ayurveda 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, катюша, спокойствие-только спокойствие!а ты скажи, что если чё-его сайт работать не будет))))))))))и вообще, грех беремчатых дурить! Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 ayurveda, да он с дизайном - сначала хотел одно, все понравилось, мелкие правки . те правки сделал, он опять все переиначивает. Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки, здравствуйте! :giverose: :giverose: :giverose: Melnila, Юджиии, вижу, настрой боевой! Это радует! Никаких нэрвов! Помните, внутри вас уже сидят маааленькие такие клеточки, которым ваше беспокойтсво и копание в мозгах ну абсолютно ни к чему! Ссылка на это сообщение
ayurveda 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, я работаю в рекламной сфере, поэтому понимаю тебя отлично!все эти правки после колективного просмотра друзей подруг коллег, и других "спецов" сводят с ума!Но я разработала форму и утверждаю её перед началом изготовление.поэтому каждая правка-доплата... :pardon: Анютенок, :friends: привет! Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 ayurveda, дело в том что эти правки не выходят из оговоренного ТЗ :blink: Ссылка на это сообщение
ayurveda 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, ох уж это тз... :dirol: Анютенок, отличный график!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Анютенок, послезавтра будем мочить? Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, я.... не сдержалась...... Слезы..... счастья...... :blush: Три раза мочила... Все //... Я УЖЕ НЕ ОДНА!!!!!!! А на Благовещение.... Мужу сообщу..... Как дотерпеть, не знаю... Смогу ли... Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Наконец-то и я могу чихнуть на вас всех!!!!!! АААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! Самым радостным, самым нежным, самым заразным. ссмым счастливым..... Самым-самым!!!!! Девочки, давайте все за мной, а? (Пишу и плачу) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Анютенок, ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: чихов ждуууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
ayurveda 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Анютенок, у меня слёзы навернулись!!!!ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ayurveda, спасибо тебе!!!!! я люблю вас всех!!! Я люблю мир!!!!! Я хочу обнять всю землю!!!!! я хочу кричать что есть мочи!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Боже, сохрани моих крошек!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Анютенок, ловлю счастливый беременный чиииих! рассказывай как себя чувствуешь и какие признаки какие тесты мочила? ))))))))) Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Пишу медленно, потому что реву белугой :cray: , клавиатуры не вижу... Чувствую себя хорошо. Немного периодически побаливает матка, как будто спазмами. но я втихаря глажу животик (чтоб никто не увидел на работе), и он проходит.... мои акулята со мной!!!!!! Эмоции просто переполняют, простите за сумбур... Кто не понял про акулят, я писала про сон... Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 девлчки, у нас радостная весть, так что накрываем на стол! :drinks: Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, тесты мочила самые дешевые, ВЕРА. И я не думаю что они врут. Сколько раз я из покупала, они были кристально чисты. а сейчас... полоски немного светлее контрольной, ну совсем чуть-чуть.. Не может же вся партия быть бракованной? Ссылка на это сообщение
Melnila 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Анютенок, конечно!!!!!!!!!! поздравляю!! и плачу с тобой от радости!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Анютенок, искренне поздравляю тебя!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Давай скорее чихай на нас!!! :friends: :friends: И про признаки по-подробнее, мы так ждём! Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 кстати, о еде... Не мешало бы и подкрепиться.. :grin: Эта мысль меня настигает часто! И в туалет гоняет :blush: Ссылка на это сообщение
ayurveda 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Анютенок, всё точно!малышик в пузике!!!!! Melnila, отмечаем!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юджиии, АААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ!!!!!! на тебя тоже!!!!! Всех обрызгала????? :grin: По поводу чихов, кстати. Дня три чихаю как помойный кот :tease: Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 А больше никаких признаков и нет... :shock: Грудь немного начинает побаливать... Я-то думала, что дожмякалась уже до синяков :taunt: А оно вот оно что! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Melnila, Какие блинчики??? У меня после всех переформирований всё отлично А вот и вырастет, молочная железа приходит к окончательному развитию только осле беременности и кормления. Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Анютенок, я тоже чихаю, чувствую матку, иногда колет, прыщей нет, сухая кожа, грудь не болит, выделения прозрачные, аппетита нет, волнует низкая ТТ=36,9!! :scratch: Вот так!!Как у тебя с ТТ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт