Гонщица // 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ссылки скрыты. Ну вот мы с Торесом, как-то так................... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Гонщица // , НУ ЛИСАААА,хитрющая такая :spiteful: Антон,Торес,Хомяк :grin: ........ Усем ПРУВЕТ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Хотя оно у меня сегодня какое-то не доброе. Сына проснулся с огроменными мишками под глазами, весь чешется. Уже заставила его выпить таблетку от аллергии. Знать бы еще на что такая реакция. В общем сегодня сидим дома. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Mashechka, а была когда-нибудь такая реакция? Я бы обратилась к врачу! Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Mashechka, :wave: , я на работе!Уже чуть звиздюлей от начальства не отхватила! :duel: Но пронесло! :tease: ЛИСёнок exe LeDeka, смотрю, ты свой портрет вывесила! :grin: Mashechka, что за таблетку дала?? :confused: Гонщица // , Оля, а что, Торес тоже старпер??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, второй раз за всю жизнь. Причем первый был 12 сентября. Сейчас сходила в сад, поговорила с медсестрой. Она подозревает треску. К аллергологу попадем не раньше вторника. Сейчас личико выглядит получше, надеюсь до завтра всё пройдет, т.к. работаем с мужем дома, а при наличии этой егозы чем-то заниматься просто не реально. Юджиии, 1/2 таблетки лорагексала Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Mashechka, больше сегодня не давай! :rules: И не переживай, все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, :wave: :give_heart: Юльча,я твои смс-ки вижу либо на утро,либо....вобщем не сразу :grin: Если я за пределами дома,то до меня и дозваниваются и досмсиваются,а вот дом мой-СТЕНА :grin: Режим тихий всегда,да ещё и ищу его с помощью телефонов домочадцев,выключаем телек и как дураки сидим прислушиваемся где-же он пиликает :pardon: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, сегодня вообще больше никаких таблеток от аллергии нельзя? Во всяком случае лорагексал я ему точно давать не собиралась. Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, эх, ты!!!Игнорируешь ДЕДА!!!Смотри мне!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Mashechka, есть такой сироп, называется Ломилан, в нем действующее лоратадин, но дозировка расчитана как раз для малышей! :rules: Если что давай его, просто тебе надо же было срочно! :think: А вообще все противоаллергич.препараты очень сажают иммунитет! :swoon: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, вот у нас так в прошлый раз и получилось, в начале 3 дня с аллергией промучались, а потом1,5 недели с ОРВИ. Сейчас глянула в инете про сироп, так собственно у меня тот же лоратадин, только стоит в 2 раза дешевле. Да и проглотить маленькую таблеточку сына проще заставить нежели сиропы пить. Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Mashechka, вот-вот! :blink: Ты, кстати, спрашивала прототип своего животного, так вот я ещё думаю...не переживай, я не забыла! Ссылки скрыты. -это ты Ссылка на это сообщение
Melnila 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 :wave: :wave: :wave: я побегла на узи... как раз проверим мою темпу Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Melnila, давай, мы тебя ждем!!! :friends: Ты сегодня прям рекордно рано встала! :grin: А темпа поднялась! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, дык уже через час узи.. чуть совсем не проспала.. а будильник на 9 завела.. не встала по нему :blink: да вот рано темпа то поднялась.. что со мной? ща проверим как раз... Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Melnila, с тобой овулька может?? :spiteful: А может, встала нормально, поэтому и темпа нормальная!Я тебе хочу сказать, что овулька на 11-14 день, это самое то, а вот позже, это считается не очень! :good: Так что не переживай!А во сколько ты легла вчера?? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, дык мерила я почти в нормальное время (я всегда по будильнику встаю, завожу), а потом опять спать. Около 5 утра легла кстати - я взяла результат узи вчера за 1 марта или как там, в общем, на 17 ДЦ после лапары.. мы все переживали что предохранялись в тот цикл, типа мож получилось бы.. В том цикле вообще по узи желтого тела не было, и фолликулов, и вообще написано что образования отсутствуют.. А пластический пельвиоперитонит написали опять тогда. тока после лапары - так что не стоит этому верить Ссылка на это сообщение
Melnila 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Девчоки. ктонить из вас пользуется продукцией компании "белый кот"? у кого что есть и что нра? я сегодня щетку мечта хочу купить для пола Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Melnila, так после лапары цикл часто у многих нарушен, все-таки механическое вмешательство! :swoon: Так что все верно! Я этому верю, потому что после поздней овульки у плода слишком мало времени прикрепиться, ему нужно 9-10 дней, чтоб попасть в матку и ещё 2-3 дня прикрепится, вот плод и срывается! :cray: Я вообще про белого кота не слышала! :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Доброе утро Девчонки! :friends: Melnila, так О может просто в тот месяц не было у тебя, вот и не увидели :pardon: А сейчас в цикле у тебя нормально, судя по графику, О на носу. Юджиии, тебя чуть за интернетом начальство не застукало? :spiteful: Маша, а вы делали тест на аллергию? Ты говорила, что вы только переехали туда, посмотри квартиру, нет ли плесени там, или сырых пятен. Дом новый или старый, может что-то провоцирует. Ещё может надо купить очиститель воздуха в детскую комнату. Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, почему лемминг :grin: ? Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лана//, к аллергологу не раньше вторника попадем. Дом не новый, классическая девятина, но живем тут уже почти год, а вот экологическая и климатическая обстановки очень отличаются. Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лана//, :wave: , неа, просто позавчера мы с напарницей позвали ещё одну сотрудницу, где-то в семь вечера и решили за час отметить моё возвращение из отпуска, купили вино и сидели пили его в чайных кружках, а пришел парень и попросил эуфиллин, мы вроде ему отказали, хотя я его не помню, а сегодня пришла его мамаша и начала говорить, что тут была пьянка, хотя мы просто ржали, никто пьяным не был! :grin: Стояла моя начальница, мы, конечно, все отрицали, начали говорить, что нас тут двое, ведь третья девочка вообще просто пришла :spiteful: и никому не отказывали, та женщина говорит, он наверное не в вашу аптеку заходил! :rotfl: Извинилась за поклеп и ушла! :tomato: Короче, нас конкретно пронесло! :duel: Просто не могла я ему отказать, так как этой женщине собственнолично сказала, что эуфиллин в амп. у нас есть! :scratch: Неужели, я уже от одного бокала вина теряю разум??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Mashechka, потому что ты маленькая, светлая и добрая, вот такое у меня впечатление! :rolleyes: Тут на царицу зверей только Света тянет, а мы так, зверьё!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Кто-то более талантливое, кто-то более плодовитое, а кто-то просто капризное! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Mashechka, панельный дом? Нет такого, что воздух вроде теплый, а ноги мерзнут? Посмотрела, вы практически на берегу океана живёте (я моря прибрежные, которые соединяются с океаном не считаю), ничего себе... А почему ты говоришь экология не очень, промышленный город? Юджиии, :blush: :blush: :blush: это из-за возраста?... продолжаю краснеть :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лана//, не, у нас очень тепло, хоть и панельный с батареями в стене. Да и аллергия первые признаки в саду выдает. Юджиии, внешне может быть, а вот по натуре они одиночки в то время как я ужас как боюсь одна остаться :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт