Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, ты куда, ТУШКАЛИС??? :bye:

oksss, как настроение?? :drinks:

Гонщица // , больше не балуйся гормонами! :club: Да нам хотя бы по одному родить! :help:

Melnila, вот скажи, почему такой настрой??? :confused:

Юджиии, да настроение норм, выпила баночку сидра, кошку погоняла (в боулинг с ней играла), она меня оцарапала :grin:

Юджиии, наверное просто устала.. все эти месячные, овуляции. ожидание // и т.д. притом что причина совершенно непонятна... да и болею я наверное просто.. и боюсь.. эко

oksss, Оксик, :drinks:

Потопаю я, а то уже сил нет сидеть

Melnila, чего боятся-то? это же приведет тебя к мечте, давай, не кисни)) :friends:

Melnila, :drinks: за новый цикл! И я, наверно, тоже спать пойду. Тока Мику надо в душ затолкать, а то от компа не оторвать, правда, по делу смотрит, про ремонт, баню нам планирует :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :dance:

Ну вот, Хомыч счастлив)))))))))) Это мой новый жилец, перед поездкой в Крым звонит мама и спрашивает куда хомяка девать, я говорю закопай его нафиг, папа кричит мне с кухни, мол выбросить надо, одна моя сестрёнка говорит отдайте его мне, звери вы прям какие-то... По возврвщению, Марина за ним ухаживала, Марго его с рук не спускает и её подружка, а я вообще в него влюблена)))))))))))))) Вот ведь надо быть добрым и любовь сама придёт к нам!!!!!!!! :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...