Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, а я вот так не думаю, до месячных чувствую себя беременной!!!И тебе советую!! :wave: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, сейчас ТТ 37!!!Эх, ну хоть потешу себя иллюзиями!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, :dirol: ты молодец!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, вай, супер! Вряд ли это иллюзии! пошла мерить! Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, и ты молодец!!! :good: Просто более нетерпеливый!! :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, жду результата!! :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, у тебя снегурка родится!! :grin: :grin: Чем меряешь и сколько минут?? Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, обычным ртутным, минут 7-10. там особой разницы у меня не играет, я заметила. ну и для меня это нормальная темпа. 36.7 повышенная. У меня же нормальное давление 90/60 Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, пониженое!! :thumbsup: :thumbsup: А обычно у тебя какое?? Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, вот это мое нормальное давление и есть. все что выше - для меня высокое Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, так это ты сейчас померила?? Ссылка на это сообщение
Irochkadn 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, желаю чтобы у вас всё получилось!!! Смотрела на график, очень похоже на имплантанционное западание на 9 день. У меня так было, беременность была. Правда тесты не показали аж до задержки. Удачи вам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ayurveda 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девчонки, я вернулась!Открыт сезон сельско-хозяйственных работ!!! :rolleyes: Юджиии, Melnila, хватит заниматься душевным ананизмом!Вы обе занесены в список беремчатых :rules: и никаким отговоркам не подлежит!!! :nea: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Irochkadn, спасибо за удачу!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ayurveda, :grin: :grin: :grin: !!!Тебя нет, вот и приходится заниматься душевным анализом!!! :grin: Я уже прошлый раз побывала в этом списке!! :rotfl:И снова в нем?? :doh: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, не, просто это мое нормальное давление, при котором я себя отлично чувствую.а сейчас я себя чувствую отлично. И ТТ у меня такая в норме )) Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 что то мне клиент начал мозг выносить (((((((( Ссылка на это сообщение
ayurveda 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, Если уместен мой совет то хотела бы вот что сказать.ЭКО это дело серьёзное.Если чувствуешь, что что-то мешает прийти малышу, я очень рекомендую найти хорошего психотерапевта, который работает по методике Берта Хеленгера.О его методике можно почитать в инете.В России мало специалистов работающих в этом направлении.Очень сложно объяснить, что такое его методика, а точнее сказать:системно-феноменологические расстановки.Я проходила через расстановку и после этого решила рожать ребенка, так как узнала, что есть малыш, который готов прийти.В нашем городе есть сертифицированный психотерапевт, которая проводит расстановки.Это безумно интересно и очень действенно.Если вы всё же решитесь делать ЭКО, попробуйте все варианты до... Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Irochkadn, спасибо!! будем надеяться! очень!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, а ты меня в прошлом цикле своим красивым графиком надурила! :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, у меня тоже обычно давление пониженое :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ayurveda, вот поэтому в этом никакого графика!! Теперь дурить нечему!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, а меня так манит полазить-позырить на твою темпу!!! :pardon: я теперь темпиратурный маньяк!:rotfl: к Катюшке лазию, зырю, чаво там происходит... блин, так хочецца чего нибудь поделать..помассажиться, поЙожица и тд...на работу ваще нима настрою)))директриша-бездельница :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 девочки, я нервничать начала.. клиент начал дурить :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт