Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, привет!!!! Вот отсюда рецепт:

Ссылки скрыты.

Я брала всего поменьше, потому что высокой формы нет, получилось вот так:

сейчас добавлю, тел звонит

Получилось вот так:

c0e973f1b3274af9974e5ac80ffbd7c2_7.jpg Это без сах. пудры

Если будете делать, расскажите как с тестом, лично я задолбалась его на терке тереть, потому что в руках размягчается и н-ко раз в морозильник клала его, а так - рецепт оч. простой и по времени минимум, исключая вот эту терку :pardon:

Кто чем занимается?

Лана//, Светик, вкусный и сытный очень. Мне кажется самое то в осенний и зимний день)))

ЦВЕТОООЧКИ!!! как же здорово))))))

Привет,подружки :wave:

А я целый день сплю,сейчас Викулька спит,явстала,чтобы собраться на улицу,сейчас Саша с работы приедет и пойдём пропер :hmm: :hmm: ся :grin:

вобщем ПРОГУЛЯЕМСЯ

А завтра мне на узи :clap: 1 раз,посмотрю чё там скажут :pardon:

Гонщица // , можно и разрыхлитель, я тоже думала у меня и то и то есть, но я делала с содой, просто гасила ее как всегда кипятком. А там подъем не основное, потому что тесто-то не мягкое.

Да, сначала на 3 части, а потом и вообще меньшие колбаски накрутила. Суть в том, что сначала дно плотненько засыпать, а потом верх. Видишь, верх у меня был больше, поэтому сверху не 1/3 понадобилась

Кто сталкивался с возмещением по ОСАГО, помогите!

Наша страховая говорит, что надо обязательно делать независимую экспертизу, иначе 2-я страховая насчитает мало денег, она говорит все страховщики сейчас этим грешат((( А еще гаишники оказались суками последними, хотя и сказали нам, что признали его вину, оригинал справки с печатями не отдали, а надо будет приходить на группу разбора 19-го! А это уже спустя 2 недели после дтп. Так вот, что делать? В 2-ую страховую мы должны подать документы в теч. 2 нед, в т.ч. и независимого эксперта. А тот на ауди похоже гаишникам денег дал, раз они, хотя и признали его вину (на словах), оригинал нам не отдали. Вообще не понимаю что делать и со сроками и с экспертизой, которую должна возместить 2-я страх. если мы не виноваты. Я то знаю, что мы не виноваты, а может этот перец уже г подкупил?

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Поспать тоже хорошо) Давление у тебя еще низкое? А чего так рано на УЗИ...

Сч@стливочк@, Да, это отвлекает, увлекаешся процессом, потом радуешся, как все уминают за обе щеки с хрустом за ушами)))))))) Хочу мальчика, чтоб кушал хорошо) А то мама всю жизнь страдала (шеф повар в прошлом), что дочки на диете и папа тоже на диете, он у меня стройняк и сам готовит, а маму заставляет есть) Вот я рада, что Серёга ест по 20 блинчиков за раз))))))))) А себе я никогда готовить не буду - кусок сыра и сосиска и ВСЁ)))))) А да, могу неделю только кофе питаться)

Гонщица // вот я тоже,когда Димка в больнице лежал,вообще не готовила. Купила геркулес,настаивала,посолю,посахарю и ем. А так тоже чай с бутерами и еще Димина мама готовила меня угощала. У нас отдельные холодильники)))

девочки, я на секунду - потом вас прочитаю и отпишусь (когда провожу родственников). У меня сегодня овулька, днем и сейчас капельки крови, жутко болел ПЯ с утра и днем. Спринцевалась содой и ПА. А так - на слуд цикл ИИ

завтра узи и на асаты в слизи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...