Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, обычным ртутным, минут 7-10. там особой разницы у меня не играет, я заметила. ну и для меня это нормальная темпа. 36.7 повышенная. У меня же нормальное давление 90/60

Melnila, желаю чтобы у вас всё получилось!!! Смотрела на график, очень похоже на имплантанционное западание на 9 день. У меня так было, беременность была. Правда тесты не показали аж до задержки. Удачи вам!!! :giverose:

Девчонки, я вернулась!Открыт сезон сельско-хозяйственных работ!!! :rolleyes:

Юджиии, Melnila, хватит заниматься душевным ананизмом!Вы обе занесены в список беремчатых :rules: и никаким отговоркам не подлежит!!! :nea:

ayurveda, :grin: :grin: :grin: !!!Тебя нет, вот и приходится заниматься душевным анализом!!! :grin: Я уже прошлый раз побывала в этом списке!! :rotfl:И снова в нем?? :doh:

Юджиии, не, просто это мое нормальное давление, при котором я себя отлично чувствую.а сейчас я себя чувствую отлично. И ТТ у меня такая в норме ))

uzhe skoro aist priletit, Если уместен мой совет то хотела бы вот что сказать.ЭКО это дело серьёзное.Если чувствуешь, что что-то мешает прийти малышу, я очень рекомендую найти хорошего психотерапевта, который работает по методике Берта Хеленгера.О его методике можно почитать в инете.В России мало специалистов работающих в этом направлении.Очень сложно объяснить, что такое его методика, а точнее сказать:системно-феноменологические расстановки.Я проходила через расстановку и после этого решила рожать ребенка, так как узнала, что есть малыш, который готов прийти.В нашем городе есть сертифицированный психотерапевт, которая проводит расстановки.Это безумно интересно и очень действенно.Если вы всё же решитесь делать ЭКО, попробуйте все варианты до...

Юджиии, а меня так манит полазить-позырить на твою темпу!!! :pardon: :P я теперь темпиратурный маньяк!:rotfl: к Катюшке лазию, зырю, чаво там происходит... :D

блин, так хочецца чего нибудь поделать..помассажиться, поЙожица и тд...на работу ваще нима настрою)))директриша-бездельница :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...