеменацию, она мало что дает. и говорит что этам моя врач хочет тоже отправить меня на эко.. бесплатное.. и лекарства в т.ч. тоже. Гояорит чтоб пришла. И еще ругалась - говорит наверняка не пила то что сказали (прогинова и дюфастон). Прогинову я на самом деле не стала пить, а вот дюф пила тока в мае и вот в авг утрожестан. Но ей сказала что все принимала. И тут дала маху - говорю цикл сбился, 23 дня был.. Она - как такое может быть если ты утрожестан или дюф принимала? и что мне теперь с этим делать? :confused: и еще говорит если вы сдадите на совместимость и покажет что мы несовместимы, то бесплатного эко не будет Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Melnila, спасибо за похвалу! :giverose: :blush: Так а нафига ты набрехала??? :confused: Не надо пока делать на совместимость! :rules: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, а чо надо было говорить? что я не делаю ничо что они назначают? Юльк, я почему то не хочу на эко... Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Melnila, почему???Не, надо было сказать про прогинову!! Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, да прогинова то фик с ней, вот дюфастон что делать с утриком? кстати. посмотрела горомны прошлый июль - отличные, кроме прогика. ЛГ 4 ФСГ 8. Эстрадиол тож отличный был с пролактином. А вот прогик на нижней границе Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем привет :wave: Юджиии, я смотрю ты тут всем зверюшек подбираешь. А я тогда кто? :grin: Сегодня у сына опять аллергия высыпала и опять не понятно на что. Переехали называется. :banghead: Как же хорошо было в Петрозаводске. У них там до сих пор деревья в листве, а у нас всё сдуло в воскресенье. Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, Юлька, что мне делааать :cray: Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девченки всем привет :wave: Юджиии, как ты думаешь нервохель хорошие пилюли. Может слышала про такие? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юличка, мне так приятно было читать :cray: , СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Лана//, что мне делать :beg: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Melnila, не паникуй, в пятницу съездишь всё узнаешь, для своего спокойствия можешь сдать на совместимость. Если прогик низкий, то во второй фазе надо наверно пить дюф, она его тебе выписала? Если ЭКО полностью бесплатно, может стоит делать, тем более по знакомству. Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Лана//, прогик последний раз не был низкий, это полтора года назад он был низковат. А на эко получается оба врача хотят отправить.. Свет, а что сказать насчет дюфа? я медсестре сказала что пила.. и тут же про 23-дневный цикл ляпнула.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Melnila, скажи что плохо дюф переносила, а к врачу не было времени зайти, правду вообщем, т.к. Г может какое лечение назначит, чтоб она знала, что ты делала. Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Лана//, я ей уже сказала что дюф плохо переносила и принимала утрожестан, она сильно ругалась, типа как это так, и типа ты не лечишься, я ей сказала что через него прорвались :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт