Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, у меня в детстве так было, а потом прошло. Я не могла ездить в автобусе, только если на переднем седении, меня укачивало сильно, качели и т.д..

Ксюша, правильно, для мужа ты самая лучшая :give_heart:

Лана//, не, я просто чувствую, когда тяжесть или когда дала себе слабину, начинаю правильно питаться, сбрасываю!А именно чтоб целый день не есть, НЕЕЕ!!Я тогда зверею, а мне нельзя, с людьми общаюсь, могу нахамить!! :grin: а ты??

Олесь, а у меня парадокс: я отлично переношу автобусы, самолеты, машины(только не серпантин!!!), а вот качели и карусели для меня тоже табу! :sick: А ещё когда была в Ялте, на матрасе решили поплавать, а были волны не большие, а какие-то непонятные, туда-сюда, так меня так укачало, я еле сбежала с него! :fright: И поняла, что теплоходы и яхты-это не мое! :no:

Оксана, а у него какое хобби??Ты сним на рыбалку ездиешь??

Лана//, я не могу на заднем сидении машины ездить,меня укачивает,состояние не из приятных.Вот и сейчас будто накаталась :bad:

Юджиии, я думаю может вообще на гречневой диете посидеть недельку. У меня после гормонов вес никак не уходит. Сегодня куплю рыбий жир в капсулах попью. Его на диете можно пить?

Олеся, я поняла почему прошло у меня, я ж за рулём... Лучшее средство от ВСД ездить за рулём.

Лана//, у меня девчонки с работы сидели на классное диете, ща распишу!

По 10 кг скинули! :thumbsup:

1 две недели:Яйца вареные, сырые овощи и молоч.продукты жирность до 5% в любом количестве!Алкоголь только вино сухое красное!Никаких соусов, масла, сахара и т.д. Только то, что перечислила!

с 3 недели по 6:к этому ко всему + вареное мясо и рыба, нежирная!Но уменьшаешь молочные продукты!

Вся деета 5-6 недель, за это время желудок сжимается и привыкаешь к правильному питанию!

Что не понятно, спрашиваЙ! ;) Просто от гречки тебе уже на 3й день будет тошнить! :sick:

Лучше купи омеганол, он проверенный препарат, качественный! :thumbsup:

Юджиии, за 6 недель 10 кг скинули? Классно. А рыбий жир пить можно при этом? Я кровь сдавала, у меня холестерин повышен слегка, а рыбий жир снижает.

Пока писала ты уже ответила, он лучше рыб.жира?

Лана//, рыбий жир, кот.дешевый в пакетик, оч некачественно сделан, недавно нашли в составе мышьяковые образования, да и омега-3 и 5, там в мизирном количестве! :tomato: Омеганол у меня пьют и папа, и бабушка, а своим я плохого я не посоветую, а ты ведь моя :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!

Да, они до сих пор мало едят, от картошки вообще отказались, макароны и молоч.шоколад тоже не едят, продолжают худеть, сошли отеки, кот.образовались из-за приема гормонов! :thumbsup:

Юджиии, вот это мне и нужно, у меня тоже отеки появились.

Скажи, а соль тоже не есть? И сколько яиц варенных за день, в любом кол-ве как и мол.продукты (в т.ч. и молоко?)?

Лана//,

Состав и форма выпуска

Омеганол желатиновые капсулы по 90 или 120 шт. в упаковке. Состав Омеганол: рыбий жир, аллицин, красное пальмовое масло.

Фармакологическое действие

Омеганол является концентрированным источником антиатерогенных факторов пищи - омега-3 и омега-6 полиненасыщенных жирных кислот, аллицина и каротиноидов красного пальмового масла, жирорастворимых витаминов А и Е.

Действие этих компонентов препарата направлено на обезвреживание факторов, вызывающих развитие атеросклероза. В исследованиях показано, что регулярное дополнительное введение в рацион человека омега-3 ПНЖК, аллицина и антиоксидантов (каротиноидов) позволяет значительно снизить риск развития и прогрессирования заболеваний, вызванных атеросклерозом, таких как ишемическая болезнь сердца (стенокардия, инфаркт миокарда), дисциркуляторная энцефалопатия (нарушения памяти и сна, головокружение и шум в ушах, преходящие нарушения мозгового кровообращения, ишемические инсульты), а также облитерирующие заболевания артерий нижних конечностей.

Омеганол представляет собой комплекс, при введении которого в ежедневный рацион обеспечивается тройное воздействие на причинные факторы развития атеросклеротического процесса

Юджиии, всё понятно, сегодня начну :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka, вот у меня это прошло, бывает только когда натрясусь сильно, слегка подташнивает. У нас дороги в поселок только зимой отличные :pardon:

Юджиии, мне нравится она, только не нравится что задний привод, я люблю переднеприводные, а ещё лучше полный привод.

Лана//, черная, Дима тоже думает из-за заднего привода, да и в эксплуатации дорогая!Нам ещё предлагали тойёту короллу, серебристую, полный фарш, автомат за 500, но там надо было оч быстро, мы так быстро бы свою не продали! :this:

Лана//, скорее всего нет!Если брать, то уже новую! :thumbsup: Да и белую я хочу! :give_heart: И не немца, они дорогие, мне б япошку! :give_heart: :give_heart: А вообще моя мечта Audi Q7-,белая! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, а у меня на носу

Ссылки скрыты.

!!!И какой теперь мне статус дадут??? :spiteful:

Юджиии, дилемма с машиной получается. Но обдумайте всё сначала, не делайте поспешных выводов

У тебя будет ник - Болтушка :P А вообше ты молодец....столько писать и всё по делу. Ты столько всего знаешь. Спасибо :give_heart:

Юджиии, у нас вкусы похожи, я тоже её хочу и тоже белую :friends:

Мы уже ездили в автосалон, смотрели, но была Q5. Мне нужно сначала посидеть в ней, почувствовать моё-не моё. Я так всегда выбираю, по ощущениям. Свою машину сразу чувствую. Так покупала свою машину. Приехали в салон, я села в неё и поняла - моя, хотя нам сказали что она уже зарезервированна и надо ждать неделю. На следующий день позвонили и сказали приезжайте, у предыдущих покупателей не получилось. Вот она сразу меня тоже выбрала. :grin:

oksss, :good: , ну мне б сначала ноут... :spiteful: :spiteful: :spiteful:

А у меня начальница уехала в командировку до 5 ноября!!!УУУУЕЕЕ!!Пошла я за шампанским!! :thumbsup: :dance: :yahoo:

Светик, и сколько??? :confused:

У меня прям одна хорошая новость за другой!!!Я с Олькой нашей разговаривала аж минут 20, все-таки я её так люблю!!!!Она прям ГЭкает как я!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, Q5 около 2 млн., я уже точно не помню :swoon: Я хотела посидеть в ней, она на улице стояла на стоянке, а у них ключей не оказалось, кто-то там на обед ушел...

oksss, давай и мы за компанию с Юлей :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...