Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, в последних 2-х циклах я пила после подтвержденной на узи О. дюфастон, в марте утрик. В этом цикле решила ничего не пить вообще...и посмотреть.. но и бт я измерять не хочу в этом цикле, если только когда задержка уже будет...

Анализы на гормоны я сдавала - они были в норме.

Овульку свою я научилась чувствовать сама, она у меня очень ощутима. Уже 2 мес подряд после ПА сильная колющая тянущая боль в самом низу животу - мин 15-20... боль очень ощутима... я 2-й раз после этой боли бегу на узи и мне все подтверждают.. 2 мес подряд на фоликулометрию ходила.... 1-й цикл эндометрий был 9,4 мм, 2-й - 11, 4 мм

Задумываюсь об эко...

Сейчас мне позвонила моя врач из Питера. Она по моей просьбе все для меня узнала. ЭКО там по городу стоит примерно 112 - 115 тыс руб со всеми медикаментами и лекарствами. + еще необходимо сделать обследование. Схему обследования перед ЭКО она мне вышлет по почте. Если его сделать заранее и приехать уже с обследованием этим, то в эту сумму уложимся, сказала мне она.

Я сразу мужу говорю, может этим летом все ж попробуем... Он мне: я не против, решай сама, когда лучше. Или год мы еще пробуем, или сразу ЭКО. Я ж писала, что мы не так долго со 2-м мужем и планируем...

У нас еще проблема есть... если сделаем эко и все получится, мне придется на все 9 мес остаться в Питере под наблюдением, т.к. в нашей глуши, где сейчас живем ЭКо-х б. наблюдения опыта нет. И еще я в группе риска из-за операции 5 лет назад на почке... Поэтому мы уже давно решили, что если получится, то 9 мес я там остаюсь у родителей. А муж служит здесь и только потом на роды прилетит и заберет. Я задумываюсь, насколько все это тяжело будет психологически...как жить после эко 9 мес без поддержки рядом мужа... да и родители мужа сильно не поддержат, т.к. говорить об эко мы им не хотим (боимся, они не поймут, они старой закалки люди)...

Вот то ли год еще пытаться, в Питере летом дообследоваться по полной, стимульнуться раз попробовать... а если уж нет - то ЭКО. И только тогда уже получится следующим летом поехать нам туда...

У меня голова кругом, я не знаю что делать, слезы на глазах сегодня почему-то.. после разговора нашего с врачом, а потом с мужем....

И ждать с моря погодки надоело уже 10-й год... посоветуйте что-нибудь мне, как бы вы поступили на моем месте...

uzhe skoro aist priletit, слушай, Юля, ну ты же однозначно сама читала про несовместимость и т.д. с мужьями!!Может, с бывшем мужем именно так и было, ну три месяца-это не срок, пойми, ну хотя бы полгода сами попытайтесь!! :beg: ЭКО-это уже крайний случай!!Поживи ещё рядом с мужем!!!ЭКО никуда не денится!!Там уже возраст не столь важен, а вот сама ты как раз сейчас и должна пробывать!!! :help: Это моё мнение, подожди, посмотрим, что ещё другие скажут!! :confused:

ЭКО - это не так страшно. У меня в Питере 2 подруги родили ЭКо детей. Все отлично. Дети развиваются нормально, уже 3 года одному нашему эко-му мальчишке.. чудо! Я с ними в центре планирования познакомилась, так мы и стали дружить дальше все... ввстроем. Они обе сделали эко и родили... а я вот одна жду е.беременности.... ну я и помоложе их чуток.

uzhe skoro aist priletit, вот ты сама ответила на свой вопрос!!!Ты молодая!! :thumbsup: Тебе денег не жалко??Тем более вероятность положительного результата50на 50!! :doh:

Катюша, наконец-то ты появилась!! :wave: :wave: Ну и зачем тест мочила???Ты понимаешь, что так как ИЗ было 3 апреля, то сегодня ХГЧ составляет только 8!!При таком значении тест ничего не покажет!! :banghead: Всё, больше ничего не буду объяснять, мочи на здоровье сколько хочешь и расстраивайся лишний раз!!! :rant:

Привет, девочки!!! :wave:

Юджиии, не ругайся, я не особо расстроилась, ну и процедура замачивания мне нравится :scratch: А послезавтра уже должен показать, да?

uzhe skoro aist priletit, так может и так получится!! А относительно овуляции - желтое тело у меня было всегда, гормоны в норме кроме последнего раза когда сдавала. На Узи постоянно видели воспалительный процесс, и в мазках тоже. Диагноз был хр аднексит. Что овуляции не было - мне никто не говорит. И на последнем узи показало еще спаечный процесс. Эндометрий все время был в норме. И поскольку никто не мог выяснить из-за чего меня воспаления, отправили на лапару с невыясненным генезом, но подозревали спайки и непроходимость труб. Хотели сделать ГСГ (гистеросальпингография), но передумали. И вот на лапаре выяснилось что у меня склероз яичника...

Поэтому толком не знаю, что у меня было с овуляцией - в основном постоянные воспалительные процессы, но - при лапаре мне сказали что никаких воспалений нет... :pardon: Мне толком никто ниче не говорит - думаю съездить в поликлинику и все анализы свои выписать

Девочки, я уже секса бояться стала :beg:

Antona2, 2 размер - это супер!! я такой хочу! Больше не хочу, потому что не хочу носить лифоны! правда настроила себя что во время Б и кормления придется - не хочу чтоб сиськи отвисли и превратились в блинчики :pardon: Итак маленькие, а если еще блинчиками будут!!!!!

uzhe skoro aist priletit, Юля, в обще месли кратко - у меня единственное что было до лапары - воспалительные процессы, и никак не могли понять из=за чего они.

Юджиии, получилось что обязательно - потому что капсула на яичниках оказалась. мне резекцию сделали, и сказали что если у мужа все будет ок - то теперь должно получиться. Просто оказалось не то что думали. ТТ не мерила, но я чувствую что в норме

еще хочу добавить - у мужа оказались спермики неподвижные и неправильные какие то.. Лечил 3 месяца спеманом, вобэнзимом и витамином Е. Последняя СГ в итоге была отличная

Юджиии, а я вот сексом стала бояться заниматься.. если сильно пихнет нечанно - то больно, и после низ живота болит сильно :cray:

Юджиии, неа.. все остальное как обычный ПМС. Правда мне и раньше бывало больно секситься в том месте где ЖТ было, но как то не так. ну и низ живота не болел после секса.

А воздерживаться - блин.. как же так )))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...