Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лана//, поверь мне, ОЧЕНЬ!! :good: так ещё и такой конец непредсказуемый!Хрен догадаешься! :good: Ссылка на это сообщение
pampa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девчули, привет!!! :wave: Юджиии, возьму на заметку. Я очень люблю читать. правда сейчас перешла на эл. книги, но бумажные больше люблю, раньше скупала, особенно в Питере на Невском... Зато электронные бесплатно можно надыбать. Слышали про Джобса? Жалко его :cray: Зато отмучился и сейчас ему легко Мне сегодня тоже что-то лень все. уже и кофе с пенкой попила и пай клубничный и все равно чего-то не хватает. Скучаю по своему весёлому спортсмену Он уже вроде отошел от аварии, шутит Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 tata2, :wave: , они уже есть в электронке, я тоже больше люблю бумажные...бывает, как залягу с книгой! :spiteful: :good: Люблю, когда они стареют от того, что их уже перечитало человек 100, я для друзей и сотрудников как библиотека, с каждой зарплаты заказываю на 1500 руб новинки, у меня доставка бесплатно, вот и снабжаю всех! tata2, Лана//, а вы какие жанры любите??? :confused: Я, кстати, ещё часто снабжаю себя текстовыделителем, и подчеркиваю запавшие в душу высказывания! :blush: Но это когда читаю Баха, Коэльё, Мураками и т.д. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Слышали про Джобса? Жалко его :cray: Зато отмучился и сейчас ему легко Слышала, много ещё мог сделать.... компьютеры и Айфон их :thumbsup: Юджиии, я сечас редко читаю, больше философию. Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, Лана//, мы живем в 140км от моря, пока вроде не холодно. Сад нормальный, с декабря прошлого года там и пока ни каких проблем до сего времени небыло. Мы из Петрозаводска уехали т.к. там за квартиру 10000 каждый месяц и за сад 12000, а тут 5000 за хату и 2500 за сад. Да плюс тут бабушки с тетями имеются. Мы планируем поближе к Петрозаводску (скорее всего в Бесовце, это где самолет разбился) землю купить и дом построить, но займет все это не год и не два. А пока живем по месту прописки. Ссылка на это сообщение
oksss 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки, у меня какое-то депресовое настроение :bye: Живот болит от М, голова забита моей безработностью, начиная с понедельника :banghead: найти бы постоянную работу, чтобы не было вот такой вот ерунды :confused: Я уже читаю о том, что надо сделать, чтоб получать пособие по безработице Ссылка на это сообщение
pampa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, я люблю современную зарубежную прозу. Из любимых: Бегбедер, Хорнби, Джоанн Харрис, Вишневский - их я все книги прочитала, Мураками читала в студ. годы; не оч. современную: Хемингуэй, Фицжеральд, Экзюпери и т.п. авторы уже ставшие классикой. И конечно, русских классиков обожаю - Достоевский рулит!!!! Круто с бесплатной доставкой, молодец! Кстати, я кошка, даже КОТЭ: Ленивая и избалованная мужем, постоянно возмущающаяся, но мягкая и пушистая :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 oksss, это всё погода, а с работой - всему свое время, не расстраивайся :drinks: tata2, :good: Ссылка на это сообщение
pampa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 oksss, всё у тебя получится, пока оформляй пособие, потом подберешь новую работу, или тебя опять вызовут. И помни, что ты не одна, мы тебя всегда поддержим, а вообще ты - счастливый человек, потому что любимое занятие-то у тебя всегда будет, не каждому так везет - найти себя в жизни! Держи: мы с тобой))) Ссылка на это сообщение
oksss 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 tata2, Лана Спасибо, девочки :give_heart: Ссылка на это сообщение
pampa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лана//, :give_heart: У тебя такая позитивная аватарка, не перестаю умиляться :thumbsup: Пусть принесет удачи))) побольше Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 tata2, а я больше по современным! Не, ну, конечно, Булгаков и Эдгар По рулят! :good: А ещё из нашей белеберды люблю читать Робски, Огородникову, минаева, так сказать, засоряю себе мозг! :spiteful: В Египте Димоном одновременно читали С.Минаева " The телки", вернее он над моей душой стоял или сидел и читал, знаю, что критики его разбили в пух и прах, но засасывает! :doh: Кстати, про КОТЭ я уже давно поняла! Mashechka, свой дом-это круто! :good: oksss, ты же знаешь, что ребенок всегда появляется в самые сложные времена, вот они у тебя и настали! :spiteful: Ссылка на это сообщение
pampa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, забыла тебе Иэна Бэнкса написать, только вчера дочитала его "Бизнес", очень советую "Мост" и "Шаги по стеклу" ЮЛЯ, КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ БУЛГАКОВА!!!!!!! Конечно Не, мозг я себе не засоряю, он у меня и так всегда забит, как Саша говорит: Windows обновляется :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, Юля, я даже щас и боюсь думать, а что если я еще и заБ ко всему этому :rolleyes: Ой мамочки :doh: что же делать-то. Но планирование, я думаю, откладывать не стоит. Ведь мы же хотим малыша. Должны потянуть. Поскорей бы ремонт только закончить :beg: А книги прикольные, что ты написала. А мне такое негде достать. Есди заказывать с России, что там за доставку придется огого скока платить :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 tata2, спасибо :give_heart: Лана//, из философии мне очень нравится Ричард Бах, мне его Дима открыл, там столько крылатых фраз! :good: Ссылка на это сообщение
pampa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 девочки, пока выхожу, надо и попахать, а вы почитайте я раньше написала про винду :lol: Юджиии, давно хотела почитать Баха, рекомендуешь, да? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 oksss, пришли мне деньги, я тебе посылкой вышлю, они сначала ко мне придут(благо, доставка бесплатная), а потом я тебе перешлю! а ещё дешевле, скачать электронную! :friends: Таня, очень рекомендую, на многое смотришь по-другому! :shock: Почитай "Мост через вечность"! :good: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 oksss, пословица есть: раз Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка А про кольцо царя Соломона, что было написано: И это пройдёт Юджиии, почитаю обязательно Вот это вы девочки читатели, молодцы, надо и мне подтягиваться :huh: Ссылка на это сообщение
oksss 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, это вариант через тебя. Я, конечно, не любитель читать, но если что-то зятянет, то я буду читать. Последнее, что я читала это Ремарк "Три товарища" :blush: Я бы с удовольствием бы прочитала про вампиров и что ты недавно писала Сэм Хайес "Моя чужая дочь". А вообще сколько может стоить посылка в Финляндию? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лана//, я тоже считаю, что на ребенка Бог всегда найдет! Ура, скоро выходит четвертая часть Сумерек.Рассвет!!!Я буду бронировать билеты, нас человек 20 идет, если не больше! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, фига се у вас там компашка :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 oksss, не знаю, но все можно разузнать! Да, я все Сумерки уже по 2 раза перечитала и 1000 раз пересмотрела :good: Прикинь, вся работа и все друзья!Потом в кафе обсуждаем! :drinks: Ссылка на это сообщение
oksss 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, прям культурно-развлекательное мероприятие Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Захотелось молочного коктейля, сделала, ммммм вкуснотища, угощаю :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт