Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 tata2, я как выцеплю билеты по акции, скажу тебе Ссылка на это сообщение
pampa 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юджиии, ок! Самолетом хочешь? смотришь по этому сайту? Ссылки скрыты. Сейчас там есть Ростов Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 tata2, О!Спасибо, буду подбирать, свой выходной и хорошую цену! Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 tata2, привет. А зачем вам экспертизу раньше времени делать, может сторона виновника вам хорошо посчитает, вот если вас это не устроит то тогда и сделаете. А с гайцов надо было справку стребывать( где должно было быть прописано что вы не являетесь виновниками ДТП) по моему называется она- Протокол об административном правонарушении. У меня отцу тоже тогда не дали, и страховая платить без нее не хотела. В итоге он нашел этого гайца и за 1т.р. ему выписали. Трясите ее с гайцов. :duel: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 OkSaNa_TS, :wave: , чего это ты давно не заходила к нам?? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 :wave: Я вернулась. Сейчас мне ничего не сказали, я им просто объяснила ситуацию, она заполнила там чего-то. Назначила встречу 20 октября, прийти к ним со всеми бумагами. А потом я уже могу подавать заявление на компенсацию в КЕЛА (это те, кто платит будет). А им еще потребуется 2 недели на рассмотрение. Короче, может через 1.5 месяца чего-нибудь и получу, если на работу к тому времени не устроюсь :pardon: Ссылка на это сообщение
pampa 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 OkSaNa_TS, нам ее дали, но только копию, а я и не знала, что оригинал должны были дать. Самое обидное, что я в конце концов подошла к ним и спросила, что у нас должно остаться на руках, они сказали, что все нам дали и признали его вину. Страховая сказала, т.к. 2-ой стал оспаривать, назначили доп. слушание или как это там называется... вот оно и будет 19-го. Еще обидно, что муж потерял телефон давно уже кончено, а там был забит тел. знакомого гаишника хорошего. Вот девочки, такие телефоны надо на стенку вешать в рамочку Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 oksss, ну понятно! У нас так же :taunt: !Чего делать будешь?? Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юджиии, привет. Я как только зайду, так ни кого нет. Вот щас на обеде заглянула, а так каждый вечер заглядываю. Ссылка на это сообщение
oksss 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юджиии, уборку надо делать :bad: Сегодня еще на курсах тест, надо что-нить повторить. А вечером поеду с ремонтом помогать Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 tata2, так копию вам и должны вроде дать, оригинал у них думаю остается. Во нашла как оно звучит-Копия оформленного Протокола об административном правонарушении. oksss, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 OkSaNa_TS, как у тебя дела??Почему месячные скудные?? oksss, у меня тоже дома срач, так как почти все время работаю, вчера один выходной, так надо было в деревне помагать, потом быстрее Диме на три дня готовить, короче нифига не отдохнула, а у тебя теперь много времени на уборку будет! :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юджиии, сама не знаю, давно таких не было и до сих пор мажут. Вот начала темп-ру мерить. Все побежала на работу, я домой на обед бегаю. Вечером загляну обязательно :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юджиии, мне надо вставать раньше, тогда больше вермени будет. Приколи, я сеня темпу ртутным термометром померила, а там было 36.9 :scratch: я офигела. И я его стряхнуть забыла, но думаю, это нестрашно. А вот электронным не мерила. Завтра двумя попробую. А ртутный надо 10 мин держать, как подмышкой? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 oksss, я ж тебе уже давно сказала, что у тебя гормоны первой фазы шалят, высокая темпа в первой фазе говорит о низком показателе гормонов! :rules: Я смотрю, ты уже таблы пьешь, и когда на УЗИ??? Ссылка на это сообщение
oksss 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юджиии, я ртутным первый раз мерила. Электронным всегда нормально было. На УЗИ она мне сказала, тока в след цикле прийти. В этом не говорила :glare: Щас ты закидаешь моего докторы помидорами Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 oksss, ну и до каких пор ты будешь пить таблетки??Ты же должна проследить рост фолликов, а если они в кисту перерастут?? :shock: Бред... Ссылка на это сообщение
oksss 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юджиии, я их пью с 4 по 8 ДЦ. На 22-ый день иду сдавать прогик. А по прогику видно, лопнул фоллик или нет? :blackeye: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 oksss, ну вообще-то высокий прогик бывает и при кисте желтого тела!!! :blackeye: А если фоллик переростет??Если это вовремя заметить, надо уколоть ХГЧ! :write: Короче, дура она! :banghead: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 oksss, ещё есть врачи???Другие??? :confused: Ты не можешь на 9 ДЦ пойти и сама УЗИ сделать?? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юджиии, даже не знаю. Врачи-то есть, по-любому. Ума не приложу, куда можно сходить самой. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Привет,девочки!!! Сходила я на узи,у меня воспаление((((((((надо лечиться,вот вам и выделения непонятные После узи живот болит,как раз правый яичник,который и был проблемный.Сейчас в профиль узи-протокол помещу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт