Гонщица // 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, Ё хо-хо, я скоро таки сделаю альбом на гугле)))) Малую тока на дачу3 с подружкой соберу. Я знаю, чаво болело, у меня конкретно полило. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@У тебя по-ходу ACU не оч в норме Что это такое? Это гормоны какие-то ? Я уже на завтра записалась в др место на 10.30. Ссылка на это сообщение
chilla.la 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, по моему 18 мм. В том месяце был конкретный пролет. Я вышла из кабинета вся в слезах, по дороге зашла в магазин вышивки и купила вот такую работу Ссылки скрыты. Называется "исполнение желаний" и чудо не заставило себя ждать. Гонщица //, и у обоих одно заболевание, воспаление легких. Папе 60, свекру 66. Вот такие они у нас, на старость лет решили детей заделать =) Я Алена :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 chilla-la классная картинка,я тоже вышиваю сейчас "Матренин пасад" называется. Мне подружка дала. Ссылка на это сообщение
chilla.la 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, Это как я поняла фирма, а не название набора? Надеюсь подружка беременная, эта инфекция, о как хорошо передается. Передо мной на работе в декрет ушла девочка, за ней сразу я, на мое место взяли девочку, которая то же скоро родила, и сейчас первая снова беременна. Жду не дождусь когда ее стул станет моим =) Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, блин, я имела ввиду ФСГ , просто комп не перевел! :pardon: А то, что записалась, это хорошо!Это гормон первой фазы! Гонщица // , долго они у тебя раскачивались! :blink: Таня, привет!! :wave: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 chilla-la Ален,на канве уже изображен цветным "Матренин пасат" ,я только нитки купила. Она мне его дала,когда ее дочке было 2 года Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии значит после месячных пойду сдавать гормоны=( Мне только ФСГ сдать или остальные тоже? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, все гормоны первой фазы: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, я бы все эти сдала! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии я в 2010 сдавала ФСГ на 7 дц был-8.07,хотя сейчас могло все поменяться :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сч@стливочк@, все равно сдай, ну мало ли! :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 хи, во оно женское счастье, штопаю малой калготки))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии я все записала))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Гонщица // , чего? пропукала?? :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 всем еще раз :wave: Гонщица // , а что у тебя было, про что ты знаешь? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, Я ж утрик пила в первые два дня месюков, верка же полосатила))))))) надежда умирает последней)))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, tata2, не поняла ........... А, дошло, неа, пропедикюрила)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 tata2, А про что я знаю?????? Я точно туплю. Малые лопают сгущонку, девы, надо рожать погодок, это так круто, когда двое детей!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 :wave: Гонщица // , настроение ни в писку.. и ваще пошло оно все Ссылка на это сообщение
oksss 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Деуки, за наше здоровье :drinks: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Гонщица // , :wave: ку-ку,ага,теперь мы с тобой идём по параллели,с Катюхой разминулись. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девчи,я ушла на боковую. :yawn: Вставать так ломает утром в темень,зимой так ваще обламываться жёстко буду,толи дело летом!Скорей бы ЛЕТО! Всем ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ! :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, споки :wave: Ссылка на это сообщение
pampa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Оля, Юджиии, Ё хо-хо, я скоро таки сделаю альбом на гугле)))).... Я знаю, чаво болело, у меня конкретно полило. усё понял Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт