Олива~ℓo√ﻉ~ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Melnila а как твое эмоциональное состояние после этих УЗИ? Какое все таки правильное? Ссылка на это сообщение
Melnila 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Сч@стливочк@, а хз... не знаю, странно как то.. возможно и был второй.. но я верю что все получится или в этот если второй фолик все таки был или в след, , прямо вот уверенность какая то. Тем более со 2 дня будут вести. а вы все что думаете? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Melnila, я вот тоже хотела сказать, что ведь по др признакам на УЗИ не было овульки, так что жди: через дня два фоллик будет 24мм( :good: ), да и эндик обалденный!!! :clap: Вот тогда все и получится, а пока не нервничай!! :friends: Оля-Гонщица, что-то когда я по Египту скакала 12 часов подряд( по пирамидам), мне трусы не натерали!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мож тебе уже до похода все натерли, вот ты и не стала писю дальше мучать, трусы одевать!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: И кстати, даже если нет трусов, зачем ты шаравары до сосков натянула, может, у тебя там (в шортах) заросли гремучие, вот ты их и прикрывала??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сч@стливочк@, Олечка, привет!! :wave: Опять меня после работы на ХАХА пробивает!! :grin: Тушкан, зачем тебе телефон, если ты его нифига не слышишь???? :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юджиии, как думаешь, когда тест на овулю начинать мочить? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юджиии, жжёшь как обычно :rotfl: :rotfl: :rotfl: А телефон у меня ВЕЧНО на ТИХОМ,как-то так повелось.СМС-КУ только прочитала,я БЛИНЫ ЖАРИЛА,мы сегодн 3-х литровку мёда купили,ВКУСНОТИЩА!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Melnila не понимаю я эти УЗИ ( хотя если жидкость не обнаружили,О скорее всего не было и надо подождать. Юджиии :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты наш Ургант-любимый!!! кто же как не ты будет обстановку разряжать :grin: OkSaNa_TS,ЛИСенок :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ну понятно, всех кроликов поела, теперь на пчел перешла!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: OkSaNa_TS, а у тебя циклы обычно по сколько дней??? :confused: Сейчас переписывалась с Жанной:: Жанна Ятемнюк (Ахриева)Привет!!! я уже в отеле!!!!отель супер! только поели, номер дали как беременной с видом на море и удобной кроватью! из каналов только РТР(((только поели до отвала, особенно сладостей, торт!!!! а летели мы, бля, слов нет, я чуть не умерла!!! разгон охеренный был, взлет, у меня уши и лицо были красные! жопа не переставая треслась плохо что ливень здесь целый день, мы не купались еще...у меня башка болит после этого полета целый день!!!! ты передавай там всем привет от меня!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юджиии слава богу долетели . Жанне,тоже от нас огромный ПРИВЕТИЩЕ! Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юджиии, сейчас 28-30 дней Ссылка на это сообщение
Melnila 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Юджиии, :rotfl: как раз и растрясла наверн жир на жопе она ))) Юльк, а утрик не забьет овульку? И почему будет 24? у меня же 15 сегодня!!! И Гиня сказала что на 1 мм растут они в сутки Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 OkSaNa_TS, значит, начинай с 11-12 ДЦ, у тебя же в наборе 5 тестов?? :confused: Melnila, Кать, а ты когда начинаешь пить??? :confused: Понимаешь, я сама задумывалась над этим вопросом, думала, а вдруг у меня все-таки случится овулька?? :confused: Начала пить на день позже, чем гиня сказала, потому что решила, что будет, то будет! :pardon: А вот на обратном пути Жанка будет растряхивать то, что наест! :thumbsup: Сч@стливочк@, :wave: , я от всех передала! Как дела???Новые ощущения появились??? Пойду купаться, через полчаса зайду!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Сч@стливочк@, :wave: Юджиии, а я тоже с ПУЗИКОМуже поболтала,да уж,от полёта она не в восторге.Ну ничё,сейчас ливень закончится,ещё накупаются :good: фотки позырим потом :clap: Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юджиии, ага, скоро тогда начну. Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки у кого какая живность дома живет? Я 1,5 года назад мопсика завела, теперь она у меня вместо малыша. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юджиии ощущений никах,если не считать что живот чуть потянуло днем и все. А я рассольник готовлю))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 OkSaNa_TS, у меня сиамская кошка Фанта, ей уже 17 лет, она у нас старушка! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 OkSaNa_TS а у меня нет живности((( а мопс на аве это твой? У меня муж ротвейлера хочет. Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Сч@стливочк@, не моя бежевая (фото в одноклассниках есть), а о черненьком мопсе я мечтаю, но муж говорит сначала ребенок, а потом мопс. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 OkSaNa_TS ну,у тебя один есть))) так что как только бебика сделаете,можно и завести) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 OkSaNa_TS, мне тоже мопся нравятся, но Дима сказала- ТОКСОПЛАЗМОЗ!!!! :rant: Никакой новой живности, пока ребенка не вырастим, даже Фанта опасна! :shock: Ссылка на это сообщение
pampa 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 OkSaNa_TS, у нас 2 кошки. Одна шотландская вислоухая длиношерстная страйт (т.е. у нее обычные ухи), второй - сибиряк-толстяк, он нам в возрасте достался, так что был таким, еще был пес - ам. стаффордширский терьер, но он умер уже((( до сих пор забыть не можем. На самом деле тут много кошатниц, мы ранее фотками делились, выкладываем иногда Так что ты тоже показывай своё дите Чего-то я такая хозяюшка, сегодня шарлотку сделала, не успела приехать называется... :wacko: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 OkSaNa_TS, у меня кошка обычная и собака далматин Юджиии, она мне сказала с сегодняшнего дня, 14 дней. Просто видишь - мне нужно к ИИ все наладить там... Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Сч@стливочк@, надеюсь что скоро. Раньше надо было нам о бебике думать, муж теперь меня этим укоряет. А я все успею, жилья нет, денег нет и т.д. А теперь вот сижу планирую... Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юджиии, я как то про токсоплазмоз и не задумывалась, да и не слышала. Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 У меня еще 2 водные черепахи жили, 2 недели назад отдали т.к. когда в отпуск уезжаем приходится просить кого то за ними смотреть. Они нам по наследству достались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт