Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, так как тебе моё проказничество??? :grin:

Нет, это из-за повадок!! :grin: В хорошем смысле слова! :good: Твоё царское спокойствие всегда действует на меня умиротворяюще! :give_heart:

Mashechka, это новый вид, Лемминг Кучкообразный!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Mashechka, Юджиии, вы прочитали, я там дописала...

Ксюня, :wave:

Юджиии, это тебя пронесло :grin: а если бы опять отрыжка, на слове эуфиллин, звучала бы устрашающе, тогда парень папу прислал разбираться :rotfl:

Лана//, так вот я и думаю, как он понял, что у нас пьянка?? :confused: Я ж к нему не подходила, перегар не должен был учуять!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: короче, загадка!Пока надо засесть в подполье :mail: !Пацану 21 год, вот он истинный алкаш, пьет, не работает, мы и сказали, что ему померещилось! :rant: А мы ведь не алкаши! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, так если он алкаш, он и через противогаз бы унюхал, что у вас пьянка :rotfl: :rotfl: :rotfl: он когда к аптеке подходил, уже наверно учуял, вы форточки закрывайте :rotfl:

Лана//, какие форточки??В помещении холодрыга!! :rotfl: :rotfl: Надо было как раз наоборот сквозняк устроить! :rotfl: :rotfl: :rotfl: короче, пронесло и слава Богу! :clap:

Лана//, там где мы сейчас предприятие цветной металлургии находится. У меня с 2003 года хронически ларингит был, пока в 2007 не уехали в Петрозаводск жить. Там я вообще забыла что это такое, а сейчас опять началось.

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave:

Mashechka, так может переехать надо... :blink:

А детский сад нормальный, у нас тут один такой наблюдала, вечно весь сырой стоял, страшно представить как там детям...

А у вас наверно ветренно, т.к. океан рядом?

Лана//, океан???Круто!!! :good:

Mashechka, а вы в нем купаетесь??? :spiteful:

Девочки, почитайте книги Сэм Хайес, я просто от её произведений в восторге, каждую книгу проглатываю за сутки! :good:

Ссылки скрыты.

ЛИСёнок exe LeDeka, блин, на улице осень, а она мороженное наворачивает! :swoon2: Мне бы сейчас горячего кофе!! :think: Ща наверное пойду налью себе, а на обед у нас самодельная шаурма! :good:

Лана//, а у них там лето бывает??? :confused:

Mashechka, а у вас там красивые места, фото посмотрела в интернете. Город расположен на Кольском полуострове, за Северным полярным кругом, в предгорьях горного массива Мончетундра, на берегу озера Имандра, в 145 км к югу от Мурманска. В окрестностях Мончегорска - Лапландский заповедник. Мончегорск - центр зимних видов спорта.

ЛИСёнок exe LeDeka, а на меня наоборот напал трудоголизм :grin: С утра убираюсь.

Юджиии, самодельная, это бекон жаренный? :grin:

Что, никто не обратил внимание на советуемые мной книги??? :(

Света, это берем армянский лаваш, сосиски, корейскую морковь, соусы всякие, ещё сегодня тертый бурак , яйцо, все заворачиваем, вот тебе и шаурма! :thumbsup:

Юджиии, мы ни дня без мороженок :pardon:

Лана//, это хорошо!а вот лень-плохо!Но это погода так действует на меня,хмуро,хоть и потеплело.

Лана//, психологический триллер! :good: Я все книги заказываю в Озоне, этого автора уже прочла вся наша аптека, мы в восторге! :thumbsup: Ща её новая книга вышла "Чужой сын", пока ещё не читала, вот начну скоро!Ты их оч быстро прочтешь! :dirol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...