Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka спокойной ночи! :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ты куда, ТУШКАЛИС??? :bye: oksss, как настроение?? :drinks: Гонщица // , больше не балуйся гормонами! :club: Да нам хотя бы по одному родить! :help: Melnila, вот скажи, почему такой настрой??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, сладких снов! )))))) Ссылка на это сообщение
pampa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, споки-ноки. Я сама туплю уже и инет... Ссылка на это сообщение
oksss 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, да настроение норм, выпила баночку сидра, кошку погоняла (в боулинг с ней играла), она меня оцарапала :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, наверное просто устала.. все эти месячные, овуляции. ожидание // и т.д. притом что причина совершенно непонятна... да и болею я наверное просто.. и боюсь.. эко Ссылка на это сообщение
pampa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 oksss, Оксик, :drinks: Потопаю я, а то уже сил нет сидеть Melnila, чего боятся-то? это же приведет тебя к мечте, давай, не кисни)) :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 tata2, ну.. далеко не факт, что приведет.. Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 вообще хочу естественным путем.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Melnila, выкинь ты эти дурные мысли!! :club: Но если не хочешь, лучше не иди, с негативными мыслями не стоит! :no: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 зашла пожелать всем спокойной ночи!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Солнышко♥, до завтра!! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Юджиии, я наверное просто напугана.. или сопли эти.. депрессняк в общем )) ♥Солнышко♥, сладких снов! :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Melnila, Катюнь, утро вечера мудренее :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Melnila, угу... и жрать хочется и заниматься лень и на работу в 5 утра подъём и селёдка уже неделю не засоленая лежит, угу.... :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 oksss, а у тебя пришли месячные то? :confused: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Melnila, Ща попробую к селёдке удалиться, не ухожу, на связи, потом я ваще колбашусь, когда пузанов вижу, у меня аж бровь дёргается)))))))))) Ссылка на это сообщение
oksss 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Melnila, да, пришли под вечер норм, но еще несильно льет :duel: Надо отмететь начало цикла Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 oksss, :drinks: давай вместе Сч@стливочк@, сладких снов! :give_heart: Гонщица // , не поняла про пузанов :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Melnila, :drinks: за новый цикл! И я, наверно, тоже спать пойду. Тока Мику надо в душ затолкать, а то от компа не оторвать, правда, по делу смотрит, про ремонт, баню нам планирует :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :dance: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 oksss, банаааааааааня :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Melnila, усё, забацала рыбку))))))))))) ща пойду перекурю и клетку хомяку вымою, я ему ещё вчера обещала и вернусь)))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Melnila, это я про то, что это мне кажется ФАНТАСТИКОЙ!!!!!!! Чем то недосягаемым))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ну вот, Хомыч счастлив)))))))))) Это мой новый жилец, перед поездкой в Крым звонит мама и спрашивает куда хомяка девать, я говорю закопай его нафиг, папа кричит мне с кухни, мол выбросить надо, одна моя сестрёнка говорит отдайте его мне, звери вы прям какие-то... По возврвщению, Марина за ним ухаживала, Марго его с рук не спускает и её подружка, а я вообще в него влюблена)))))))))))))) Вот ведь надо быть добрым и любовь сама придёт к нам!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт