S.Светлана 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Melnila, всё понятно, теперь причина будет ясна. :huh: Но если О сегодня или завтра, ИИ делать в понедельник поздно. Только если бесплатно, а иначе деньги в пустую. Ссылка на это сообщение
Melnila 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Лана//, платно конечно. Она с узи-контролем хочет, что узи покажет. Заодно посмотрит есть самостоятельная овуляция или нет. Но я думаю что ск всего до след цикла теперь - наверно вот так на 13 ДЦ уколоться и потом на ИИ ИИ 4 тыс сегодня отдали 3 тыс где то за пробу, мартест, ПЦР, онкомаркеры и прием А. про эндик - говорит линейное - это аппарат не разделяет на слои, просто целую толщину смотрят. А что маленький - без проблем нарастим типа... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Melnila, это через знакомую ты ходила? Врач знающий? То, что УЗи сделают, проследят, это хорошо. А ты может на выходных тесты помочишь на О? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Лана//, да, через знакомую. Ну хоть что то стоящее, здесь то меня только таблетками пичкают и все... тут хоть причина, и главное говорила все то что я сама думала... Если не получится ИИ при отсутствии асатов, то отправит на эко.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Melnila, отлично, теперь хоть переживать не будешь, знаешь что исправить. :friends: если инсеменация внутриматочная, то шеечную слизь сперма не коснётся, они сразу в трубы побегут. Ссылка на это сообщение
Melnila 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Лана//, надеюсь что у него асатов нет :beg: Иначе никакого ИИ... Слава богу что у меня хоть в крови нет... не зря сдавала Ибо ЭКОо плюс икси платно.. да и вылечиться мало шансов ИИ внутриматочная. и сперму обрабатывают. сказали до понедельника не спать.. а я секс хочуууууу, ибо мы же не спали до теста.. и еще вот.. и не думаю что в пн получится ИИ.. мож седня ночью хоть? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Melnila, она репродуктолог? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Лана//, да. и эндокринолог.. и на эко училась, только у них оборудование хреновое в воронеже для эко Побежала в маг... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Melnila, а про дюфастон ты спрашивала? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Лана//, сказала нафига мне его назначили вот так, раз овульку ни разу не отследили Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Melnila, ну вот хоть практически картина уже ясна!То есть получается,что у вас несовместимость?это так называется? Затра на АСАТы будет готов рез-т и скажут возможно ли ИИ,так? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Melnila Кать,надеюсь тебе не придется делать ЭКО, а получится ИИ. Очень "болеем" за тебя.А сколько у вас проба Курцрока-Миллера стоит и сколько по времени делается? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, да, получается так.. ждем завтра Сч@стливочк@, у нас в Липецке его вообще не делают, делали в воронеже. Получается 600 с копейками он. По времени - что именно ты имеешь в виду? Само проведение - вот на то что он в баночку слил.. и у меня взяли слизь из шейки. Потом все это отнесли в там же в лабораторию. Сначала нам сказали что результат завтра, но она перезвонила нам через час-полтора, что готов Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Melnila не долго впринципе и не дорого. У нас тоже есть Инвитро,я залезла на их сайт,но этого анализа там нет,есть какой-то анти-Миллер,по-моему это не то? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Сч@стливочк@, антимиллеров гормон это сколько яйцеклеток вроде осталось в резерве там где я была - у них своя лаба просто. прям тут же все делают Ссылка на это сообщение
Melnila 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 блин.. а сколько мне мозг е... просто так таблетки и прочая мудотень Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Юджиии, Во-первых Серёге 30, а во-вторых нефиг обзываться, Антон тоже молод))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Melnila, Кать, я в курсе, я в шоке, я так тебя люблю, а что дальше????????????? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Гонщица // , не поняла Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Melnila действительно,знать бы раньше о таком анализе,ты уже давно бы мамочкой была!!! :friends: НУ ВРАЧИ!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 И такое зачастую и повсеместно,столько времени теряется зря((((((((((Ну...будем считать,что значит так надо было!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Melnila, Я про совместимость вашу с Ромычем. Ссылка на это сообщение
Melnila 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, представляешь, если в след цикле ИИ и я забеременю, то рожу в августе - м есяц смерти мамы и ДР бабушки.. Если в срок рожу конечно Гонщица // , а дальше? зависит от завтрашнего MAR-теста.. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 нормуль, все дрыхнут.............. Ссылка на это сообщение
Melnila 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 Гонщица // , а нефига! Доброе утро мои любимки!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт