Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лана//, спасибо! :giverose: А можно туда рома бахнуть??? :grin: Это шутка!! oksss, да, мы все очень дружные! :friends: Я вообще дружелюбный человек! :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки,привет,дорогушки! :wave: Сходила я на УЗИ,результат в профиле. Чего скажете? Юджиии я фильм Сумерки тоже обожаю,жду-не дождусь четвертой части))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Сч@стливочк@, так, давайка разберемся! В дуаглосовом пространстве свободная жидкость в умерен кол-ве,-это же признак состоявшейся овульки!! :shock: М-эхо-13 мм,не увеличено,контуры нечеткие ровные-размеры и структура тоже говорят о второй фазе! :shock: Заключение: Эхографические признаки эндометриоза матки,кисты ЛЯ,спаек в малом тазу.-только почему об этом в заключении не написали??? :confused: И насколько я знаю, спайки определить по УЗИ нельзя! :rules: И если сравнивать УЗИ вчерашнее и сегодняшнее, то овулька случилась ночью, но тогда какой фоллик совулировал??? :confused: Вчера они были малышами!И откуда взялась киста?? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Сч@стливочк@, получается эндометриоз (наружный) на этом УЗИ тоже предположили... надо идти к Г. А вот по поводу ЛЯ, странно, вчера говорили что в ПЯ есть ДФ, а сегодня похоже О в ЛЯ была и жидкость есть, а может не киста, а желтое тело.... хотя нет, на УЗИ же видно ЖТ это или киста... А когда к Г пойдёшь? А боли у тебя есть при ПА? Юджиии, и судя по БТ (базальная температура), возможно вчера была О, если завтра вверх пойдет. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Юджиии вот и я совсем НИЧЕГО не поняла :banghead: ,на след неделе ко врачу пойду,может чего скажет путного. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лана// иногда есть. А по поводу наружного мне доктор,который лапару делал не сказал что он у меня есть. А сказал что аденомиоз. Я совсем ЗАПУТАЛАСЬ((((( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Сч@стливочк@, так тебе на лапаре ставили аденомиоз :confused: Ты лечение проходила? А когда лапара была, давно? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лана// Свет,в апреле этого года! Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Сч@стливочк@, короче, я вообще ничего не понимаю! :scratch: вот кому верить?? Свет, что такое Аденомиоз?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Сч@стливочк@, совсем недавно... мистика... :think: только врач наверно может разобраться, Г осмотрит и сопоставит с УЗИ. А тебе на лапаре и гистероскопию делали? Юджиии, это как-бы внутренний эндометриоз, эндометрий отторгается каждый месяц, а нижний слой выстилающий слой матки остается, когда начинается новый рост эндометрия, при этой потологии он прорастает в мышечный слой матки и появляется утолщение, уплотнение её. Вот как-то так. :pardon: А дальше он может перейти и в наружный, эндометриоз. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Юджиии,Лана// я схожу сначала в ЖК,а потом ко врачу который лапару мне делал,берет блин за прием 1000 руб.Вот девочки какую загадку вам задала? :pardon: Какая-то фигня получается! :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лана//, тогда плоду тоже трудно прикрепиться??? :confused: Вот скажи, как теперь и УЗИ верить??? :confused: может надо было пойти мне еще куда-нибудь на УЗИ??? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ждем теперь Катины результаты! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Сч@стливочк@, тебе гистероскопию во время лапары делали? Юджиии, а ты всегда в одно и тоже место ходишь на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Сч@стливочк@, она мне написала, что эндик маловат, а ДФ хороший 17 мм, думаю, завтра лопнет или послезавтра! Но она все равно чем-то расстроенна! Вы заметили, когда кому-то из нас плохо, остальные тоже грустить начинают, вот это ДРУЖБА!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Светик, да, она у нас лучший гинеколог в Таганроге, врач высшей категории, вроде как в УЗИ она спец!Делает всегда трансвагинально! :rules: Короче, я просто цепляюсь за какую-то непонятную мне надежду!! :banghead: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лана// а гистероскопия это что? Юджиии ДА,мы ДРУЗЬЯ! :friends: придет напишет что да как? Интересно какое Узи все же правильное у меня? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, :give_heart: Но у тебя же всё впорядке с эндометрием, ты что надумываешь :club: Сч@стливочк@, посмотри, тут описывают и картинки МРТ есть: Ссылки скрыты. Гистероскопия это внутри матки смотрят. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лана//а что именно внутри? я по листочку посмотрю? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Сч@стливочк@, там в выписке у тебя должно быть написано. Лапароскопия, гистероскопия. И посмотри что они делали на операции. Ты пиявки ставила, значит и лечение ты проходила. Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Катюха написала, что эндик у неё 4-5мм, я ей сказала, что он унеё за два дня ещё подрастет и будет где-то 8-9 мм, а этого вполне достаточно для малыша! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, конечно подрастёт Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лана// написано 14.04.11 произведена лапароскопия.ХСС.ДЭП кист яичников. У меня еще миома была ее удалили,на УЗИ ее не обнаружили. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Сч@стливочк@, а какое лечение назначали? Там должно быть написано. Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Сч@стливочк@, Лана//, а я чай горячий пью!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лана// рекомендации: 1.режи,диета,поливит 2. половой покой 2-3 нед 3. дюфастон с 14-26 дц полгода.4.свечи Виферон 5.Родоновые курорты. 6.курс гирудоткрапии 7 курсы рассасывающей терапии(микроклизмы с тиосульфатом натрия,тампоны с димексидом,свечи с Вольтареном) Юджиии а я пиво с горя( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт