S.Светлана 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Melnila, спроси у Г, я думаю должен :pardon: Вот смотри что нашла: Нарастить эндометрий может помоч полынь горькая,очень доступна в России.Пить её нужно с 1-10 Д.Ц ,Запарить 2-3 ст.л на стакан и пить за 30 мин. до еды по 1/3 ст.Она очень горькая,но её нельзя разбавлять сахаром или мёдом....придётся пить так.Я не могла забеременеть два года...то аднексид то гормоны,стрессы и т.д. месячные шли скудные и коричневые.Не знаю что помогло случай или полынь,но именно в этом цикле я забеременнела.Ещё лучше конечно перед самой овуляцией дня три воздержаться от полового акта,что бы спермиков побольше было.Желаю удачи. P.S. Я начала пить траву 1,2 Д.Ц и бросила она мне показалась противной,но потом решила что надо и снова начала пить с 5-15 Д.Ц .и вот результат 15-я неделька. Ссылка на это сообщение
Melnila 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Лана//, надо попить ))) я один цикл ананасов объелась )) не пойму вот - в августе то толстый эндик вроде был - 9 на 12 ДЦ Ссылка на это сообщение
Melnila 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 читаю вот разные заключения узи. по которым спрашивают у гинекологов на сайтах, и у многих так и пишут линейное тож.. и гинекологи отвечают что отличный эндометрий ( правда там он потолще у народу был, но тож линейный) Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Наконец-то у меня доступ к компу свободный. Melnila, Сч@стливочк@, :wave: Деть мой уснул только что, с температурой. Всего-то 1,5 недели после последнего больничного отходили и вот опять. У самой низ живота тянет, до М еще 5 дней, сомневаюсь что у нас что-то получилось. А может оно и к лучшему что сомневаюсь, хоть нет этой зацикленности. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Melnila в принципе можно и в понедельник,но не позже мне кажется) У меня знакомая ходила на 22 дц,эндик был у нее тоже 13мм,но про ДФ и ЖТ ей ничего не сказали. Ссылка на это сообщение
Melnila 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Сч@стливочк@, у меня седня 12.. тока вот 1 ДЦ у меня скудно было. поэтому сейчас даже ближе к 11 дню.. :scratch: Mashechka, :wave: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Mashechka :wave: мне узистка тоже сегодня сказала,чтобы я отложила градусник и перестала мерять БТ (базальная температура),т.к. это все стрессовые ситуации для организма) Ссылка на это сообщение
chilla.la 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Юджиии, папа наглый, одел куртку и вышел на улицу. Его никто никогда пропуск не просит показать, он это называет "походка начальника". реально, он может пройти везде. А свекр, даже пытаться не стал, режим же, а мы пришли не в часы приема. Мне раз в 5 прописали, и еще вопрос, куда их вставлять? Без разницы? Мне еще ректальные счечи с диклофенаком прописаны... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Melnila Кать,у нас с тобой цикл начался одновременно,по началу у меня тоже не сильно лило,уже ближе к ночи стало больше Ссылка на это сообщение
Melnila 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Сч@стливочк@, ага, у тя так нехило все выросло по сравнению со мной Ссылка на это сообщение
Melnila 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 девочки. а утрожестан не разрыхляет так эндометрий как дюф, да7 я бы лучше его повставляла.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Melnila это на сегодняшнем так показало меня это радует конечно,но эндометриоз бесит :cray: А если мне попытаться сегодня еще ПА,будет не поздно? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Melnila, у меня тоже ставят хр.сальпингоофорит с 2007 года :pardon: Жутко болел весь правый бок,боли были ноющие,я места себе не находила,это был кошмар,лечилась с мая и всё лето и осень,в октябре разрешили планировать,вот и планировали до мая,потом собралась на очередной приём к Г для назначения дня проверки труб,а тут увидела 2 полоски,но я уже рассказывала это,так что уже без подробностей. Сч@стливочк@, Оля,а что вообще врач говорит по поводу твоего аденомиоза???какие дальнейшие действия???У меня девчонка знакомая с эндометриозом не могла заБ,ей сделали операция,может это и есть лапара,не знаю,так вот она заБ быстро,но на 12-й неделе случился выкидыш,ей повторно делали,заБ вроде сразу и сейчас сыну 2 года будет.А до этого 4 года "лечили" в частной клинике,залечили-сказал хирург,время только потеряли!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Сч@стливочк@, насчет ПА - помнишь Солнышко тогда прискакала и говорит - яйцеклетка ждет )))) - так что в койку срочно :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka :wave: мне сказали что ничего с ним сделать не смогут,т.к. аденомиоз он в полости матки, не сверху. Вот дюфастон пью,а так говорят что беременеют и так,но сложновато( Я где-то читала что беременность может помочь в решении этого вопроса. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Melnila ОК,как раз муж пришел. Я скоро))) Ссылка на это сообщение
Melnila 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня таких болей как то не было :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Сч@стливочк@, :wave: аа,ну да,он же разный бывает.Мне девчонка объясняла,что её яичники окутаны были этой дрянью,которая оч.плотная,поэтому та не то,что спермик бы пробраться не смог,а там вообще яйцеклетка выйти не могла.Вобщем рассекли ей всё и убрали. Ну тогда трудитесь,раз беременнеют с этой штукой.И главное ВЕРА! :friends: Ссылка на это сообщение
pampa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Сч@стливочк@, как не могут, выскабливают (или гистера + чистка), а потом иск. климакс на пол-года, я же тебе писала. Только это жесткие меры... и нет гарантии Б. Я вот не стала ИК себе делать, только дюфастоном лечилась, но в случае аденомиоза там схема другая - весь цикл, вроде как О забивается и яичники отдыхают. Но забивает или нет по факту -- у всех индивидуально :pardon: У меня вот так и не было Б, но видишь, у мужа проблемы нашлись, но на УЗИ не ставят больше аденомиоз, да и тогда не ставили, только гистера показала. Тебе обязательно надо к хорошему врачу, чтобы тобой занимались, а не просто время тянули :rules: Смотри, а то признаки аденомиоза имеешь, а что такое гистероскопия не знаешь :think: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
pampa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, вот ты сейчас 2 разл. эндометриоза в одну кучу. У нее внутренний (который аденомиоз), т.е. эндометрий страдает. А при внешнем, который не в матке, может быть где угодно, в т.ч. и в яичниках делается лапароскопия Как вам кися? Это я у рабочего подъезда сегодня сфоткала))) Ссылка на это сообщение
Melnila 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ддевочки мне ща на липецком написали что у нас все узистки так пишут, не смотрят они слои короче... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 tata2, я ж поняла уже,об этом и написала! А вот мой сегодня сфотаный малыш :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 tata2, кися хороша :good: Я сегодня трех бездомных кись на капоте одной машины видела, замерзли бедные ))))) Сейчас больше часа на кухне проторчала, но зато тушеные овощи с мясом на ужин нам обеспечены Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 А это наша бывшая киса Багира.Скоро вновь станет мамой Как-то мы уехали к родителям,а было лето,балкон приоткрытый был,Багирка спрыгнула,ходили искали,не нашли.И спустя 8 месяцев увидели на улице,теперь она живёт в подвале,у неё появились друзья и детки :pardon: Больше кошек я заводить не собираюсь,большая это ответственность,одни расстройства только :bye: +какашки,вонь,шерсть в пище....меня всё это раздражает!НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня вони нет, но вот шеееееееерсти правда больше от далматина ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт