Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки,ну вот сходила я на УЗИ=( М-эхо-9мм,в ЛЯ фолликулы 10-11мм,в ПЯ чуть больше,написала ДФ-12мм. Р-ры матки 57*50*58. В заключении написала: внутренний эндометриоз. :cray: Сказала на 11дц ДФ должен быть больше. О не пахнет пока. Это что,у меня гормоны шалят? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, это она на УЗИ увидела внутренний эндометриоз, ведь если внутри, то вроде по другому называется.... Если у тебя ДФ сейчас 12 мм, то примерно на 16 ДЦ он должен овулировать, а это вроде нормально.... :blink: Может ещё сделать фолликулометрию в понедельник??? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Лана// не знаю,по крайней мере,так написала. Она мне вообще не понравилось,как сделала,очень быстро. А если завтра попробовать в другое место сходить? Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, попробуй пересдай, в другом месте, и наверное дня через 3, как раз увидишь что с ДФ Ссылка на это сообщение
pampa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, у тебя хорошие цифры, просто соотв. 1 фазе, все ок. А вот аденомиоз - это плохо. Сходи к Г, тебе должны лечение назначить! Крайний случай - гистера и посадят потом на ИК. Я не пугаю, но будь морально готова, а врач вообще скажет. А ты не спросила какой эндометрий поподробнее, почему такой диагноз? Он слишком пышный или неоднородный??? 9мм в принципе не оч. много :pardon: А фоликулы не успели еще дорости, сходи дня через 2-3, чтобы проследить. Что ты раньше времени паникуешь. А 11 дц не у всех такой "идеалный", не ссы Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, можно дня через три ещё раз, и завтра. Я когда фолликулометрию делала, подряд 3-4 дня делала. :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Melnila,tata2 дефки,я уже завтра записалась в другое место в 10.30 пойду. Лана// затра пойду и потом еще Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 А сколько должно быть М-эхо? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, Привет. У тебя хороший эндик, уже на 9 мм имплантация проходит успешно, а он ещё подрастёт. И ДФ выростет, правда у меня был на 10 ДЦ 17 мм, но это же индивидуально. Я уже знала, что он у меня ростёт за 2 дня на 3 мм. Повтори через два дня и видно будет. Первая фаза не бывает одинаковой. Ну будет овуля на пару дней позже, главное, что есть ДФ. Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, к овуляции сантиметров 8 должно быть, для оплодотворения не меньше 7. Он где то на 2 мм растет в день до овуляции Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Гонщица // , а не перерастет у нее к овульке? большой тоже плохо... вообще я думаю что обязательно пересдать надо.. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, мы с тобой в ного в этом цикле идём, я тож на фолликулометрию похожу. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Гонщица //,Melnila девчонки,спасибо. Я уже запариваться начинаю,про гормоны думаю,вдруг в них тоже дело? Да и УЗИстка меня застращала,сказала,что Фоллики маленькие. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Melnila, Неа, у меня на 10 ДЦ был 7 и говорили, что маловат. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Гонщица // Оль,только щас заметила что где м-эхо,с нечеткими контурами подчеркнуто. Это что значит? Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, наверное на основании этого эндометриоз и поставили? :confused: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, А то и значит, что она предположила эндометриоз. Пока рано паниковать, во-первых, такой диагноз по узи не выставляют, а предполагают. На лапоре бывает и не подтверждается, вон как у Катьки было. А во-вторых, даже в один день сделанное узи ОЧЕНЬ может разниться. По одному узи не стоит загоняться. Надо одно хорошее постоянное место и там делать. Ссылка на это сообщение
chilla.la 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Добрый вечер красавицы! У меня М-эхо на 10 ДЦ (в день овуляции) было 6 мл, врач сказала, "если почва рыхлая, закрепится", так и случилось. Хотя на узи поставили жиный крест на том месяце. Так что всякое бывает... Сегодня ездила на работу. О, ужас, эти утренние пробки! Час ехать 7 км, это жесть. А бывает и дольше. Автобус едет чих-пых, аж укочало, 10 минут стояла на улице воздыхом дышала, в себя прийти не могла. Выхожу на работу 1 ноября, прям не верится, как будто не про меня все это. У меня папу положили в больницу с воспалением легких, в этой больнице лежит и свекр (вот так, с разных концов Москвы люди оказались в одном месте). Они виделись только 1 раз, на свадьбе. Теперь активно общаются. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Гонщица // , :wave: Сч@стливочк@, Оля права, надо хорошего врача УЗИ найти, и ходить только к нему на один и тот-же аппарат. Желательно, чтоб этот врач больше специализировался именно на гинекологии, опытный. Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 chilla-la, да уж, во как оно бывает Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Melnila, Кать, как в принципе настроение? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 chilla-la :wave: прикольно со свекром и папой. ТОЛЬКО НЕ ПРИКОЛЬНО что в больнице. А фолликулы сколько были не помнишь? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 chilla-la, Не было бы счастья, да несчастье помогло, )))) Пусть выздоравливает, не молодые поди уже, давай знакомиться, я ОЛЯ, бывшая Антона. Лана//, Светулечка :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, понимаешь, у тебя несоответствие эндометрия и фолликов, так как и тот и тот растет примерно одинаково и к началу овульки эндик может быть слишком толстым! У тебя по-ходу ACU не оч в норме, медленно фоллики растут! :rules: Но согласна со всеми, УЗИ надо повторить! Гонщица // , chilla-la, :wave: Ссылка на это сообщение
pampa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Смотрите, какие прикольные знаки у нас появились: Ссылки скрыты. :grin: Правда их снимают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт