Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Сч@стливочк@, и я хочу! :good: Я иду к тебе! :drinks: Свет, а ты с чем??? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Юджиии я не против :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение
chilla.la 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Добрый день девочки =) Я гляжу, тут наливают? /поставила на стол поллитровую кружку/ и мне до краев =) Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Сч@стливочк@, ты сегодня на работе???Или ты как я, решила на работе выпить??? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 девченки, вот вы понаписали :dirol: я только притопала - сбелыась моя мечта - зашла в белый кот и купила щетку для пола и ковров и наконец то тряпку для окон! Это предметы для уборки у них там суперские :good: Тряпка для окон например - насухо протирать не надо против разводов. Просто протер и все. Сч@стливочк@, с овулькой тебя!! А теперь результаты УЗИ: Матка антефлексио, отклонена вправо, не увеличена. Длина 50мм, пеереднезадний размер 36 мм, ширина 50 мм Контуры четкие, ровные. Структура однородная. М-эхо 4-5 мм, линейное Шейка матки без особенностей. Яичники обычной структуры с гиперэхогенными включениями по периферии. ПЯ 32*20 мм с ДФ 17 мм ЛЯ 27*20 Заключение: УЗ признаки хр. сальпингооофорита Что скажете? :scratch: Она мне сказала чтоб овульку глянуть еще в сб прийти. а у меня сестра приезжает.. что делать? в понедельник наверн поздно будет? :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, я с клубникой, летом в контейнеры маленькие заморозила :grin: Ссылка на это сообщение
chilla.la 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, Юля, ты моя надежда, подскажи, есть ли лонгидаза сейчас в уколах или ее с производства сняли? Ссылка на это сообщение
chilla.la 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Melnila, мне кажется можно прийти и в понедельник, по крайней мере убедишься что уже 2 фаза, а пока активно Ссылки скрыты. Слышала многие врачи вообще не рекомендуют фолликулометрию часто делать, просто достаточно прийти на 16 ДЦ и посмотреть что да как. Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 chilla-la, Алена, привет! :wave: Нет, уколов пока нет, у них регистрация закончилась, пока не продлят, не будет! :pardon: Вставляй свечи, эффективность такая же! :good: Кстати, как ты сходила к врачу??? :confused: как там твои отцы?? Melnila, мне не нравится вот что: М-эхо 4-5 мм, линейное-именно структура!Она сейчас должна быть 3х-слойная, может это не то?? :scratch: Заключение: УЗ признаки хр. сальпингооофорита-на каких основаниях такой диагноз?? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 chilla-la без проблем :grin: присоединяйся :drinks: Юджиии Я на выходном,на работе не выпьешь :grin: Melnila спасибо Катюнь,только у меня вообще все не понятно. Ты в профиле читала мои результаты? И лишь бы толк был Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Заключение: УЗ признаки хр. сальпингооофорита так,что такое сальпингооофорит? Девочки,я :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Melnila, ну что, прям совсем нет времени в субботу??Сходи с сестрой, это не так долго, надо прояснить ситуацию! :rules: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Сч@стливочк@, Сальпингоофорит – заболевание, характеризующееся воспалением яичников и фаллопиевых труб (маточных труб). По течению принято выделять острый и хронический сальпингоофорит. Воспалительный процесс обычно сперва возникает в слизистой оболочке маточной трубы, захватывая всю стенку, а затем распространяется на яичник и прилегающую брюшину малого таза, с образованием спаек, приводящих к нарушению проходимости фаллопиевых труб. Частым осложнением сальпингоофорита является развитие бесплодия. Этиологическим фактором возникновения сальпингоофорита являются различные патогенные микроорганизмы, включая гонококки, хламидии, микоплазму, которые попадают в матку преимущественно восходящим путём из влагалища. Также возможны гематогенный (с кровью) и лимфогенный (с лимфой) пути проникновения микроорганизмов. Факторами риска развития сальпингоофорита являются переохлаждения, частые смены полового партнера, беспорядочная половая жизнь, проведение аборта и другие. Симптомы сальпингоофорита включают в себя: появление тупых ноющих болей внизу живота, в паховой области, во в?@#$%&, в пояснице, усиливающиеся во время менструаций; повышение температуры тела, возникают выделения из половых путей, характеризующиеся неприятным запахом, возможны нарушения мочеиспускания, появление болезненных ощущений при половом акте, нарушения менструаций. Кать, у тебя что-нибудь из этих признаков есть?? :confused: И ещё для разрядки обстановки, КАТЬ, ты наверное часто Ромку меняешь!!!И беспорядочно себя ведешь! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, не знаю, сказала что признаки перенесенного воспалительного процесса. А линейное - хз - у нас не пишут по моему слои.. ни разу не писали Сч@стливочк@, я поняла только что у тебя овулька была и эндик отличный Ссылка на это сообщение
chilla.la 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, по той же схеме, что и уколы? спасибо за ответ =) Я значала, что ты золотко и мне поможешь =) Сходила к врачу хорошо, золотая она у меня женщина, всегда поддержит, подскажет. Вышла с улыбкой, хотя этот месяц даже пытаться не стоит. Деть рядом заснул, чуть по позже отсканю результаты узи. Киста гораздо меньше, будем еще работать в сторону уменьшения. Папы хорошо, спасибо. К свекру не пустили, а мой папа всех строит, маме поет про режим, сам весь в бизнесе, нашел кафешку рядом, и все переговоры не отходя от лечения делает. О себе не рассказывает, только о работе "напиши письмо туда, напиши сюда". Вид абсолютно не больной. =) Сч@стливочк@, Ссылки скрыты. ух ты, как с непривычки, то Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Melnila, это после воспаления придатков, да? а линейный - это при 4-5 мм наверно нормально, нет? он когда нарастает становится 3-х слойным... Ссылка на это сообщение
Melnila 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, у меня уреаплазма была раньше, вот и перенесенная инфекция. а боли вот бывают.. мазки чистые А в субботу - только на 8 утра время там есть. а мне в 7.30 сестру встречать ( с племянником.. Да и неудобно - первый раз лет за 16 увидимся ( я ее видела было полгода ей. а ща 25 или 26) Ссылка на это сообщение
Melnila 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Лана//, ну мне всегда восплаение придатков говорили, и по мазкам раньше было, ща нет. Но на лапаре не подтвердили воспаление.. А от чего уреаплазма была - хз.. Про линейное спросила в блоге.. у меня и раньше во вторых фазах линейное было Юджиии, что значит Ромку меняю? :confused: вот ща в блоге ответили: zalina | 06 Октябрь, 2011 18:35 Линейное это значит измеряют сразу все слои :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Melnila, и что??пока они сдороги отдохнут, ты смотаешься, прям часов на девять запишись, чтоб опять не задремала! :grin: Ни каких НО!! :club: chilla-la, Ален, я вставляла раз в три дня, мне помогли! :thumbsup: А че к свекру не пустили??? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, там только в 8 утра свободно, я на всякий случай записалась.. да и они с поезда будут, не от чего отдыхать :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Melnila, вот и пойдешь в 8!!!А с поезда ещё как устают! :swoon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Melnila надо тебе сходить обязательно,может завтра по другому все будет. Вон у меня вчера одно,сегодня совсем другое. И что думать? :scratch: Вчера я уже писала у меня УЗИ минуты 3-4 длилось,Димка(как сказал) даже не у спел буклетик пролистать)) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Melnila, тебе наверно дюфастон надо пить как Г назначала, он структуру эндометрия делает более качественной, т.к. линейный, похоже, означает "лысый", но Б возможна. Дюфастон будет улучшать структуру эндометрия. Сходи ещё раз к Г, и если она назначит, надо пить. Но решать конечно тебе. :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Лана//, а утрожестан влияет? просто дюф как то не оч я переношу.. ((( Сч@стливочк@, Юджиии, я думала в понедельник.. там 16 ДЦ будет как раз.. максимум через день после овульки я еще завтра в воронеже поговорю по поводу линейности этой.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт