pampa 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Melnila, :wave: Не растра, думаю твой эндометрий дорастет буквально завтра уже. Для ИИ минимум 7 мне говорили. У тебя далматинец! :yahoo: У нас в Питере далматин, много лет ему уже, он такой живчик, я его обожаю)))) Но они психи реально, в хорошем смысле, энергии через край, это я теперь после спокойных кошек так реагирую Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Melnila, тогда пей, Бог сам решит, что там нам надо, а что нет, думаю, если овулька послезавтра, утрик ещё так не накопится, чтоб забить её ! OkSaNa_TS, ты же с собакой на улице гуляешь, так что не бойся, это у кого кошки, они в туалет ходят дома, так вот и их какашках токсоплазмы сидят :shock: !Поэтому я никогда её горшок не убираю, только свекровь и Дима! Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юджиии, а как он из какашек к людям переходит? А то я тут периодически за соседскими кошками присматриваю, я у них типа нянька и ветеринар. :grin: Про эту гадость я как то упустила. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 OkSaNa_TS Всегда так,жилье,деньги и т.д. У меня подруга когда заБ и квартиру они стали снимать и денег вроде немного,но дите прокормить было,хотя себе подруга шмоток особо не покупала. Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Сч@стливочк@, а мы то учились, потом на откос от армии копили, на свадьбу, а потом я со спиной приболела и врачи запугали. Так и завела собаку. Теперь думаю уж точно пора масика. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 OkSaNa_TS не переживай ,будет тебе масик))) значит тогда не время было,а сейчас все готовьте приданое)))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Сч@стливочк@, конечно у всех у нас будет, главное верить. :beg: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 OkSaNa_TS согласна с тобой Юль а что ты можешь посоветовать от кашля (у Димки долго не проходящий кашель)? И что ты мне от молочницы советовала,я листик тот потеряла, на который записала? Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ой и нам Юль посоветуй, что не то от сухого кашля. У меня только АЦЦ есть, а он вроде не при сухом. Ссылка на это сообщение
Melnila 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 OkSaNa_TS, а мне АЦЦ как раз при сухом помогает, хотя бы на время Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Сч@стливочк@, смотря какой кашель, но мне нравится Аскорил сироп или таблетки, он при любом кашле помагает, если долго не проходит, то надо попить антибиотик и поделать ингаляции, но давай начнем с аскорила и купи ещё грудной сбор № 4 в фильтр-пакетах, давай как чай два раза в день!Аскорил три раза в день после еды! Молочница: флюконазол 50 мг №7-внутрь по 1 капсуле 7 дней+ ливарол свечи №5, по одной свече на ночь! И ещё попей аципол внутрь, восстанови микрофлору! OkSaNa_TS, от сухого кашля хорошо помогают обычные таблетки от кашля( дешевые), так же Бронхолитин сироп и Коделак таб( но у нас они по рецепту)! Девочки, хорошо бы ещё пить Эреспал в таб., да, он дорогой, но обладает двумя действиями: противовоспалительное и противокашлевое! Подходит при любом кашле! :thumbsup: Melnila, АЦЦ помагает при мокром, он выводит её из легких, при сухом пить их не стоит, можно ситуацию усложнить ! Токсоплазмоз: Токсоплазмоз — паразитарное заболевание человека и животных, вызываемое токсоплазмами Toxoplasma gondii. Источник инвазии — различные виды (свыше 180) домашних и диких млекопитающих (кошки, собаки, кролики; хищники, травоядные, грызуны )Факторы, которые могут способствовать появлению в организме паразита и повышают риск возникновения токсоплазмоза: Общение с зараженными животными Дотрагиваться грязными руками до рта после уборки кошачьего туалета, или любого другого контакта с кошачьими экскрементами. Принимать в пищу сырое или не до конца приготовленное мясо, особенно свинину, мясо ягненка или оленину. Прикасаться ко рту после контакта с сырым или непрожаренным/непроваренным мясом. Пересадка органов или переливание крови (очень редко). Если женщина беременна и заражена токсоплазмозом, инфекция может от неё передаться ребенку, что может привести к серьезным последствиям. Профилактика Борьба с токсоплазмозом домашних животных, соблюдение санитарных правил при уходе за животными и обработке продуктов, тщательное обследование на токсоплазмоз беременных. Ссылка на это сообщение
Melnila 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 девочки, Рома в субботу племянника спать укладывал, а вчера его за ручку вел. я так умилялась :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Melnila, это знак, скоро будешь вместе с Ромой своего карапуза водить за ручку! Я тебя люблю!!! Все, я спать, завтра в 9:00уже буду на сайте!! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Юджиии, да, уже скоро буду!!! :give_heart: кудрявого такого же ))))) Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!! Но в 9 на сайте не буду Ссылка на это сообщение
oksss 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 :wave: привет, если тут кто еще есть. Я так устала, сил нет. На курсах сегодня был тест, я его минут за 15 сделала, так как для меня там всё легко было :pardon: Потом поехали в дом, занималтсь вентиляционными трубами на чердаке....блин, почти 4 часа там просидели сручившись в три погибели...теперь всё гудит. А Мика еще к тому же своё больное плечо опять вывихнул, так больно ему было :cray: Пол 11 домой тока приехали OkSaNa_TS, у нас черно-белая кошка дома :man_in_love: Ей 11 месяцев :dance: Сч@стливочк@, Melnila, Юджиии, :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 oksss, :friends: когда планируете закончить ремонт? Ссылка на это сообщение
oksss 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Melnila, план был до конца этого года, но теперь я сомневаюсь. :rolleyes: :doh: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 oksss :wave: Девочки,я спать! Ссылка на это сообщение
Melnila 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 сладких снов вам, мои любимые! :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 спокойной ночи :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 только бы завтра асатов не было :beg: Иначе ни ИИ ничего Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юджиии, Нхрена ты меня не разозлишь, у меня самая лысая из всех лысых пиписек, я ж мазохистка, сама себе глубокое бикини электроэпилятором шпарю, так что не о том)))))))) Я ваще ГОРЖУСЬ свое пипиской!!!!!!!!!!!! А низкие шорты я и не ношу, и джинсы. Может у меня и плоский живот, но не идеальный, и растяжечки имеются, так что даже у Ани Плетнвой из "Винтаж" после рождени я очередного ребёнка в клипе трусики-шортики с завышенной талией, так что это я ещё мини понталончиками считаю, а пирамиды и горы - разные вещи. Горы, как и танец - это философия... Там ты преодолеваешь многие вещи, учишся доверять партнёру, а значит и самому себе... И красота там не в трусах, не в выбритых ногах. Я как близнец критику не выношу, только от очень родных людей. Я когда приехала Вова сразу сказал мне, что я поправилась. Я сразу как взвинтилась, а он, ак и ты, сказал, что кто ж мне ещё правду скажет. В Крым я еду не фоткаться, а за впечатлениями. И в следующий раз вообще поеду с одними шортами и крассовками. НЕ БУДУ РУГАТЬСЯ В ЭТОМ ЦИКЛЕ, Т,К, НЕ БЫЛО ОВУЛЯЦИИИ, ОТСТАНЬ УЖЕ))))))))))))))))))))))))))))))))) :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Гонщица // , со мной поругайся :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Олька, гаф, :club: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт