Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, привет. А зачем вам экспертизу раньше времени делать, может сторона виновника вам хорошо посчитает, вот если вас это не устроит то тогда и сделаете. А с гайцов надо было справку стребывать( где должно было быть прописано что вы не являетесь виновниками ДТП) по моему называется она- Протокол об административном правонарушении. У меня отцу тоже тогда не дали, и страховая платить без нее не хотела. В итоге он нашел этого гайца и за 1т.р. ему выписали. Трясите ее с гайцов. :duel:

:wave: Я вернулась. Сейчас мне ничего не сказали, я им просто объяснила ситуацию, она заполнила там чего-то. Назначила встречу 20 октября, прийти к ним со всеми бумагами. А потом я уже могу подавать заявление на компенсацию в КЕЛА (это те, кто платит будет). А им еще потребуется 2 недели на рассмотрение. Короче, может через 1.5 месяца чего-нибудь и получу, если на работу к тому времени не устроюсь :pardon:

OkSaNa_TS, нам ее дали, но только копию, а я и не знала, что оригинал должны были дать. Самое обидное, что я в конце концов подошла к ним и спросила, что у нас должно остаться на руках, они сказали, что все нам дали и признали его вину. Страховая сказала, т.к. 2-ой стал оспаривать, назначили доп. слушание или как это там называется... вот оно и будет 19-го. Еще обидно, что муж потерял телефон давно уже кончено, а там был забит тел. знакомого гаишника хорошего. Вот девочки, такие телефоны надо на стенку вешать в рамочку ;)

Юджиии, уборку надо делать :bad: Сегодня еще на курсах тест, надо что-нить повторить. А вечером поеду с ремонтом помогать

tata2, так копию вам и должны вроде дать, оригинал у них думаю остается.

Во нашла как оно звучит-Копия оформленного Протокола об административном правонарушении.

oksss, :wave:

OkSaNa_TS, как у тебя дела??Почему месячные скудные??

oksss, у меня тоже дома срач, так как почти все время работаю, вчера один выходной, так надо было в деревне помагать, потом быстрее Диме на три дня готовить, короче нифига не отдохнула, а у тебя теперь много времени на уборку будет! :grin:

Юджиии, сама не знаю, давно таких не было и до сих пор мажут. Вот начала темп-ру мерить.

Все побежала на работу, я домой на обед бегаю. Вечером загляну обязательно :wave:

Юджиии, мне надо вставать раньше, тогда больше вермени будет.

Приколи, я сеня темпу ртутным термометром померила, а там было 36.9 :scratch: я офигела. И я его стряхнуть забыла, но думаю, это нестрашно. А вот электронным не мерила. Завтра двумя попробую. А ртутный надо 10 мин держать, как подмышкой?

oksss, я ж тебе уже давно сказала, что у тебя гормоны первой фазы шалят, высокая темпа в первой фазе говорит о низком показателе гормонов! :rules: Я смотрю, ты уже таблы пьешь, и когда на УЗИ???

Юджиии, я ртутным первый раз мерила. Электронным всегда нормально было. На УЗИ она мне сказала, тока в след цикле прийти. В этом не говорила :glare: Щас ты закидаешь моего докторы помидорами

oksss, ну вообще-то высокий прогик бывает и при кисте желтого тела!!! :blackeye: А если фоллик переростет??Если это вовремя заметить, надо уколоть ХГЧ! :write: Короче, дура она! :banghead:

Ссылки скрыты.

Привет,девочки!!!

Сходила я на узи,у меня воспаление((((((((надо лечиться,вот вам и выделения непонятные :( После узи живот болит,как раз правый яичник,который и был проблемный.Сейчас в профиль узи-протокол помещу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...