Melnila 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 ♥Солнышко♥, не получилось у нее ((( oksss, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Солнышко♥, правильно!! И я бы не поменяла, за какой хер??? :confused: Тебе врач выписал, это тебе не фармацевт их навялила, все претензии к врачу, это тебе не магазин, это аптека, здесь все строго по назначению!! :rant: Надо все вопросы уточнять с доктором! :rant: Лекарства и ИМН не подлежат возврату и обмену! :banned: Есть такой приказ! :banned: Так что фармацевт все сделал правильно! И ещё, надо Мишу тоже лечить! :rules: Вы что презик сразу одеваете??? :confused:При ПА сперма начинает выделяться изначально, поэтому надо лечить!!Хватит спорить со всеми врачами! :club: вот капризуля! :swoon2: Выделения уже говорят о дисбалансе, даже если ты помылась перед , цвет влагалища, выделения внутри-это все скажет об инфекции или грибах! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♥Солнышко♥ ну,этот аденомиоз (в топку его),яичники близко к матке, какие то наботовые кисты=( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 зашла и ушла спать!всем до завтра :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки, я завтра опять уезжаю на соревнования до воскресения. Только на этот раз я еду СМОТРЕТЬ!!! :yahoo: Международные соревнования среди мужчин, женщин и танцевальных пар. В танцах будут выступать олимпиские чемпионы 2010 года :good: Это будет в Вантаа, пригород Хельсинки. Ночевать буду у родителей подруги. Она сама в Таллинне живет, а родители уже как год переехали в Финляндию. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 oksss ну удачно тебе съездить ) будем скучать :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 oksss, :wave: :wave: , скорее возвращайся! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
oksss 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 я днем завтра еще буду, я еду после работы. Так что еще спишемся и я по вам буду скучать Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки!!!Привет! :wave: Ссылки скрыты. Я уже на работе! Алена,вчера тебе не ответила: лонгидазу можно вставлять и ректально, и вагинально! Мне врач посоветовала ректально! :friends: Ссылка на это сообщение
chilla.la 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Доброе утро! Юджиии, Как удачно зашла, сразу на ответ попала =) Спасибо! Сегодня дитеныша на целый день сдала, мондражирую. Чем одной в квартире целый день заниматься-то можно? Не курсовик же писать :wacko: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 chilla-la, почитай книжечку, посмотри телек, с нами побеседуй! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всем привет! :wave: А я сегодня Вику не смогла увезти в садик,состояние какое-то ужасное,голова кружится,подташнивает,фу,надо на воздух,но ведь надо ж ещё и собраться как-то,а я не могу. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, что такое??? :confused: почему у тебя частые головные боли иголовокружение??Может сосуды??У тебя есть склонность к мигреням?? Ссылка на это сообщение
oksss 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 привет. А вот и настал мой последний рабочи день :glare: Сижу чаи гоняю...в прямом и переносном смысле. На улице холодно, пасмурно, листья желтые во всю летают уже, скоро совсем деревья голые будут Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Юджиии, Юль,у меня мигрени ужасные,аж до тошноты,так называеые кластерные боли,когда она половина головы болит((((( А сейчас вот давление померила-90 на 50,у меня вообще-то оно и так пониженное,но это уж слишком. Ну мне ставили ВСД,но так оно у каждого второго :pardon: А вот что делать...незнаю,у меня часто состояние како-то непонятное,будто я в прострации какой-то нахожусь.У меня после родов так было,вот и сейчас чёта :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 oksss, :wave: ,ты прям как Бунин все расписала! :good: ЛИСёнок exe LeDeka, у моей мелкой тоже мигрени, от мамы досталось, меня пронесло! :yahoo: Так вот у неё приступы по 6 часов, это самый пик, а начинается с онемения руки, языка, и цвета очень яркими становятся!Потом уже боль!Мама сразу ей дает амигренин, колит димедрол, чтоб во сне приступ прошел!И ещё отходняки потом часов 12! :swoon: И у мамы такая же песня!У обеих тоже рвота, провоцируют мигрень нервы, только понервничают и все, понеслось! Оксана, это чтоб тебе поднять настроение! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки, Доброе утро! Я сегодня устроила себе разгрузочный день, диетический, без соли, мало еды, много воды. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Лана//, Светик, привет! :wave: Как дела?Как настроение? :confused: что там у тебя с ощущениями? Ссылка на это сообщение
oksss 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Юджиии, ты моя Зайка! Я тебя тоже люблю :give_heart: :give_heart: :give_heart: ЛИСёнок exe LeDeka, ничего себе....я даже и не знаю, что такое мигрень. Но явно это что-то нехорошее. Держись, Лесь :giverose: :give_heart: Лана//, Светик-семицветик :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Юджиии, тебе повезло! :thumbsup: А меня покинула эта проблема лишь во время беременности,надо срочно опять воспользоваться этим методом :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Лана//, :wave: :giverose: oksss, :giverose: ой,Ксюх,лучше тебе этого не знать,это ужасно.Но на данный момент у меня её нет,но зато башка кружится,утром голову подняла,а комната вся кругом,естессно Вику никуда не повела,думала посплю-пройдёт,нифига,но хоть уже встать смогла,пойду сейчас голову вымою,да на улицу надо срочно,дышать дома нечем. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, мож у тебя вестибулярный аппарат пострадал от чего-нибудь?? :confused: Мне кстати, надо тоже твоим методом закрепить моё везение! :grin: oksss, сегодня опять без Мики едешь?? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Юджиии, у меня только когда сидишь, низ живота как-будто пресс качала. А ты разгрузочные дни устраиваешь? :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Юджиии, ну он у меня плохо развит,мне на качелях никак нельзя,а уж на каруселях тем более.А в смысле пострадал,я с Сашей не дралась :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Юджиии, да, одна. Его фигурное катание не так сильно привлекает, как меня :pardon: Ему только нравится, как я катаюсь. Остальные мне и в подметки не годятся по его мнению :rotfl: :taunt: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт