Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, а у нас как кошки ссали мимо,под линолеум затекало,так до сих пор там вонь :bad: ,а прошло уже достаточно времени,чем только не мыла,но туда не подлезть :doh:

ушла варить грибной суп и печь блины,дети заказали :pardon:

ааа,вот ещё чё :scratch:

Катюха,Ольча,вы узи полное делали????

Почитала,что 1 раз советуют полное сделать,а потом чисто фолликулометрию,а я то именно на ФМ записалась :scratch:

ЛИСёнок exe LeDeka, :good: как мы с тобой. В один день подловили прям

Melnila, сейчас по Моей планете "Рейтинг Баженова" про Липецкую область идёт, точнее про лес. Волчат показывали

tata2, ох и красавцы,наверно :thumbsup: Надо найти такую авку,как эта поднадоест)))

вот она лапочка,но рыжая,оказывается, красоточней :pardon:

8b6324b9f188.jpg

Всем приветик! :wave:

у меня сегодня не день, а черт знает что :( С утра ходила кровь из вены сдавать, забыла ксерокопии сделать, бегала как угорелая искала ксерокс, но все открыты были с 9.00-10.00 , а мне до 9.00 надо было! в итоге я в регистратуре умоляла сделать мне копии, а она говорит типа листов нет, но мне повезло у Миши было 2 листка :grin: потом на прием к Г. сделали с октября по записи, теперь не надо в очередях сидеть :clap: в общем у меня нашли какую-то грибковую инфекцию, но не молочницу, я забыла название, прописали пить аципол и тержинан опять вставлять в письку :banghead: :banghead: :banghead: я только свечи пемафуцина закончила вставлять, а тут опять! :banghead: еще и Мише сказали пить таблы для того, чтобы мы друг друга не заражали...типа сказала что ты пролечишься, и ему надо...но я не дам ему пить, просто предложил предохраняться, а через презик он от меня не заразится, надеюсь и я от него :pardon: а еще сказала врач я много набираю вес!!! строгая диета! а я жрать хочу постоянно! :swoon2: :swoon2: :swoon2: В аптеке сегодня наехала на аптекаря, я взяла тержинан, а потом отошла за дверь, прочитала инструкцию, мне не понравилось там побочки, я сразу же вернулась, а она отказалась поменять на другое лекарство!!! Что за несправедливость?!!!! теперь инструкции буду читать не отходя от кассы! :banghead: а еще мне витамины врач бесплатно дала!! там и йод и все прямо витамины есть(вместо Элевита сказала пить) :clap: потом пришла никакая домой, уснула, только встала, сейчас пойду оливье делать :good:

Оля, Катя, я поняла так, что с УЗИ у вас все в порядке? я рада!!! :clap: С овулькой :clap:

♥Солнышко♥, :wave: ну я уже не удивляюсь твоим приключениям :grin:

А у нас хоть и по записи,но всё равно очередь :pardon: Ну запись на опред.число,но не на время.

Всё...я ушла кушать готовить!Зайду,наверно,часа через 2,может раньше :wave:

таня, аденомиоз то я имею,а про гистеру не знаю, т.к мне про нее ничего не говорили. И врач который лапару делал не плохой,к нему с области ездят. Я после лапары спросила,что с моим аденомиозом? Он ответил что ничего с ним сделать не может,он же в полости матки,не удалять же мне ее( . И еще сказал через пол года не получится попробуем простимулировать,а если и тогда пролет то прямиком на ЭКО. Не знаю мной не хотят заниматься,проблемная я(

Сч@стливочк@, ты что какая стимуляция! Представь у тебя и так переэндометрий, а ты его еще нарастить хочешь!!!! тем более если он неоднородный, тьфу-тьфу-тьфу конечно. Сначала надо аденомиоз вылечить. смотри у меня! \<Сильно машет кулаком>

♥Солнышко♥, привет, тупик! :grin: Лекарства не возвращают, такой закон, и все верно. Упаковка не должна быть вскрыта, да и вообще, представь сколько у нас любителей нашлось повозвращать не пойми что. Я читаю описание в интернете, там же выбираю где купить, мониторю цены... ну это конечно московские ресурсы, но в регионах, я знаю, по телефону можно выяснить наличие и цены. А почему Мишу -то не лечишь? Ты же не все время будешь предохраняться :pardon:

С ксерокопией, молодчинки, выкрутились! А психовать не надо, зачем ты?

Как то быстро тебя на диету посадили, без церемоний, прям жалко тебя стало, дружище :friends:

Сч@стливочк@, ну у вас город большой. Не может же быть только 1 хирург. Тут понимаешь какая штука, для операций нужен хирург, для планирования - репродуктолог, ну хотя бы хороший гинеколог -эндокринолог. А тот человек, который хорошо прооперирует больше заниматься тобой не будет - это не его профиль. Кто-то ранее уже писал об этом. Я тоже, к сожалению, через это прошла, жалко

, что дошло не сразу, времени много можно потерять. Ты как бы хочешь доверится врачу и чтобы он тобой занимался (в "идеале", а надо держать руку на пульсе) + твои внутренние субъективные оценки хороший-плохой.... А тут надо четко понимать и разделять: каждый занимается своим, например хирургией или эндокринологией и т.д. и т.п. Конечно я не умаляю трудов врачей, есть конечно врачи от Бога, может им всё дано, но такая специфика, им бы и физически времени не хватило

И еще я не понимаю, зачем негативно относится к ЭКО. Зачем вот этот упаднический настрой? Это же тоже одно из решений проблемы. А в нашем деле главное что? Правильно ..... Вот, попёрли из меня мои преподавательские гены :write: :taunt: :taunt: :taunt:

tata2 у этого врача отзывы хорошие,многие беременели после лечения у него,он в больнице работает в гинекологическом отделении. Я кстати уже думала про репродуктолога,но я не знаю какой он квалифицированный или нет,позвоню конечно в одно место узнаю приеме. Хотя уже морально готовлюсь к ЭКО,к которому негативно не отношусь. Просто нужны деньги и не факт что с первого раза получится,поэтому очень волнительная процедура. У меня подруга ездила пару лет назад,был выкидыш.

Сч@стливочк@, вот это правильно. Все постепенно. Вот я тоже долго была в моральной подготовке, теперь готова ко всему и уже легко рассуждать на эти темы, потому что главное для нас сейчас, чтобы дети свои родные, от любимого мужа. Нам с Сашей проще еще и потому, что мы всегда готовы к двойне, по деньгам не готовы конечно, если я не буду работать, и помощи близких тоже нет, но у нас все получится, я знаю!

ГДЕ ОЛЬКА С ФОТКАМИ?! Она обещала выложить, помните????

tata2 у нас тоже с деньгами напряг,хотела в Москву на след год поехать,но не уверенна что накопим,тогда через год. А так мы даже о приемных говорили,только еще не готовы к такому шагу=(

Сч@стливочк@, вы же можете по федеральной программе, узнай у врача, когда будешь, она тебе расскажет, простой г из жк может направление дать. Сами смотрите, там же еще кучу анализов надо собрать. Нам-то денег хватает, просто если еще +2 ;) и декрет - я про это говорила... Что-то губу уже раскатала, сначала надо забеременеть, а там и будем смотреть :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥ :wave: спс :giverose: ,но не все так радужно=( Я думаю Мише тоже надо бы попить таблетки,мы так с Димоном вместе лечились когда у меня молочница была. Сейчас кажется опять придется.т.к. у него писюн после ПА в белых выделениях,извини за такие подробности.

Сч@стливочк@, :shock: зажали

Жаннульчик, у тебя скоро серединка!!!!! Готовсь, мы тут все напьемся, бузить начнем :friends:

Я ТУПИЦА :banghead: :banghead: :banghead: Думала, что после 100 серии Интерны закончились и дальше не видела, а они идут :yahoo: :yahoo: :yahoo: Полезла смотреть то, что напропускала :Hello: Лошпен

Сч@стливочк@, :wave: а что не так у тебя? у меня очень много белых выделений, но они без запаха и комчков,как при молочнице..даже не знаю как о этообнаружили у меня :pardon: кстати прочитала, что все эти грибки и инфекции не вредны для ребенка и его развития, просто при родах, ребенок может это подхватить и поэтому нужно лечиться :pardon: а с Мишей я предохраняюсь всегда после положительного теста, т.к не хочу чтобы его сперма была во мне(там же ребенок во мне, а мне лишнего не надо :grin: :grin: :grin: )

tata2, да, время летит быстро...осталось перезимовать и будет малыш :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...