Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, платно конечно. Она с узи-контролем хочет, что узи покажет. Заодно посмотрит есть самостоятельная овуляция или нет. Но я думаю что ск всего до след цикла теперь - наверно вот так на 13 ДЦ уколоться и потом на ИИ

ИИ 4 тыс

сегодня отдали 3 тыс где то за пробу, мартест, ПЦР, онкомаркеры и прием

А. про эндик - говорит линейное - это аппарат не разделяет на слои, просто целую толщину смотрят. А что маленький - без проблем нарастим типа...

Лана//, да, через знакомую. Ну хоть что то стоящее, здесь то меня только таблетками пичкают и все... тут хоть причина, и главное говорила все то что я сама думала...

Если не получится ИИ при отсутствии асатов, то отправит на эко..

Melnila, отлично, теперь хоть переживать не будешь, знаешь что исправить. :friends: если инсеменация внутриматочная, то шеечную слизь сперма не коснётся, они сразу в трубы побегут.

Лана//, надеюсь что у него асатов нет :beg: Иначе никакого ИИ... Слава богу что у меня хоть в крови нет... не зря сдавала

Ибо ЭКОо плюс икси платно.. да и вылечиться мало шансов

ИИ внутриматочная. и сперму обрабатывают. сказали до понедельника не спать.. а я секс хочуууууу, ибо мы же не спали до теста.. и еще вот.. и не думаю что в пн получится ИИ.. мож седня ночью хоть?

Лана//, да. и эндокринолог.. и на эко училась, только у них оборудование хреновое в воронеже для эко

Побежала в маг...

Melnila, ну вот хоть практически картина уже ясна!То есть получается,что у вас несовместимость?это так называется?

Затра на АСАТы будет готов рез-т и скажут возможно ли ИИ,так?

Melnila Кать,надеюсь тебе не придется делать ЭКО, а получится ИИ. Очень "болеем" за тебя.А сколько у вас проба Курцрока-Миллера стоит и сколько по времени делается?

ЛИСёнок exe LeDeka, да, получается так.. ждем завтра

Сч@стливочк@, у нас в Липецке его вообще не делают, делали в воронеже. Получается 600 с копейками он. По времени - что именно ты имеешь в виду? Само проведение - вот на то что он в баночку слил.. и у меня взяли слизь из шейки. Потом все это отнесли в там же в лабораторию. Сначала нам сказали что результат завтра, но она перезвонила нам через час-полтора, что готов

Melnila не долго впринципе и не дорого. У нас тоже есть Инвитро,я залезла на их сайт,но этого анализа там нет,есть какой-то анти-Миллер,по-моему это не то?

Сч@стливочк@, антимиллеров гормон это сколько яйцеклеток вроде осталось в резерве

там где я была - у них своя лаба просто. прям тут же все делают

И такое зачастую и повсеместно,столько времени теряется зря((((((((((Ну...будем считать,что значит так надо было!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, представляешь, если в след цикле ИИ и я забеременю, то рожу в августе - м есяц смерти мамы и ДР бабушки.. Если в срок рожу конечно

Гонщица // , а дальше? зависит от завтрашнего MAR-теста..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...