Юджиии 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 ♥Солнышко♥, :grin: :grin: :grin: , как мы без тебя 10 дней!! :huh: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 я тута, пока курила руку отморозила))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Юджиии, а что редиска залетела? :shock: которая Ира?быстренько...Да уж..Олька на мне тогда сорвалась...на редиске :duel: ...но на тебе она никогда не сорвется-она тебя очень уважает!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 ♥Солнышко♥, да, у неё тесты полосатые, впервые за три года!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Блин, как же её вывести??? :confused: Но я знаю один метод, это сказать ей что кто-то Старый пердун!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Гонщица // , :wave: ты меня с черного списка будешь убирать в белый в одноклашках? :grin: :grin: :grin: Юджиии, ничего..я тебя тоже долго ждала с отдыха...и ты подождешь :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 ♥Солнышко♥, У меня скайп не установлен, и лимит дорогой, вот скоро на безлимитку перейду и Тореса заставлю мне все проги нормально установить, вот тогда ДА. А я и не знала, что ты у меня там в чёрном списке. Ща кофе заварю и с подругой потрещу по телефону))))) И вернуся. БУСИНКА МОЯ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, НО КАК ТЫ МОГЛА ПРО ПОЛ БЕБИКА СПРОСИТЬ??????????????????????? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: 30 лет это не старый...просто он старше выглядит :pardon: не выведешь ее этим...нужно сказать что у анфисы чеховой жирная жопа....попробуй :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Гонщица // , кто тебя спросил про пол ??? :confused: :confused: ♥Солнышко♥, сувениры будешь покупать?? :confused: Оля, у твоей подруги и идеала Анфисы Чеховой жирная и дряблая жопа!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Юджиии, сувениры обязательно буду покупать! :good: Гонщица // , Оля..это ты мне в любви призналась или кому? про пол ребенка не поняла.что-то :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 ♥Солнышко♥, и я не поняла... :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Юджиии, Не, вот на деда я тогда злилась, а ща не могу, люблю тебя засранку)))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я уже про Анфису так сказать не посмею, т.к у самой уже такая жопа :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 ♥Солнышко♥, да ладно, не наговаривай на себя!! Все, Девы, я спать, устала очень... :swoon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Гонщица // , это ты про какого деда? я знаю что только ты у нас ДЕД :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Юджиии, серьезно...я кабан!!! :cray: ну спокойной ночи заяц! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 ♥Солнышко♥, я про твоего ребёнка спрашива) ты же пол забыла спрсить))))))))) ну и теперь после нашей ссоры меня Анфиса только на ржач пробирает ))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 ♥Солнышко♥, Да там Юля меня дедом звала, в общем меня таким не взять, я ж вас люблю)))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Гонщица // , я тоже на Анфису смотрю и сразу тебя вспоминаю :grin: :grin: :grin: да...я ступила..забыла спросить пол! :banghead: зато теперь в 22 недели скажут наверное точней :grin: я заметила что у меня нос картошкой стал-наверное девочка :pardon: пузо волосатое..прыщи по телу :wacko: :wacko: :wacko: мы вчера ночью перебирали мужские имена и ничего не подобрали...нужна энциклопедия имен...но это позже..а девочку точно Валерия назовем! женских имен полно красивых..а вот мужских маловато :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 ♥Солнышко♥, Да тут по признакам не угадать) Не успеешь и глазом моргнуть, как медиум праздновать будешь и пол узнаете) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Юджиии у меня на попе уже не пара сантиметров)))) а больше) надо с этим что-то делать. блин,как же себя заставить заниматься? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Девочки,спокойной ночи! Жан,будем скучать :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Сч@стливочк@, а мне вот вообще нельзя заниматься спортом.блин! 55 кг. я еще никогда не весила! :nea: :nea: :nea: мне после родов наверное 20 кг. скидывать надо будет :wacko: так что держи себя в форме...крути обруч-это легко! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 ну я пошла спать ...спокойной ночи всем! до завтра! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 А где все? Я таких блинчиков вкусненьких нажарила, летите ко мне))))))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт