Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, :wave: привет,Катюша :give_heart:

Вот у меня папы 18 января не стало,я его очень сильно любила,Вика родилась 20 января,мы и назвали её в память о дедушке,папу моего Виктор звали.

Мне,кажется,что ты с ИИ заБ :beg: ,если сегодняшние показатели теста порадуют :beg:

Ты ваще спишь когда-нибудь :confused:

ЛИСёнок exe LeDeka, Melnila, Осень приносит плоды, всегда даже свадьбы устраивали начиная с августа, время плодородное)))))))))))))) Чую, будет в нашем домике прибавление, и не одно)))))))))))

Пипец, делаю генеральную уборку с 8 утра, психи аж до слёз, ща воткнула наушники и повеселело, а ещё грести и грести, мля.................. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Девочки, :wave:

Ко мне сестричка приехала. Ездили сегодня в задонский монастырьк святому источнику, купались в купели (брр. ледяная) и набрали воды..

У РОМы АСАТов нет!

всем приветик! :wave:

Melnila, прочитала про несовместимость...оказывается и такое бывает у людей...но если у него нет асатов..значит не все так плохо? :scratch:

а мы уже взяли билеты,ваучеры и т.п. так что завтра ночью улетаем :bye: сегодня нигде не нашла купальники..хотела парео купить и нету..очков нет..короче не сезон для таких покупок видимо :Crazy: значит там куплю себе :pardon: завтра чемодан собирать буду...так что если вдруг не смогу зайти...то сразу говорю, что буду скучать по вам и к моему возвращению жду от вас полосатых тестов!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: я с собой беру ноутбук..там вай фай бесплатный в гостинице...так что если что зайду и отпишусь как я там :dirol:

что-то совсем никого нет :pardon: ну ладно пойду я стиркой займусь..завтра зайду еще :bye: :bye: :bye:

Melnila, Катя,значит ИИ?Пусть всё получится!!! :beg:

♥Солнышко♥, привет,пузатик :wave:

Я так и подумала,что ты вся в сборах,поэтому и не заходишь! :pardon:

Если не зайдёшь,то пожелания сейчас:

Благополучного взлёта вам и мягкой посадки! :friends:

Как-то глухо в домике...

А я только отработала, наконец-то!! :good: Завтра один выходной и снова на три дня в бой!! :help: Блин, так ещё завтра ни одной минуты свободной: к 9ти тренировка, потом в деревню, толочь виноград, вино папа сделает! :thumbsup: потом скорее домой, готовить, стирать и ещё 15 тыс дел! :( Эх, быстрее бы напарница из отпуска вернулась!! :beg:

Оксан, ч нервохель видела только в каплях, препарат немецкий, гомеопатия, пить надо долго, чтоб накопилось, качество хорошее! :write:

Юджиии, Привет, сестрёнка) Я как увидела сегодня свой минус на телефоне, так и о.......ла)))))))))))) Полетела быстро в банк, успела)))) На связи, а то гулять хочется, только в чувства себя приведу и ночью свалю)))))) :friends: У тебя тоже смотрю запарка неслабая)))))))

Юджиии, я тебе писала вчера где-ты...что делаешь...и что нового в домике..а ответы не пришли :pardon: я сейчас стираю...завтра начну собирать все :D

♥Солнышко♥, я вчера гуляла, потом футбик смотрели, мож не дошли ответы!! :pardon: А я с Олькой разговариваю :thumbsup: !ща буду смотреть экстрасенсов новых :)

кстати, я просекла такую закономерность, кто с Олькой ругается, сразу беременеет, живой пример Солнышко, Редиска!!!!Хочу поругаться с Олькой!!! :banghead: :banghead:

Юджиии,с Олькой значит болтаешь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ну а у меня чемоданное настроение...список целый написала..чтоб ничего не забыть :grin:

Юджиии, беру...парацетамол.градусник.бинт.лейкопластыри.юниэнзим.витамины.ношпа.папаверин.вроде бы все :scratch: Юля..ты там Оле сейчас напиши чтобы меня из черного списка убрала в одноклассниках..я не могу ее фотки посмотреть :pardon:

Юджиии нормально,пол часа назад домой пришла. Ездила после работы к сестре,она из отпуска с малой(племянницей моей) вернулась. Вот посидели пивасик попили,тортик поели)))

♥Солнышко♥, ща скажу ;) , уже....ты ж и на Мишу возьми...антибиотик, эспумизан, энтерофурил, регидрон пару пакетов, кеторол таб, йод, у меня был целый мешок таблеток на всю толпу :friends: :friends: !!

Оля-счастливка, пиво+тортик-это круто!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: пара см на жопе обеспечена! :grin:

Сч@стливочк@, спасибочки! :friends: надеюсь там будет хорошая погода :D

Юджиии, чего это вы заболтались так ? :blink: дорого же...по скайпу поболтайте и с видео..бесплатно же :D кстати с собой симку теле 2 не беру...только билайн(мой второй номер-ставропольский) :pardon:

♥Солнышко♥, с Олькой коротко нельзя :grin: :grin: :grin: , обо всем по-немногу! :friends: :good:

А у меня есть и тот, и тот твой номер! :P

Ты прочитала про мою наблюдательность насчет Олькиной ругани??Прошу её поругаться со мной, не хочет! :duel:

Юджиии, Мише таблы? :shock: нееее...это упрямый баран..не пьет таблетки вообще...даже с темпой высокой не пьет. :Crazy::Crazy::Crazy: мне в чай приходится подсыпать незаметно..так что на него только пластыри :blackeye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...