pampa 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Гонщица // , лечу! :wave: А ты ко мне давай, я банановый пирог Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Всем :wave: Гонщица // , уже лечу Ссылки скрыты. tata2, это он на фото? а рецепт? :spiteful: Ссылка на это сообщение
pampa 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Лана//, привет!!!! Вот отсюда рецепт: Ссылки скрыты. Я брала всего поменьше, потому что высокой формы нет, получилось вот так: сейчас добавлю, тел звонит Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 tata2, Светик опередила, я тоже сразу рецептик захотела))))))) Ща буду переписывать) :friends: Ссылка на это сообщение
pampa 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Получилось вот так: Это без сах. пудры Если будете делать, расскажите как с тестом, лично я задолбалась его на терке тереть, потому что в руках размягчается и н-ко раз в морозильник клала его, а так - рецепт оч. простой и по времени минимум, исключая вот эту терку :pardon: Кто чем занимается? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 tata2, мммммм, выглядит вкусно Ссылки скрыты. Девочки, пойду посажу луковичные цветы, чуть позже зайду. Ссылка на это сообщение
pampa 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Лана//, Светик, вкусный и сытный очень. Мне кажется самое то в осенний и зимний день))) ЦВЕТОООЧКИ!!! как же здорово)))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 tata2, Аппетитно выглядит, тока не поняла, ты 40 минут в морозилке держала и на сколько частей делила, на 3? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Привет,подружки :wave: А я целый день сплю,сейчас Викулька спит,явстала,чтобы собраться на улицу,сейчас Саша с работы приедет и пойдём пропер :hmm: :hmm: ся :grin: вобщем ПРОГУЛЯЕМСЯ А завтра мне на узи :clap: 1 раз,посмотрю чё там скажут :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 tata2, Тань, а мож разрыхлитель лучше или сода? Ссылка на это сообщение
pampa 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Гонщица // , можно и разрыхлитель, я тоже думала у меня и то и то есть, но я делала с содой, просто гасила ее как всегда кипятком. А там подъем не основное, потому что тесто-то не мягкое. Да, сначала на 3 части, а потом и вообще меньшие колбаски накрутила. Суть в том, что сначала дно плотненько засыпать, а потом верх. Видишь, верх у меня был больше, поэтому сверху не 1/3 понадобилась Кто сталкивался с возмещением по ОСАГО, помогите! Наша страховая говорит, что надо обязательно делать независимую экспертизу, иначе 2-я страховая насчитает мало денег, она говорит все страховщики сейчас этим грешат((( А еще гаишники оказались суками последними, хотя и сказали нам, что признали его вину, оригинал справки с печатями не отдали, а надо будет приходить на группу разбора 19-го! А это уже спустя 2 недели после дтп. Так вот, что делать? В 2-ую страховую мы должны подать документы в теч. 2 нед, в т.ч. и независимого эксперта. А тот на ауди похоже гаишникам денег дал, раз они, хотя и признали его вину (на словах), оригинал нам не отдали. Вообще не понимаю что делать и со сроками и с экспертизой, которую должна возместить 2-я страх. если мы не виноваты. Я то знаю, что мы не виноваты, а может этот перец уже г подкупил? ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Поспать тоже хорошо) Давление у тебя еще низкое? А чего так рано на УЗИ... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 tata2, :pardon: я, к счастью, не попадала, не знаю, слава Богу, может вам в гаи съездить и объяснить о страховке :confused: А как по вкусу торт, не оч.сладкий? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Ссылки скрыты. Почти собрала чемоданы Прилечу 20-го , я так Зашла не надолго, чтобы сказать вам Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ♥Солнышко♥, :wave: и заодно пока! Ты там хорошо отдахни с карапузиком и Мишкой, а я тебя буду ждать! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Юджиии, Ссылки скрыты. спасибо! :give_heart: :give_heart: :give_heart: не скучай!!!! Я пойду дальше собираться :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ♥Солнышко♥, Хорошего вам отдыха, будем скучать)))))) :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Гонщица // , Оля, спасибочки!!! я тоже буду скучать по вам :friends: :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Гонщица // , а я пошла мясо по-французски делать! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 tata2, :wave: незнаю даже,сегодня не мерила.Ну так у меня завтра 10 ДЦ,1-е узи в самый раз :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девчонки, :wave: Вот вы все готовите,молодцы.А я сегодня ничего не буду делать,устала. Завтра может чего-нибудь соображу))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Сч@стливочк@, Да, это отвлекает, увлекаешся процессом, потом радуешся, как все уминают за обе щеки с хрустом за ушами)))))))) Хочу мальчика, чтоб кушал хорошо) А то мама всю жизнь страдала (шеф повар в прошлом), что дочки на диете и папа тоже на диете, он у меня стройняк и сам готовит, а маму заставляет есть) Вот я рада, что Серёга ест по 20 блинчиков за раз))))))))) А себе я никогда готовить не буду - кусок сыра и сосиска и ВСЁ)))))) А да, могу неделю только кофе питаться) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Гонщица // вот я тоже,когда Димка в больнице лежал,вообще не готовила. Купила геркулес,настаивала,посолю,посахарю и ем. А так тоже чай с бутерами и еще Димина мама готовила меня угощала. У нас отдельные холодильники))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девочки, у меня сегодня голова раскалывается !Ужас!! :swoon2: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 девочки, я на секунду - потом вас прочитаю и отпишусь (когда провожу родственников). У меня сегодня овулька, днем и сейчас капельки крови, жутко болел ПЯ с утра и днем. Спринцевалась содой и ПА. А так - на слуд цикл ИИ завтра узи и на асаты в слизи Ссылка на это сообщение
oksss 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 всем привеееееет! я вернулась :wave: Жанна, счастливого отдыха тебе :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт