oksss 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Лана//, Юджиии, :drinks: :drinks: Я много не буду, а то мне сегодня за руль Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Юджиии, и я дописала там, посмотри... Южный акцент и белорусский немного похож, я тоже замечала. oksss, и мне за руль, мы по чуть-чуть :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Лана//, oksss, теперь я понимаю, почему вы все малопьющие!!! :grin: Все, мне срочно нужна машина!!!! :banghead: Иначе я сопьюсь! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Юджиии, ну 2008 за эту цену норм,но ЗАДНИЙ ПРИВОД-НИКОГДА))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки, я сейчас до аптеки доеду. Ссылка на это сообщение
oksss 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Юджиии, ой, Юлёк, насмешила. Да ничего ты не сопьешся. Просто знай меру и всё :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 oksss, а если она у меня увеличивается??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Скажу вам по секрету, пока нет беременных и слабонервных :clapping: : я могу за вечер выпить 2 бутылки сухого шампанского и мне не будет даже плохо по утру! :swoon: У меня хорошо вырабатывается алкогольдегидрогиназа, вот поэтому веселюсь до упада! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну вот, как призналась, что алкоголик, все меня покинули!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Юджиии, :friends: я вспоминаю студенческие годы. Там мы тоже хряпали. Но водку тока один раз вроде пили. А так я могла одна вечером 1,5 литра сидра всадить с чипсами Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 oksss, так вот я тоже по слабенькому больше! Но Чипсы-это мой враг! :duel: Они сразу на моей жопе откладываются! :scare: Я уже научилась пить не закусывая!!! :spiteful: УРА!! 4000!!! :yahoo: Опа, меня прописывают! :good: :dirol: Ссылка на это сообщение
oksss 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Юджиии, :good: скоро вещи перевезешь на сайт. Будешь тут жить Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 oksss, ага, я уже тут живу, даже не столько из-за планирования, сколько из-за соседок, тобишь вас!! :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: мне просто интересно наше общение! :good: Ссылка на это сообщение
oksss 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Юджиии, мы тут такие дружные :friends: я тоже уже без вас не могу. Только вот все равно виртуальный мир не то, что реальный. Но мы все так далеко, так что хорошо, что хоть тут общаемся :drinks: Kippis! (это так финны на здоровье говорят) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 oksss, а я верю, что все равно мы когда-нибудь встретимся! :friends: может, не все вместе, но хотя бы по очередности! :good: мы с мужем любим путешествовать, так что я все равно до всех доберусь! :spiteful: Это всем ВАМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Юджиии, будем ждать вас в тампере. Приезжайте зимой, когда тут - 25 :spiteful: хихихихи Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 oksss, смотри, меня же долго звать не надо!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Где все??? Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Юджиии, приветик. Я тебя про таблетки нервохель спрашивала, что ты про них думаешь, а то я с валерьянки всю неделю сплю. :swoon2: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ездила в аптеку и магазин. Где все... oksss, -25 ерунда, у нас до -40 ... Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Лана//, привет. Мы с тобой из одного Золотого кольца. Я сама с Ивановской области. :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 OkSaNa_TS, привет соседка Что-то у меня сайт этот минут 20 не открывался... Ну вот, он открылся, а никого нет... Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Лана//, У меня то же все тормозит. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 OkSaNa_TS, посмотрела фото в одноклассниках :good: Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Лана//, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Привет,ДРУЗЯШКИ! :wave: :wave: :wave: Юджиии у меня у начальницы Ауди Q5,с виду :thumbsup: ,но внутри еще не сидела,т.сер цвета. Как же я хочу водить машину...прям очень. Пошла смотреть битву экстрасенсов.сегодня новый сезон Ссылка на это сообщение
Melnila 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 девочки, я приехала! ща буду писать все! Ссылка на это сообщение
Melnila 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 В общем, врач посмотрела все мои анализы и т.д. Сначала она не поняла зачем вообще мне яичник почекрыжили на лапаре, раз была овулька и месячные вовремя. Потом сраз сказала - говорит овуляцию до конца не смотрели же - может он не разрывается. Потом говорит - в целом все ок, причины могут быть 2 - либо не проходят спермики либо фолик не разрывается. Надо делать тест, потом смотреть овульку и ИИ. Отправила нас на тест (проба Курцрока-Миллера). В общем, он сдал сперму, у меня взяли ЦЖ. Заодно кучу ПЦР и проч.. параллельно у него посмотрят мар-тест на антиспермальные тела. В общем, поскольку у меня 13 ДЦ и овулька на носу, предложила уколоться сегодня ХГЧ и если с мартестом все ок, завтра сделать ИИ. Но я завтра не могу - сестра приезжает, и мы никак на весь день в другой город не можем уехать. Тогда решили что я в понедельник приеду на узи и посмотрим по результатам - может сделаем в пн. Насчет результатов - сказала завтра позвонить, она скажет. Но перезвонила через час, проба у нас отрицательная - спермики не могут проникнуть в мою слизь.. ((((((((((((((((((((((((( Теперь как завтра мартест - если у него нет антител, то ИИ. Если есть - то если до 50% то ему лечиться, если больше - только ЭКО плюс ИКСИ. ИИ и ЭКО не помогут. Если вина моя - то получается только шеечный барьер, поскольку в крови с асатами все ок.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт