Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, правильно!! ;) И я бы не поменяла, за какой хер??? :confused: Тебе врач выписал, это тебе не фармацевт их навялила, все претензии к врачу, это тебе не магазин, это аптека, здесь все строго по назначению!! :rant: Надо все вопросы уточнять с доктором! :rant: Лекарства и ИМН не подлежат возврату и обмену! :banned: Есть такой приказ! :banned: Так что фармацевт все сделал правильно! :P

И ещё, надо Мишу тоже лечить! :rules: Вы что презик сразу одеваете??? :confused:При ПА сперма начинает выделяться изначально, поэтому надо лечить!!Хватит спорить со всеми врачами! :club: вот капризуля! :swoon2:

Выделения уже говорят о дисбалансе, даже если ты помылась перед , цвет влагалища, выделения внутри-это все скажет об инфекции или грибах! :P

Девочки, я завтра опять уезжаю на соревнования до воскресения. Только на этот раз я еду СМОТРЕТЬ!!! :yahoo: Международные соревнования среди мужчин, женщин и танцевальных пар. В танцах будут выступать олимпиские чемпионы 2010 года :good: Это будет в Вантаа, пригород Хельсинки. Ночевать буду у родителей подруги. Она сама в Таллинне живет, а родители уже как год переехали в Финляндию.

Девочки!!!Привет! :wave:

Ссылки скрыты.

Я уже на работе! :Hello:

Алена,вчера тебе не ответила: лонгидазу можно вставлять и ректально, и вагинально! ;) Мне врач посоветовала ректально! :friends:

Доброе утро!

Юджиии, Как удачно зашла, сразу на ответ попала =) Спасибо!

Сегодня дитеныша на целый день сдала, мондражирую. Чем одной в квартире целый день заниматься-то можно? Не курсовик же писать :wacko:

Всем привет! :wave:

А я сегодня Вику не смогла увезти в садик,состояние какое-то ужасное,голова кружится,подташнивает,фу,надо на воздух,но ведь надо ж ещё и собраться как-то,а я не могу.

:Hello: привет. А вот и настал мой последний рабочи день :glare: Сижу чаи гоняю...в прямом и переносном смысле. На улице холодно, пасмурно, листья желтые во всю летают уже, скоро совсем деревья голые будут

Юджиии, Юль,у меня мигрени ужасные,аж до тошноты,так называеые кластерные боли,когда она половина головы болит(((((

А сейчас вот давление померила-90 на 50,у меня вообще-то оно и так пониженное,но это уж слишком.

Ну мне ставили ВСД,но так оно у каждого второго :pardon:

А вот что делать...незнаю,у меня часто состояние како-то непонятное,будто я в прострации какой-то нахожусь.У меня после родов так было,вот и сейчас чёта :scratch:

oksss, :wave: ,ты прям как Бунин все расписала! :good:

ЛИСёнок exe LeDeka, у моей мелкой тоже мигрени, от мамы досталось, меня пронесло! :yahoo: Так вот у неё приступы по 6 часов, это самый пик, а начинается с онемения руки, языка, и цвета очень яркими становятся!Потом уже боль!Мама сразу ей дает амигренин, колит димедрол, чтоб во сне приступ прошел!И ещё отходняки потом часов 12! :swoon: И у мамы такая же песня!У обеих тоже рвота, провоцируют мигрень нервы, только понервничают и все, понеслось! :sorry:

Оксана, это чтоб тебе поднять настроение! :friends:

Ссылки скрыты.

Юджиии, ты моя Зайка! Я тебя тоже люблю :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ЛИСёнок exe LeDeka, ничего себе....я даже и не знаю, что такое мигрень. Но явно это что-то нехорошее. Держись, Лесь :giverose: :give_heart:

Лана//, Светик-семицветик :give_heart:

Юджиии, тебе повезло! :thumbsup:

А меня покинула эта проблема лишь во время беременности,надо срочно опять воспользоваться этим методом :grin:

Лана//, :wave: :giverose:

oksss, :giverose: ой,Ксюх,лучше тебе этого не знать,это ужасно.Но на данный момент у меня её нет,но зато башка кружится,утром голову подняла,а комната вся кругом,естессно Вику никуда не повела,думала посплю-пройдёт,нифига,но хоть уже встать смогла,пойду сейчас голову вымою,да на улицу надо срочно,дышать дома нечем.

ЛИСёнок exe LeDeka, мож у тебя вестибулярный аппарат пострадал от чего-нибудь?? :confused:

Мне кстати, надо тоже твоим методом закрепить моё везение! :grin:

oksss, сегодня опять без Мики едешь?? :confused:

Юджиии, ну он у меня плохо развит,мне на качелях никак нельзя,а уж на каруселях тем более.А в смысле пострадал,я с Сашей не дралась :rotfl:

Юджиии, да, одна. Его фигурное катание не так сильно привлекает, как меня :pardon: Ему только нравится, как я катаюсь. Остальные мне и в подметки не годятся по его мнению :rotfl: :taunt:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...