Олива~ℓo√ﻉ~ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 oksss :wave: как съездила? Ссылка на это сообщение
oksss 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Сч@стливочк@, спасибо, хорошо съездила. Довольна, что вообще поехала :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 oksss, :wave: :wave: :wave: , с возвращением!Насмотрелась на катание?? Ссылка на это сообщение
oksss 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Юджиии, даааааа, насмотрелась. Понравилось всё очень. Теперь до субботы отдыхать :pardon: в субботу в Тампере соревнования, в этот раз судить уже буду. Но здесь только финские детки будут выступать Ссылка на это сообщение
Melnila 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 Ураааааааааааааа, я свободна!!!!!!!! Солнышко! удачного тебе отдыха, хорошо там покупай малыша, и мы тебя ждем с увеличившимся пузиком! oksss, с возвращением!!! :friends: Сч@стливочк@, я сама себе тож не готовлю особо ((((( ЛИСёнок exe LeDeka, ждем твоего результата!!!!! Юджиии, а вдруг получилось???????? :spiteful: Гонщица // , я тож хочу с тобой поругаться :rotfl: так, я не поняла, кто тут забеременел и молчит? Редиска??????????? Ссылка на это сообщение
Melnila 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 девочки, только бы завтра мой анализ был в порядке! :beg: Я пришла и все пропали (((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Я скинула крымские фотки в одноклассники, кому интересно, заходите)))))) :friends: Задолбалась скидывать))) Ссылка на это сообщение
Melnila 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 Гонщица // , Олька ты чего меня игноришь :blink: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 ну вот, вс епропали, а я погнала в Воронеж... интересно, подтвердятся мои ощущения овульки? и если нет, хоть знать буду Только бы асатов не было :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Melnila, Катюня,держу за тебя КУЛАЧИЩА!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Привет, Девчушки!!! :wave: Я уже на работе... Вчера была с Димоном в деревне, собирали и обрывали виноград, как же я запарилась! :wacko: Папа отжал примерно на 50 л вина! :swoon2: Теперь стоит, бродит! :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 А где все?? :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
oksss 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Доброе утро, девочки! Я недавно проснулась. Вот завтракаю, а потом пойду на биржу схожу :bad: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 oksss, будешь по-поводу работы узнавать?? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юджиии, я хочу узнать про пособие по безработице :pardon: А работу буду сама искать Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 oksss, правильно, у нас пособие всего лишь 5400 руб! :swoon: интересно, Света села на диету?? :confused: Ссылка на это сообщение
pampa 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Доброе еще 5 минут утро)))) ЛИСёнок exe LeDeka, как УЗИ? Держим за Катю кулачки@@@@@ oksss, расскажешь потом как сходила Юджиии, не писала тебе пузеныш? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 tata2, не, писала пока! :pardon: Туда вообще дорого писать! :blink: Сама жду все УЗИ!!! :beg: Как дела?? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 :wave: Я пошла на разведку. Посмотрим, что скажут. А то может скажут, девушка, вы слишком наглая :grin: просить деньги у гос-ва Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 oksss, да прям, у вас гос-во нормальное, прям аж интересно, сколько платят?? :confused: Ссылка на это сообщение
pampa 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юджиии, Пока все хорошо. Представляешь, у меня Саша вчера в монастырь с утра съездил, икону привез оттуда, я даже не знала ничего, показал мне только ночью, когда домой вернулся с работы :good: Удивил Николо-Угрешский Ставропигиальный Мужской Монастырь, в области: Ссылки скрыты. . Жалко, что без меня, но он думал, что я спать буду Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 tata2, вот молодец, я все к вам собираюсь, к Матроне! :spiteful: Скоро слетаю! Ссылка на это сообщение
pampa 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юджиии, давай, приезжай, сходим :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 tata2, давай, очередь займешь??? Ссылка на это сообщение
pampa 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юль, девочки пишут, что если в будни вечером часов в 6, то нормально, почти без очередей. В выходные можно целый день стоять. Вот такая информация, а ты думай :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт