Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, мне казалось, что про трубы только на ГСГ (гистеросальпингография) и лапаре можно узнать! :scratch:

Теперь мне страшно идти на ГСГ!! :shock:

Юджиии, Это кто сказал, что я бросила худеть, я только в отпуске и начала худеть. По фоткам смотри, приехала вообще кабан))))))) Я всегда 53 максимум, а на планировании до 60 дошла. Сейчас только спустилась ниже 56, так радуюсь, как ребёнок))) Собственно поэтому и курить начала, сразу кг и уходить стали)))) Но к концу отпуска я уже была хороша))))))))

Юджиии, ну меня на кресле смотрела она и при надавливании говорила,мол вот тут больно?да,а тут тоже?я грю тоже,потом анализы и прочее.А вот сейчас анализы хорошие все,а узист сказал,что по анализам может быть всё идеально,ведь у меня вялотекущий процесс-хронический(((((

Гонщица // , смотри мне :club: , я к этому строго отношусь!! :club: Надо ноги качать, хотя они у тебя и так как у борца, целлюлит надо убрать!! :read: Курение-это не выход! :no:

Лис, так а лечение тебе назначили??? :confused: Че надо пить??

Юджиии, ну мне к врачу надо,записалась на 18-е аж только,но я ей уже настолько не доверяю,что идти не хочу.Я схожу,посмотрю чё скажет,да и гормоны ж я там сдала,надо ещё будет попросить,чтоб выписала мне их.И к платному хочу сходить,да и сравню лечение и той и другой :pardon:

Юльк,а почему у тебя в моём блоге старая авка :confused:

ЛИСёнок exe LeDeka, да, лечись давай. Но с этой жидкостью :pardon: как-будто О была ;)

Юджиии, а ты то что боишься? у тебя же хирургич. вмешательств, воспалений не было?

Ольку поддеваешь :spiteful: :grin:

Гонщица //, а ты фотки только в одноклассники выкладывала? :dirol:

ЛИСёнок exe LeDeka, я не знаю, в моих блогах она тоже старая!! :pardon: У меня ща инет вырубят, зайду вечером! :wave:

Таня, да мало ли!! :( У нас сейчас такая экология!! :swoon2: Откуда вся эта хрень берется!! :banghead:

Оксана, поздравляю, а мне ещё три часа пахать! :yawn:

Юджиии, Вот буду ругаться, нет чтоб сказать, какая мать красавица, так нет же, корова жирная, ну ладно ладно, всё-равно не буду с тобой ругаться))))))) Хотя ради твоей беременности ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Курение тоже имеет место быть, т.к. я когда на питании КОФЕИНКА + НИКОТИНКА, тогда худенькая)))))) Я не жру и массаж делаю, так что верну я свою форму... КЛЯНУСЬ ЖЕНСКИМИ БЁДРАМИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

tata2, спс,буду лечиться,повторяется всё так,как с планированием Викульки,эх...

А жидкость,наверно,как раз из-за сальпиногоофорита,хз :pardon:

Юджиии, Хотела поболтать с тобой, а свекровь сказала, что ты на работе, МЛИН((((((((((((((((((( У меня больничный до четверга)))))))))) И всё-таки я артистка))))) У Серёги ещё сосед в тамбуре велик красит оч дорогой, и вонь всю в квартиру тянет. Тамбур открыть низзя, велик стащат, а соседа не задушишь - РЕБЁНОК!!!!!! Так что теперь у нас мигрень у обоих. Берёзкой стояла, спермики берегу)))) Хочу на узи завтра сгонять или послезавтра. Второе скорее. Реальнее картина будет!

ЛИСёнок exe LeDeka, Видела твой блог, думаю, что вялотекущий - не существенно. Тем более взвеси в трубе нет, а значит всё ГУД!!!!

Гонщица // , да кто же тебе кроме меня скажет!! :banghead: Могу похвалить только за то, что без макияжа очень хорошо смотришься, это в наше время редкость!! :thumbsup: И выкинь эти свои пионерские шорты, аж до сисек натянула! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А по-поводу курения, тут я тебе не указ, у всех есть какие-то вредные привычки! :spiteful:

А что ещё и со взвесью трубы бывают???

Олька, я тружусь до четверга!!! :bye:

ЛИСёнок exe LeDeka, а у меня чего-то сегодня справа потягивает, хотя киста слева! :confused: Вообще была мысль, что месячные прорываются! :scratch:

Юджиии, Ты не понимаеш, под шортами трусов НЕТ!!!!!!!! Это же в 6 утра 3 км по тропе прошли. А через час подъём на мыс Меганом к маяку, подъём с приличным уровнем сложности, спортивный!!!! Я тож Вове говорю - снизу меня фоткой, чтоб ноги длигнее были, а он говорит, что это документальное фото, историческое, понял?????????? А подъём мы совершили за 4 часа, так что ИМХО, без трусов т.к. низзя, натрут)))))) А без макияжа... СПАСИБО, но когда я пару раз накрасилась, Вова спрсил, "Что, в ИНДЕЙЦЕВ решила поиграть????" Марш умываться, вот это мой КУМИР, МОЙ УЧИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ!!!!!!

Гонщица // , Лёлик,так как по узи трубы-то посмотреть,ты чё?!А чё за взвеси???

Юджиии, так рано ж для месячных :confused:

ЛИСёнок exe LeDeka, У моей сестры такая херня, только у неё ещё 2 кб. см взвеси в трубе, ну жидкость там скапливается. Трубу надо удалять, но т.к. у неё детей нет, то 50 на 50, отправили, потом даже беременная будет и всё можно будет удалить и кисту и трубу. А с такими трубами даже в протокол не берут, сразу удаляют, тока тогда. Это не твой случай, не бери в голову, там ещё внематки риск есть. По крайней мери взвеси нет и ДФ с другой стороны. Там где меньше признаков, не парься.

ЛИСёнок exe LeDeka, Даже мою сестру профессор с такими трубами отправил планировать, так что и ты и моя сестра будете беременными в этом цикли, хих)))))))))))))))))))))) МЛИН, ЧУТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ НЕ ЗАБЫЛА)))))) И Я БУДУ БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гонщица // , не,в этом цикле мне нельзя!лечиться надо :pardon:

Вот я и боюсь спаек,так как при каждом воспалении их всё больше,но я в прошлый раз аж 3 раза физио проходила,а как раз физио не допускает рост спаек,так что надеюсь,что вылечусь и всё ок будет.Вот к своей гине пойду ради назначения на физио,попрошу,но думаю она и сама назначит.,да гормошки узнаюесли готовы будут уже,а к частнице тоже схожу,хочу сравнить их назначения,да потом с вами перетереть :grin:

Гонщица // , будешь будешь,по любому будешь! ;) все будем рано или не очень :grin: но БУДЕМ!!!

Я такая наблюдательная,а ты хитрюга еле видным белым текстом написала,что ВЛЮБЛЕНА!!! :clap: :grin: 1 МЕСЯЦ 20 ДНЕЙ,ХА-ХА,Я ВСЁ ВИЖУ :rotfl:

Юджиии, ПРЯМИК :rotfl: ,а тебе какого числа на ГСГ (гистеросальпингография) :confused:

аа,ты ж сказал позже будешь,ЖДУ!!! :give_heart:

я тут :wave:

девочки. у меня совершенно другой резйльтат узи. Потом тогда отпишусь. В общем, овульки не было, ДФ меньше чем в чт в Липецке, эндик маленький. Назначила лечение и в след цикле ск всего на стимуляцию и ии. Асаты завтра

ПыСЫ тут девочка предположила, что может быть у меня 2 было фолика, тот лопнул, а второй подрос. А жикость и ЖТ не успели образоваться

Melnila, Я считаю, что была овуляция. Раз так больно было и у тебя стабильные овульки, то мож и правда не было жидкости. Хотя по хорошему - это на завтра её может не быть, куда она может деться, если фоллик лопнул и она вытекла. Вот через несколько дней её действительно нет.

В общем, результаты сегодняшнего узи:

матка: антифлексио, 4,8-3,5-4,9, расположена правильно, отклонена вперед и смещена влево, аномалий развития нет, форма обычная, не увеличена. Контуры ровные, структура миометрия не изменена.

Узловые образования не определяются.

М-эхо 6,9мм, границы четкие, ровные, эхоструктура не изменена.

Эндометрий не соответствует фазе менструального цикла.

Полость матки не расширена, не деформирована. ВКМ нет.

шейка матки определяется, обычных размеров, удлинена. Структура не изменена.

ПЯ обычных размеров, 3,1*2,4 с четкими ровными контурами. Эхоструктура неоднородная с антиэхогенным включением 15*12мм

ЛЯ обычный, 2,8*2,0 с четкими ровными контурами, по периферии анэхогенные включения до 8 мм

Заключение: Контроль фолликулогенеза, гипоплазия эндометрия

Пока делала, у меня там бунтовал кишечник, она спрашивала что я ела.

В общем, она назначила мне утрожестан 2 р в день по 200 и прогинова п 1 т 1 раз в день. 2 недели. След цикл как мес придут, ей позвонить и на 2-3 день к ней. Посмотрит что там внутри и ск всего стимуляция и ИИ

Позвонила после того как подумала про второй фолик ей, она говорит на узи вообще никаких признаков не было, и в пятницу еще слизь была никакая вообще.. не растягивалась совсем и ее было мало. Но говорит что если так получится что овулька все таки была, то назначенное лечение только пойдет на пользу.

Про разницу узи говорит что разные аппараты и узистки, поэтому может быть и разница. По воронежу если к ним приходят из других - они знают как на результаты реагировать. а на каком я делала - неизвестно.. от

По инфекциям и воспалениям в мазках (уреаплазма и прочее весь набор) - все ок

Мартест в ЦЖ будет готов завтра. после трех ей звонить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...